Перейти к содержимому

Кто самый сильный, не учитывая броню, арты, элики?

раскач баланс сравнение

Сообщений в теме: 8

#1 Pokupatel

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • ГородNovorossiysk

Отправлено 04 Январь 2014 - 09:15

Сейчас много решает, во что одет персонаж и сколько у него артов.

А какая специальность/раскачка самая сильная/производительная если не учитывать броню, аксессуары, арты, элики и др?

Например, персонажи одинакового уровня 10/20/30/40, полностью раздетые, оружие одинаковое по уровню (не путать с требуемым уровнем персонажа). Можно пользоваться своими абилками, заклинаниями.

У кого какие мнения.
Изображение

Я не согласен с теорией "Построить дом, посадить дерево и вырастить сына", если бы все мужчины только это и делали, то наша страна выглядила бы как большая деревня в дремучем лесу, где живут одни мужики. (с) ziz

#2 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Январь 2014 - 09:45

О каких мнениях тут может идти речь? Элементарный ответ на элементарный вопрос!

Цитата

Кто самый сильный, не учитывая экипировку, артефакты, эликсиры?

Ответ: Чем больше значение навыка "Сила" персонажа, тем он сильнее. Ч. и т. д..

Изображение

Основной профиль ? Lord Vsevolod

#3 Pokupatel

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • ГородNovorossiysk

Отправлено 04 Январь 2014 - 09:57

Ну силачу надо ещё добежать до мага, который кстати может лечиться или до лучника или попытаться попасть по ловкачу.
Изображение

Я не согласен с теорией "Построить дом, посадить дерево и вырастить сына", если бы все мужчины только это и делали, то наша страна выглядила бы как большая деревня в дремучем лесу, где живут одни мужики. (с) ziz

#4 TheHybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 04 Январь 2014 - 09:59

без шмота асс лучше силача, он его не пробьет, лучник лучше мага, маг лучше силача и так далее, тут нету лучших ;) все зависит от прямых рук,)

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.

#5 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 11:37

на самом деле все решают руки,если рукастый человек,то можно ассом и лучника и мага затащить,про силачей молчу.
в тоже время как лукарем можно убить все что движется и не движется.... каждая профа по своему хороша в пвп...
если сравнивать голых чаров,я думаю тут все-таки лучник самый сильный так как придется юзануть всего 2 абилки и голый чар умрет.

#6 Pokupatel

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • ГородNovorossiysk

Отправлено 05 Январь 2014 - 18:16

Понятно, что в таком раскладе другая тактика.

Но помните, что нет:
- кольца, которое увеличивает манну (для магов и абилок лучнику)
- экипировка, которая увеличивает живучесть, урон, пробиваемость, защиту, поглощение,..
- нельзя переодеть вещь под определённого противника
- и много другого.
Восстановить ХП и МП может только маг + БАФ и ДЕБАФ.

А на Рифе рулят лучники? Маги? Ассы?
Изображение

#7 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 19:20

Просмотр сообщенияPokupatel (05 Январь 2014 - 18:16) писал:

Понятно, что в таком раскладе другая тактика.

Но помните, что нет:
- кольца, которое увеличивает манну (для магов и абилок лучнику)
- экипировка, которая увеличивает живучесть, урон, пробиваемость, защиту, поглощение,..
- нельзя переодеть вещь под определённого противника
- и много другого.
Восстановить ХП и МП может только маг + БАФ и ДЕБАФ.

А на Рифе рулят лучники? Маги? Ассы?

на рифе по моему уже никто не рулит,админы испортили эту локу.
если поставить чаров в разные углы,то дальнобой разумеется убьет контакта ,будь оно магом или лукарем
так сравнивать профы в данный момент развития игры недопустимо,ибо в реальном пвп,каждая профа хорошо по своему.

Сообщение отредактировал Inarguable: 05 Январь 2014 - 19:22

#8 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Январь 2014 - 19:21

Просмотр сообщенияInarguable (05 Январь 2014 - 19:20) писал:

на рифе по моему уже никто не рулит,админы испортили эту локу.
если поставить чаров в разные углы,то дальнобой разумаееться убьет контакта ,будь оно магом или лукарем
так сравнивать профы в данный момент развития игры не допустимо,ибо в реальном пвп,каждая профа хорошо по своему.

Не обобщайте; если на сервере Нор Лаед так, это не значит, что и на сервере Воронграй тоже.

Изображение

Основной профиль ? Lord Vsevolod

#9 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 19:30

Просмотр сообщенияPokupatel (04 Январь 2014 - 09:57) писал:

Ну силачу надо ещё добежать до мага, который кстати может лечиться или до лучника или попытаться попасть по ловкачу.

С элями на скорость или с амулетом и маг у тебя перед носом! юзаешь светлую ярость,для уверенности бухаешь 35%,вино,меч...если ваще ссыкотно 18% на урон избавит тебя от этого недуга...стопэ от контакта поможет обыграть защиту мага на раз два...жмешь на 1-2 кнопки и твои враг сломлен...

В принципе сейчас такая картина :) собственно по этой причине появилось много"тащунов" которые раньше сидели тихо и не пищали...
З.Ы. к сожалению разработчики не продумали когда ввели эль на скорость,что данное преимущество целиком и полностью на стороне тех кто развивался снести с одного удара...

Сообщение отредактировал Кедровый: 05 Январь 2014 - 19:37

Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных