Перейти к содержимому

реагирование на жалобу !

не получены ответы

Сообщений в теме: 107

#1 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:15

http://forum.arena.r...c/39960-kungus/
я вынужден создать ету тему там как небыли или не полной мере получены ответы !
(Желателен ответ от всех админов !) так я написал ну нет лолт ответил закрыл и забыл !

почему варварав банили в то время как другие могут безнаказано творить что им хочется,и быть ненаказаными !

почему к одним игрокам сакции в плоть до лишения доступа к игре,как другие бегают в наглую на асадах атакуя

враждующих игроков,но не тратится самим на еду и различных видов расходников ?

на что настроина такая политика добить остатки онлйна варваров сервера нор лаед? :) :)

хотя как я читал что админестация нейтральна ковсем игрокам !! на деле обратное :o :o
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#2 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:32

Пф , языкы на чаре кингус зависли во время осады примерно в 21 48 , после чего прошло 20-30 минту максимум и дозорный арс дир , вежливо попросил чара кингус снять языки пламени с себя . Как должен Админ отреагировать на это? забанить на вечно за случайный завис языков или кингус каждый день завешивает языки? а нет ребята это же вы каждый день завешивали кольцо с регеном в 1000-2000хп или у вас случайно вешалось?
еще бы спросить с вас сколько раз в день вы убивали кардаха и упакоюшее под этим эффектом? сколько причинили арене ущерба? сколько выжали из нас пт ?
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#3 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:34

Играйте без багоюза и не будет банов. Вы же знали на что шли, или думали, так и будете бегать и восстанавливать себе ХП без использования еды? Сколько вы уже так бегаете? Месяц? А некоторые ещё с начало осени так бегают.
А если посчитать количество полученного урона и съеденой еды, то сколько забаненым варварам надо будет доплатить за восстановленное ХП с помощью багоюза, а не еды?
Вы знали на что шли. Отвечать всё равно придётся.

Сообщение отредактировал Zmej 5: 19 Декабрь 2013 - 15:36

belyj Volk

#4 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:35

Вчера Челяба 100% бегал с зависшими эффектами от колец. Забаним? :) Сколько мне пришлось на него потратиться то.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#5 xxPENDALFxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияZmej 5 (19 Декабрь 2013 - 15:34) писал:

Играйте без багоюза и не будет банов. Вы же знали на что шли, или думали, так и будете бегать и восстанавливать себе ХП без использования еды? Сколько вы уже так бегаете? Месяц? А некоторые ещё с начало осени так бегают.
А если посчитать количество полученного урона и съеденой еды, то сколько забаненым варварам надо будет доплатить за восстановленное ХП с помощью багоюза, а не еды?
Ещё раз повторю, вы знали на что шли. Отвечать всё равно придётся.

Почему тогда не понесли наказания члена клана МР и НО? или вы это не делали? или мб просто у варваров нету скаипа Лолта?

ИзображениеИзображение

#6 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияxxPENDALFxx (19 Декабрь 2013 - 15:36) писал:

Почему тогда не понесли наказания члена клана МР и НО? или вы это не делали? или мб просто у варваров нету скаипа Лолта?

Чары клана Мр и НО вчера только узнали как это сделать , как тока мы узнали сообщили админам, после чего на мне было завесино кольца и я целый день восстанавливал себе хп, снять админи не смогли звисшие кольца , по этом пришлось бегать так =(
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#7 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияxxPENDALFxx (19 Декабрь 2013 - 15:36) писал:

Может быть потому что, когда нашли баг, то сразу сообщили администрации? А когда вы нашли баг, то вы решили по полной оторваться в игре, нанеся экономический ущерб игре.
belyj Volk

#8 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияARMIK (19 Декабрь 2013 - 15:40) писал:

Чары клана Мр и НО вчера только узнали как это сделать , как тока мы узнали сообщили админам, после чего на мне было завесино кольца и я целый день восстанавливал себе хп, снять админи не смогли звисшие кольца , по этом пришлось бегать так =(

Ну значит недельку в бане надо посидеть, все-таки багоюз :D

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#9 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:45

Йалот - ты наверное правила плохо читал... Или попроси за птшки пусть тебе прочитают

#10 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияYALOT (19 Декабрь 2013 - 15:41) писал:

Ну значит недельку в бане надо посидеть, все-таки багоюз :D

если за помшь в поимке багаюзеров будут раздавать баны на 7 дней то я думаю мало кто будет сотрудничать с администрацией , а блогодаря мне нашли и выявили злодеев которые не смотря на правила игры пользовались этим багом и не кому не рассказывал.

А ты будь блогодарень их жадности что он даже тебе не сказали как это делать , так бы ты тоже там был бы)))) или же они рассказали тебе а ты скрыли от администрации? ))) ай ай ай ))

#11 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:46

Нашли неравность в игре и сообщили, если бы они скрывали это и использовали тогда можно было бы банить

Место 7 дней бана, админы вроде обещали поощрать тех кто баги палит....

#12 xxPENDALFxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияARMIK (19 Декабрь 2013 - 15:45) писал:

если за помшь в поимке багаюзеров будут раздавать баны на 7 дней то я думаю мало кто будет сотрудничать с администрацией , а блогодаря мне нашли и выявили злодеев которые не смотря на правила игры пользовались этим багом и не кому не рассказывал.

А ты будь блогодарень их жадности что он даже тебе не сказали как это делать , так бы ты тоже там был бы)))) или же они рассказали тебе а ты скрыли от администрации? ))) ай ай ай ))

Арм, вспомни весну, как вы пили 35, 100, 130, 18 и тд. элики через багоюз. Сначала через землю, потом через почту, потом через торг. Что-то вы не спешили рассказывать это администрации, м?

ИзображениеИзображение

#13 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияxxPENDALFxx (19 Декабрь 2013 - 16:00) писал:

Арм, вспомни весну, как вы пили 35, 100, 130, 18 и тд. элики через багоюз. Сначала через землю, потом через почту, потом через торг. Что-то вы не спешили рассказывать это администрации, м?

да было дело и почти все получили бан, суть проблемы была тогда очень простая , мы выпели максимум на 50пт каждый , и узнавалось об этом сразу буквально 2 недели и все уже все вары юзают , бв , вэб и т.д. .... а тут дело идет уже пол года ПОЛ ГОДА!! сколько хранителей у этлиса у маргуса? ...а ?

#14 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияARMIK (19 Декабрь 2013 - 15:32) писал:

Пф , языкы на чаре кингус зависли во время осады примерно в 21 48 , после чего прошло 20-30 минту максимум и дозорный арс дир , вежливо попросил чара кингус снять языки пламени с себя . Как должен Админ отреагировать на это? забанить на вечно за случайный завис языков или кингус каждый день завешивает языки? а нет ребята это же вы каждый день завешивали кольцо с регеном в 1000-2000хп или у вас случайно вешалось?
еще бы спросить с вас сколько раз в день вы убивали кардаха и упакоюшее под этим эффектом? сколько причинили арене ущерба? сколько выжали из нас пт ?

случайный что не мог сам перезайти чтоб языки слители,и бегал под зависшыми языками ето уже посути исползования бага ( так как он знал и полььзовался етим )
.А ты человек (ARMIK) я вабще с тебя поражаюсь как тыы отзывался об админах есть скрины !!
ваши уагрозы терора есть на скрине ! :angry:

Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 19 Декабрь 2013 - 16:16

Изображение

#15 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:12

Блин, я тут амулет вечности никак не могу научиться использовать, а вы вон как далеко ушли :lol:

#16 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:16

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (19 Декабрь 2013 - 16:11) писал:

случайный что не мог сам перезайти чтоб языки слители,и бегал под зависшыми языками ето уже посути исползования бага ( так как он знал и полььзовался етим )
а ты челвек ARMIK я вабще с тебя поражаюсь как тыы отзывался об аднинах есть скрины !!

ОБ аднинах ??????????? я говорил об админах , в гневе можно и о братях много чего наговорить потом когда приходишь в себя понимаешь что было лишним что нет ......
Одеяло будем тянуть на себя до последнего любыми возможностями , так же как и ваша шайка преступников . Это игра и баланс меняется всегда .

П.с в твоем предложении больше ошибок чем в моих , мб ты тоже не русский =(((((

#17 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияARMIK (19 Декабрь 2013 - 16:16) писал:

ОБ аднинах ??????????? я говорил об админах , в гневе можно и о братях много чего наговорить потом когда приходишь в себя понимаешь что было лишним что нет ......
Одеяло будем тянуть на себя до последнего любыми возможностями , так же как и ваша шайка преступников . Это игра и баланс меняется всегда .

П.с в твоем предложении больше ошибок чем в моих , мб ты тоже не русский =(((((

Я не Русский и это видно даже еслиб я нечего не написал )))) но я горд своей нацией и собой естественно !
Изображение

#18 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (19 Декабрь 2013 - 15:15) писал:

http://forum.arena.r...c/39960-kungus/
я вынужден создать ету тему там как небыли или не полной мере получены ответы !
(Желателен ответ от всех админов !) так я написал ну нет лолт ответил закрыл и забыл !

почему варварав банили в то время как другие могут безнаказано творить что им хочется,и быть ненаказаными !

почему к одним игрокам сакции в плоть до лишения доступа к игре,как другие бегают в наглую на асадах атакуя

враждующих игроков,но не тратится самим на еду и различных видов расходников ?

на что настроина такая политика добить остатки онлйна варваров сервера нор лаед? :) :)

хотя как я читал что админестация нейтральна ковсем игрокам !! на деле обратное :o :o

Держать халявных хранов, которые были получены с помощью бага тоже как-то не айс, согласись?)

Просмотр сообщенияYALOT (19 Декабрь 2013 - 15:35) писал:

Вчера Челяба 100% бегал с зависшими эффектами от колец. Забаним? :) Сколько мне пришлось на него потратиться то.

Еще 1 почку зареалишь сюда, не беда для тебя)

Просмотр сообщенияxxPENDALFxx (19 Декабрь 2013 - 16:00) писал:

Так-то катера и к.о. забанили, и они платили за разбан, ок? И не нужно ля-ля, что вы так не делали

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (19 Декабрь 2013 - 16:11) писал:

.А ты человек (ARMIK) я вабще с тебя поражаюсь как тыы отзывался об админах есть скрины !!
ваши уагрозы терора есть на скрине ! :angry:

А если он не видел привата, что тогда? оО

Просмотр сообщенияГансалес (19 Декабрь 2013 - 16:12) писал:

Блин, я тут амулет вечности никак не могу научиться использовать, а вы вон как далеко ушли :lol:

Да ничего страшного нету, все впереди

#19 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:47

Просмотр сообщенияNew Dimix (19 Декабрь 2013 - 16:44) писал:

Армик, а может ты сначала с себя начнешь?

1. подвешивали элики +35, +100, +130, +18е
2. покупаешь чаров, и распродаешь их шмот, или может тебе кто то из администриции в этом помогает? открой секрет?
3. Я лично видел, как ваши союзники ( НО ) вчера бегали в Предверье и пытались подвесить различные бафы и эффекты

1. А сам-то с подвешенными элями бегал и криками, забыл?
2. Пока нет в взломах темы он может спокойно играть купленным чаром
3. И каким же образом?)

#20 JoSst

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМинеральные Воды

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:48

Просмотр сообщенияNew Dimix (19 Декабрь 2013 - 16:44) писал:

Армик, а может ты сначала с себя начнешь?

1. подвешивали элики +35, +100, +130, +18е
2. покупаешь чаров, и распродаешь их шмот, или может тебе кто то из администриции в этом помогает? открой секрет?
3. Я лично видел, как ваши союзники ( НО ) вчера бегали в Предверье и пытались подвесить различные бафы и эффекты

а это уже на бан Тянет.
Нубка, ты словами кидайся по меньше ок? а то за " . покупаешь чаров, и распродаешь их шмот, или может тебе кто то из администриции в этом помогает? открой секрет?" уже можно хорошенько по шапке получить.
если чо так.
Давай Салам Алейкум от суда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных