Перейти к содержимому

реагирование на жалобу !

не получены ответы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#61 Чудмила

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:36

Просмотр сообщенияХрумстик (20 Декабрь 2013 - 13:30) писал:

1,5 месяца если не ошибаюсь. Только вот незадача, кольца у таких чаров как kitem, тупаяМазь тоже уже в продолжительном использовании. И что они хотите сказать их завешивали? упаси бог им это не надо. Зато одев кольцо чар Маргус, который не сидит на месте, думаю сразу сообразил что и к чему, а почему бы и нет...
И БелыйВолк отписался,что у него есть информация о том, с какого времени варвары используют этот баг, а всем остальным рассказали о его существовании ПАРУ дней назад. Так что не надо нам тут ЛЯ - ЛЯ.

Кто и почему всем рассказал о баге, разве ОН не должен был сразу сообщить администрации? Вместо этого теперь весь союз знает о баге и будет использовать его и не сомневаюсь что им ничего не будет, ведь в каждой созданной теме будет написано "РАССМОТРЕНО". Образовавшиеся круговая порука все прикроет и простит.

#62 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:43

Тут вопрос еще. У варваров кольца появились сравнительно недавно и что бы найти такой баг это еще нужно время или удачу. А у представителей НО и МР эти кольца уже давно и встает вопрос. Использовали они этот баг? Ведь по своему опыту знаю когда я бегал еще нубо ассом 34+8 и качался на смертях МР и НО приходили под 10 криками, баговыми 35-камии прочими зависшими эффектами. Т.е. они знают как это делать.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#63 УиллСмит

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:52

Просмотр сообщениямагиз (20 Декабрь 2013 - 13:36) писал:

Кто и почему всем рассказал о баге, разве ОН не должен был сразу сообщить администрации? Вместо этого теперь весь союз знает о баге и будет использовать его и не сомневаюсь что им ничего не будет, ведь в каждой созданной теме будет написано "РАССМОТРЕНО". Образовавшиеся круговая порука все прикроет и простит.

ОН? мы щас о ком говорим? я не знаю кто там первый додумался. Но полгода использования по моему лишка. А вот насчет дальнейшего использования тут да - возможно ты прав, будет только РАССМОТРЕНО. до поимки и дальнейшего бана. Как было в моем посте выше - СЛЕДИТЕ в ПЕРВУЮ ОЧередь ЗА собой! или будете как стадо, один замычал и понеслось... У каждого своя должна быть голова на плечах, а не пятая точка :)

#64 УиллСмит

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияYALOT (20 Декабрь 2013 - 13:43) писал:

Тут вопрос еще. У варваров кольца появились сравнительно недавно и что бы найти такой баг это еще нужно время или удачу. А у представителей НО и МР эти кольца уже давно и встает вопрос. Использовали они этот баг? Ведь по своему опыту знаю когда я бегал еще нубо ассом 34+8 и качался на смертях МР и НО приходили под 10 криками, баговыми 35-камии прочими зависшими эффектами. Т.е. они знают как это делать.

Не надо обвинять теперь всех и вся! ТЫ вроде взрослый человек! Не опускайся до уровня школоты Толь ;) Понятно,что всем хочется какого то равновесия, кому то справедливости... а получается, что получается.. всем хочется высказаться...

#65 xxPENDALFxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияARMIK (19 Декабрь 2013 - 16:04) писал:

да было дело и почти все получили бан, суть проблемы была тогда очень простая , мы выпели максимум на 50пт каждый , и узнавалось об этом сразу буквально 2 недели и все уже все вары юзают , бв , вэб и т.д. .... а тут дело идет уже пол года ПОЛ ГОДА!! сколько хранителей у этлиса у маргуса? ...а ?

Пол года? Откуда мне интересно ты это знаешь, с момента как ввели сердце цитадели и вы стали получать и юзать эффект новых колец?) напомню, что варвары начали удерживать сердце с 28 октября 2013 года, а первое кольцо получили только в начале ноября, с этого момента прошло 1,5 месяца как у нас появились эти кольца. Так какие пол года? Пол года как начали юзать баг, вы? Мм) интересно Арм, очень интересно)

ИзображениеИзображение

#66 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияxxPENDALFxx (20 Декабрь 2013 - 14:12) писал:

Пол года? Откуда мне интересно ты это знаешь, с момента как ввели сердце цитадели и вы стали получать и юзать эффект новых колец?) напомню, что варвары начали удерживать сердце с 28 октября 2013 года, а первое кольцо получили только в начале ноября, с этого момента прошло 1,5 месяца как у нас появились эти кольца. Так какие пол года? Пол года как начали юзать баг, вы? Мм) интересно Арм, очень интересно)

Я вот про тоже, большинство не знало. Варвары получили полтора месяца назад кольца. А Армик пишет пол года. Вопрос вы пол года этим пользуетесь?

#67 УиллСмит

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияZattter (20 Декабрь 2013 - 14:29) писал:

Я вот про тоже, большинство не знало. Варвары получили полтора месяца назад кольца. А Армик пишет пол года. Вопрос вы пол года этим пользуетесь?

Это сказал Волк, у него спросите. У него все данные есть.

#68 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:41

Просмотр сообщенияХрумстик (20 Декабрь 2013 - 14:32) писал:

Это сказал Волк, у него спросите. У него все данные есть.

Что волк что ты я разницы невижу,он скажет что угоно проварваров лижбы нагадить,в угоду вам !

так что волк ваш человек мычит как ему велено !
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#69 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияZattter (20 Декабрь 2013 - 06:31) писал:

Вопрос, откуда ты узнал что этот баг действовал уже пол года? Ты юзал чтоли?

я отвечу на твой вопрос,я знал что этот баг действует уже пол года на персе маргус(но как бы в конце лета не предавал этому значения,думал,гусь,кабан и прочее,Но ,как только я увидел что это все-таки не просто еда,а баг,пришел к выводу,что именно так кушал маргус еще летом(август) :)
а для тех,кто реально так "Туп" баг МЫ нашли 3 дня назад,после чего,об этом сообщили администрацию. Так что не надо тут лялякать,что мы использовали его раньше...
по поводу,использования 35ок (год) как сказала наша ботоводчица,так ты немного потерялась во времени,я тебя огорчу,этот баг был убран в течении месяца(его использования)а то и меньше,и наши и ваши улетели в бан.

Сообщение отредактировал Inarguable: 20 Декабрь 2013 - 15:01

#70 Маргус

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияInarguable (20 Декабрь 2013 - 14:57) писал:

я отвечу на твой вопрос,я знал что этот баг действует уже пол года на персе маргус(но как бы в конце лета не предавал этому значения,думал,гусь,кабан и прочее,Но ,как только я увидел что это все-таки не просто еда,а баг,пришел к выводу,что именно так кушал маргус еще летом(август) :)

Пол года? Каким же образом? Ведь на моем кольце еще половины времени не прошло даже
Изображение

#71 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияМаргус (20 Декабрь 2013 - 15:11) писал:

Пол года? Каким же образом? Ведь на моем кольце еще половины времени не прошло даже

да ты что ) я не буду с тобой сейчас заводить дискуссию.
тебе и без этого кольца хорошо жилось :)

#72 Маргус

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияInarguable (20 Декабрь 2013 - 15:16) писал:

да ты что ) я не буду с тобой сейчас заводить дискуссию.
тебе и без этого кольца хорошо жилось :)

Ну объясни все таки, какие еще способы есть?
Изображение

#73 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияМаргус (20 Декабрь 2013 - 15:20) писал:

Ну объясни все таки, какие еще способы есть?

боюсь,тебе о всех способах известно :)
Влад,могу лишь пожелать удачи :) продолжать обсуждать эту тему я не буду :)

#74 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияхДОЛЬКАх (20 Декабрь 2013 - 12:35) писал:

А может кто посчитать сколько времени данные кольца ноходятся у но и мр имена называть не буду и заодно посчитать как давно использовали еду эти персонажи ..
ах да и привет жабе и кингусу на крафте

Проверяй) Но боюсь результат тебя разочарует! :wub:
Милиска ну ты, то я смотрю с обновой не сильно расстроилась, 2 окна тащат)
Изображение

#75 NaRoTaN

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:48

Извините, конечно, но может надо не банить всех персонажей, а убирать баги?????

#76 Балсара

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияхДерзкаЯх (20 Декабрь 2013 - 15:48) писал:

Извините, конечно, но может надо не банить всех персонажей, а убирать баги?????

Надо банить жестко а если амнистировать то не за 50 пт , а соизмеримо причиненному Арене материальному урону .

#77 Чудмила

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:36

Просмотр сообщенияБалсара (20 Декабрь 2013 - 17:28) писал:

Надо банить жестко а если амнистировать то не за 50 пт , а соизмеримо причиненному Арене материальному урону .

Тут речь не о том нужно банить или нет. Игроки не относящиеся к вашему союзу, пытаются добиться равноправия со стороны администрации, а не выборочных проверок и блокировок, по просьбе вышеупомянутого союза. Правила для всех равны, а на деле мы видим что одних банят, когда других наоборот просят завесить эффекты, причем во время осады.

#78 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:49

А пользуются багами только союзы?
Странный немного миномет.

Кстати, тоже интересно, почему админы допустили "тестить" баги именно во время масштабного ивента - осады. И, поняв, что снять не получится, игрок конечно побежал скорее пользоваться моментом. Ведь он стал бессмертным.

Прошлая такая перепалка в одни ворота была между Наемами и ХР...ребят, только не повторите судьбу - арена итак потеряла 80% игроков с тех времен старой карты... :unsure:

#79 Балсара

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:06

Просмотр сообщениямагиз (20 Декабрь 2013 - 17:36) писал:

Тут речь не о том нужно банить или нет. Игроки не относящиеся к вашему союзу, пытаются добиться равноправия со стороны администрации, а не выборочных проверок и блокировок, по просьбе вышеупомянутого союза. Правила для всех равны, а на деле мы видим что одних банят, когда других наоборот просят завесить эффекты, причем во время осады.

Этому багу месяц , да Арм обращался к админам и какое же было мое удивление что чары типа маргуса и фши продолжали использовать баг и вот баг найден все стало всем известно , ты говоришь об одной осаде а я те расскажу о месяце таких осад рассказать может тебе о выпитых эликах , сьеденной еде ругани в скайпе с со кланами или рассказать о ребятах которым надоело биться об стену головой и они теперь не заходят в игру.

#80 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:14

Просмотр сообщениямагиз (20 Декабрь 2013 - 09:09) писал:

Чтобы все не говорили, но человеческий фактор играет здесь огромную роль. Вот яркий тому пример, как человек просто напросто выгораживает своего соклана. Персонажа, который неоднократно бегал с зависшими эффектами и намеренно подвесил оверы в лесу.
И где равенство я вас спрашиваю? Если игрок зарегистрировался в не той фракции и попал в не тот союз, он в этом виноват?

1. эффект небыл завешан мне ле$ не за$4итали, я о$тал$я на $ледующий оверы $охранили$ь.
2. по$ле этого мной подробно была опи$ана проблема бага на форуме.

У варваров $ей4а$ пред$тавь 9 топов в одном пати $ бк$коне4ной едой которая во$танавливает хп мгновенно убить хотя бы одного можно или $ удара или в -40 е$ли ка$т произойдет одновременно и бы$трыми комнями.
Именно так противник держал $ердце цитадели и дей$твовал на о$аде.
4тобы это понять я и мои $окланы потратили каждый минимум по 100 пт.
по$4итай еще ка$тлеры заработанные $ помощью бага и теперь в$е еще думаешь 4то их зря забанили?
и подумайте $оюзники этих людей по4ему зная как, они вам не ра$казали, как ходить на о$аду воевать каждый день по 3 4а
$а и не тратит$я вообще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных