Перейти к содержимому

Жадные ёлки. Точность.Сила. Стрельба.

Общие форумы Рамка

В теме одно сообщение

#1 ЗАТЕЙНИК

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 21:54

Извините за назойливость. Задам максимально корректные вопросы в надежде получить максимально доступные ответы.
1. В базе данных сервера Воронграй по состоянию на 29 декабря 2013 года есть монстр 6-го уровня ЖАДНАЯ ЁЛКА с которого круглогодично можно набить бревна сосны и руны 1- го уровня со средней вероятностью выпадения. ВОПРОС: где можно найти этих монстров?
2. Как баф ТОЧНОСТЬ увеличивает вероятность пробива противника обычными и критическими ударами? Повышается лвл атаки и ловы, появляется эффект как от шмота на пробив или как-то ещё? На сколько, в каких единицах измерения, увеличивается ли шанс попадания с ростом навыка свет или с экипировкой шмотки на урон светом? Будет ли моя ТОЧНОСТЬ более точной если я прокачаю перса в навыке свет до 10 лвл и надену книгу, а не как сейчас свет 5 лвл и элик?
3. Как влияет навык сила на урон от стрельбы? Сколько примерно я буду выбивать луком с силой 25 лвл по персу, если с силой 15 лвл я выбиваю по этому персу 150 хп?
4. Какой навык помогает персам избегать попаданий по ним из лука? Если этот навык или навыки развиты не далее 18 лвл, а общий уровень перса 35+8, буду ли я спокойно пробивать их со стрельбой 25 лвл, если учесть, что на них не одето ни чего особенного на уворот от стрел, а у меня общий уровень 25? Если нет, то почему?
Заранее благодарю разработчиков за полные понятные нубам ответы.

#2 Telcontar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 02:24

1. Нигде. Этих монстров в игре нет.
2.

Просмотр сообщенияЗАТЕЙНИК (29 Декабрь 2013 - 21:54) писал:

появляется эффект как от шмота на пробив

Это. Вероятность попадания выстрела увеличивается на 5%. Вероятность крита на 2% Баффы от Света никак не усиливаются от навыка Свет или экипировки.
3. Базовый урон увеличится на 16. Дальше считайте сами, в зависимости от эликсиров и силовых выстрелов на стрелке или цели эта цифра будет изменяться.
4. Защита и, немного, ловкость. Нет, вероятность пробива будет невелика. в районе 50% потому что разница между вашей стрельбой и их защитой и ловкостью (25-18 = 7) весьма небольшая, а разница в общем уровне в 18 весьма существенна (разница в уровне влияет на все, и даже несмотря на то, что на Воронграе она влияет не особо сильно, разница в 18 это существенно). Или я не понял, может 35+8 это ваш уровень? Весьма конкретно изложенный вопрос(Ы), а этот момент не ясен.
5. Много вопросов в одной теме. Посмотрите правила раздела и не делайте так больше. Отвечаю только потому что жду, пока дезайнерские сервера перезагрузятся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных