Перейти к содержимому

Давний игрок

Сообщений в теме: 4

#1 Алессьер

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 20:25

Добрый день. Я когда-то давно играл в вашу игру и у меня был аккаунт Я попытался востановить пароль через сайт, но мне на почту не приходит письмо с ссылкой на востновление. Что делать?

#2 Hillsong

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Январь 2014 - 20:27

зайди в личный кабинет на сайте арене вначле arena.ru ( Авторизация ) там внизу есть отсылка на почту ( Безопасность ) Включи.
запомни Никогда не стоит писать даные от персов ( емейл и пароль ) что бы избежать взломов и лишней роботы для админов.

Сообщение отредактировал AngelHeaven: 14 Январь 2014 - 20:30

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Цитата

Лучше Быть Искренним Грешником,чем Лицемерным Ангелом...

#3 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 Январь 2014 - 20:31

Ангел хевен, включи мозги как он зайдет в ЛК, если он не знает пароля.

З.Ы. прежде чем, что то писать подумай.
Изображение

#4 Алессьер

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 20:32

Просмотр сообщенияAngelHeaven (14 Январь 2014 - 20:27) писал:

зайди в личный кабинет на сайте арене вначле arena.ru ( Авторизация ) там внизу есть отсылка на почту ( Безопасность ) Включи.
запомни Никогда не стоит писать даные от персов ( емейл и пароль ) что бы избежать взломов и лишней роботы для админов.

Так в том то и проблема, что эмейл я помню, а пароль нет. Просто это было очень давно, где-то в 2007 году, или ранее. Или с того времени были вайны? Я же не вкурсе.

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Январь 2014 - 20:48

Назовите ник сервер, контрольный вопрос и ответ мне личным сообщением, в письме укажите ссылку на эту тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных