Молот световика на ТО. Воронграй.
ДУХОВИТЫЙ
03 Янв 2014
Поскольку ТО обучающая локация предлагаю внести в ассортимент продаваемого торговцами шмота молот световика на 10 лвл с уроном от физ. атаки 8, уроном от света 0,1 или вообще без него и откатом в 3 сек., дабы начинающий игрок мог на собственном опыте вкусить все прелести и тяготы выбираемой профы. Другие игроки летать от него сильно будут, т.к. физ урон 8 шибко не пробьёт, а плюсованый к нему урон света не уронит противника с одного удара.
TheHybrid
03 Янв 2014
ты че??? у света на то1 и так 2 бафа для мощных критов, потом еще если ты купишь посох с книгой на добив у тебя будет 190 хп, про какой молот говоришь? ))) и так от критов невозможно отбится ты еще про молот тут, давай тогда и для асса введем уворот на то1 для силача ошеломление? ))) и лучнику ускорение выстрелом )) а давай лучше сразу на бз перейдем, ПРОТИВ!!!
ЗАТЕЙНИК
04 Янв 2014
гонял по рифу с молотком на 4 лвл (урон 7) и с быстрыми ударами критовал от силы по 200 хп. плюс молот с книгой 170 хп получится 370 хп с крита. и что такого страшного? с книгой вместо щита тоже нормуль улететь с двух ударов силача. и луки так по человечьи без щита пробивают. знаю по магу.
а в чём фишка обучающей локации? в обучении? или в том, что прокачав свет и купив в магазе молот я даже не знаю как им работать. в рас. чате спрашивал на что нажимать, чтоб шел удар светом. стыдно. второй год по обучающей локации бегаю.
а в чём фишка обучающей локации? в обучении? или в том, что прокачав свет и купив в магазе молот я даже не знаю как им работать. в рас. чате спрашивал на что нажимать, чтоб шел удар светом. стыдно. второй год по обучающей локации бегаю.
ЗАТЕЙНИК
04 Янв 2014
можно подгадать урон от физ. атаки так, чтоб вместе с уроном от света молот световика при критическом ударе выбивал хп не более чем критующий силач бронзовым молотом. так будет норм? да, опять же при белых ударах молот световика будет выбивать чуть больше бронзового молота, но и 3-х секундный откат тоже достаточный минус. магам же молот может дать дополнительное преимущество в добиве контакта, т.к. стопки на то хватает от силы на 2 каста, а в контакте с контактом (извините за каламбур) магам приходится тяжко.