29 и 30 декабря в российском городе Волгограде прогремели два взрыва, унёсшие жизни более 30 человек. Ранения получили ещё около 70 человек. В Волгоградской области отменены все новогодние мероприятия, в том числе детские. Траур по жертвам продлится с 30 декабря по 3 января.
Волгоградцы! Мы бы хотели найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Это горе касается каждого из нас. Это страшная трагедия.
Теракты :(
Автор happyWizard, 30 Дек 2013 19:18
Сообщений в теме: 5
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:18
Хорошие люди принесут вам счастье,
плохие люди наградят вас опытом,
худшие - дадут вам урок,
а лучшие - подарят вам воспоминания.
Цените каждого.
плохие люди наградят вас опытом,
худшие - дадут вам урок,
а лучшие - подарят вам воспоминания.
Цените каждого.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:28
+ Октябрьский теракт Волгограда, когда Наида Асиялова взорвала пассажирский автобус.

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:37
Конечно наши слова им ни чем не помогут! Но саболезную, держись! Жалко людей конечно, перед рожденскими праздниками такое горе!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 20:40
На вокзале ужас просто, а автобус почти до пепле згорел после взрыва.
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...
СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..
09:59 miniToToY> тебя даже маг в ветоше рвёт как нуба ))
09:59 Военный советник> miniToToY убит ( SvolochKILLA )
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...
СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..
09:59 miniToToY> тебя даже маг в ветоше рвёт как нуба ))
09:59 Военный советник> miniToToY убит ( SvolochKILLA )
Отправлено 01 Январь 2014 - 16:33
happyWizard (30 Декабрь 2013 - 19:18) писал:
Волгоградцы! Мы бы хотели найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но...
...Но пост с такими словами быстро удалят. В самом деле - это ж, *censored*, насколько надо быть *censored* *censored* *censored*, чтобы *censored* такую *censored* прямо под Новый Год, всем праздники *censored* на *censored*!
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 01 Январь 2014 - 16:33
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг
не дав ему дождём пролиться вдруг
Отправлено 05 Январь 2014 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных