Кто самый сильный, не учитывая броню, арты, элики?
Отправлено 04 Январь 2014 - 09:15
А какая специальность/раскачка самая сильная/производительная если не учитывать броню, аксессуары, арты, элики и др?
Например, персонажи одинакового уровня 10/20/30/40, полностью раздетые, оружие одинаковое по уровню (не путать с требуемым уровнем персонажа). Можно пользоваться своими абилками, заклинаниями.
У кого какие мнения.

Я не согласен с теорией "Построить дом, посадить дерево и вырастить сына", если бы все мужчины только это и делали, то наша страна выглядила бы как большая деревня в дремучем лесу, где живут одни мужики. (с) ziz
Отправлено 04 Январь 2014 - 09:45
Цитата
Ответ: Чем больше значение навыка "Сила" персонажа, тем он сильнее. Ч. и т. д..

Основной профиль ? Lord Vsevolod
Отправлено 04 Январь 2014 - 09:57

Я не согласен с теорией "Построить дом, посадить дерево и вырастить сына", если бы все мужчины только это и делали, то наша страна выглядила бы как большая деревня в дремучем лесу, где живут одни мужики. (с) ziz
Отправлено 04 Январь 2014 - 09:59
"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:37
в тоже время как лукарем можно убить все что движется и не движется.... каждая профа по своему хороша в пвп...
если сравнивать голых чаров,я думаю тут все-таки лучник самый сильный так как придется юзануть всего 2 абилки и голый чар умрет.
Отправлено 05 Январь 2014 - 18:16
Но помните, что нет:
- кольца, которое увеличивает манну (для магов и абилок лучнику)
- экипировка, которая увеличивает живучесть, урон, пробиваемость, защиту, поглощение,..
- нельзя переодеть вещь под определённого противника
- и много другого.
Восстановить ХП и МП может только маг + БАФ и ДЕБАФ.
А на Рифе рулят лучники? Маги? Ассы?

Отправлено 05 Январь 2014 - 19:20
Pokupatel (05 Январь 2014 - 18:16) писал:
Но помните, что нет:
- кольца, которое увеличивает манну (для магов и абилок лучнику)
- экипировка, которая увеличивает живучесть, урон, пробиваемость, защиту, поглощение,..
- нельзя переодеть вещь под определённого противника
- и много другого.
Восстановить ХП и МП может только маг + БАФ и ДЕБАФ.
А на Рифе рулят лучники? Маги? Ассы?
на рифе по моему уже никто не рулит,админы испортили эту локу.
если поставить чаров в разные углы,то дальнобой разумеется убьет контакта ,будь оно магом или лукарем
так сравнивать профы в данный момент развития игры недопустимо,ибо в реальном пвп,каждая профа хорошо по своему.
Сообщение отредактировал Inarguable: 05 Январь 2014 - 19:22
Отправлено 05 Январь 2014 - 19:21
Inarguable (05 Январь 2014 - 19:20) писал:
если поставить чаров в разные углы,то дальнобой разумаееться убьет контакта ,будь оно магом или лукарем
так сравнивать профы в данный момент развития игры не допустимо,ибо в реальном пвп,каждая профа хорошо по своему.
Не обобщайте; если на сервере Нор Лаед так, это не значит, что и на сервере Воронграй тоже.

Основной профиль ? Lord Vsevolod
Отправлено 05 Январь 2014 - 19:30
Pokupatel (04 Январь 2014 - 09:57) писал:
С элями на скорость или с амулетом и маг у тебя перед носом! юзаешь светлую ярость,для уверенности бухаешь 35%,вино,меч...если ваще ссыкотно 18% на урон избавит тебя от этого недуга...стопэ от контакта поможет обыграть защиту мага на раз два...жмешь на 1-2 кнопки и твои враг сломлен...
В принципе сейчас такая картина
З.Ы. к сожалению разработчики не продумали когда ввели эль на скорость,что данное преимущество целиком и полностью на стороне тех кто развивался снести с одного удара...
Сообщение отредактировал Кедровый: 05 Январь 2014 - 19:37
Крысы проявляют незаурядную прыть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных