zVIOLENCEz (19 Декабрь 2013 - 22:34) писал:
эмм, мадам, по теме пиши, а твои детские сопли готов послушать по телефону или в скайпе
Ты случайно на вороне не соклан маньячки, он так же все свои проблемы по скайпу решает, а выйти из дому боится
ReadyToDie (19 Декабрь 2013 - 21:47) писал:
Кстати бздехать то не надо по поводу того что вчера узначи о баге и т.д.)
Вспоминаю Лайфа который недели 3-4 назад бегал с колечком на осаде, когда вы там Перебороть или добороть пытались ( ну вы поняли о чем речь )
А дагироша красава позавчера в ульфе рассекал с подвешанкой тоже, ух хорош)
И потом самый хитрый из армик'ян будет говорить что они только вчера узнали об этом )
И вопрос почему администрация не могла проверить это как нибудь и на каких нибудь тестовых чарах или что то в этом роде?)
Админы видимо смотрели за этим и кто 1ый расскажет не стали банить, типо умный остановится первым

хХНаценкаХх (19 Декабрь 2013 - 22:04) писал:
Самое поразительно и идевиотельное было всё хорошо,и буквально за ети дни всё резско изменилось,думать тка не хочется но выглядет спецально причину искали,да и по казывали народу как ето делать чтоб народ потом забанить.
както странно так всё изменилось за короткий промежуток времени.
вобщем вопросов больше чем ответов !
самое главное варги етим пользовались им никто ни слова не сказал,стоило только восползоватся варварам и их перебанили !!
Изменилось, и что с того? Вон крафт тоже быстро изменил себя тоже за короткий промежуток)
Кедровый (19 Декабрь 2013 - 22:11) писал:
эй халдей ! приватным сообщением предоставь список забаненных варваров...я хочу с едкой ухмылкой наблюдать на это зрелище...
Мне тоже хочется узнать весь список)