Уважаемый Ответчик,
Я весьма рада за Вашу память и уточнение, что 25 лвл можно взять сейчас за день.Только вот "маленькая ремарочка"-как только начинается 5-кратный кач ( Вы же любезно на него намекаете?!) игра лагает, вылетает и т.д. и т.п., но только не качает обещанным, должным образом...Да и потом у играющих тоже остается право выбирать, качаться до или остаться на, "иметь или не иметь"...Так что давайте тему кача за день продолжим тогда, когда Вы свою работу доведете до совершенства или хотя бы до удовлетворительного состояния, а пока рано об этом говорить.
Об арте-на унтах стоит арт +1 с квеста Вождя Минотавров, получить который стоило немало сил и времени, об этом я уже писала ранее с намеком...упс, на вашу "удовлетворительную" работу.Кто-то на унты поставил более существенные арты (тема, созданная позже персом Наяда).Как Вы думаете, приятно наблюдать как тикает таймер на вещах с артами???Насчет выбора-да,мы его сделали, потому что никто не ожидал от Вас такого шага и отношения к играющим.
Относительно пункта 4.7-В очередной раз Вы указываете играющим на то, что Вы не даете никакой гарантии, не несете никакой ответственности за свои действия, а проще говоря " с меня взятки гладки".И после этого Вы удивляетесь отношению игроков к проекту???
Lady MIKA.
P.S. "Далеко не все чистые руки хочется пожать"...
"Продолжаем разговор" об унтах и артах
Автор Lady MIKA, 14 Фев 2012 19:46
В теме одно сообщение
Отправлено 15 Февраль 2012 - 13:00
Что еще обсуждать - я не вижу. Все ответы вам даны в http://forum.arena.ru/topic/3977-
Относительно п.п. 4.7 и всех остальных - Вы согласились с ними при регистрации.
З.Ы. Для того чтобы взять 25 лвл не обязателен 5х кач. Есть эликсиры, пати...
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта