←  Общий форум

ARENA Online

»

Арена это игра .

хВЕРЕСКх фотография хВЕРЕСКх 04 Янв 2014

В чём смысл игры ? Набить знаков войны ? Что победила чья то раса ? Закинуть денег побольше в игру и бить , того кто слабее ? Я плохо играю , но мне хочется понять . К чему эта игра ведет ? Просто к чьей то наживе ? За почти 4 года я главного не понял. Зачем нужны отдельные расы ? Если половина людей в этой игре ) друзья . Что бить новичков ? С подарочной одеждой все ясно , это доход .Получилось , что всех , кто кидал реальные деньги , всех Вы уровняли . Одежду +3 передать нельзя , а +2 можно сдавать в аренду ). Я если у меня 5 друзей в Ордене и 5 в варварах , мы не можем , воевать друг за друга. Чтоб убить дракона ) и то трудно. К чему ведет нас игра ?
Расовым войнам ? Видно пора вернуться в эпоху динозавров , где люди были друг за друга ? Можно чуть позже конечно , в эпоху Викингов , где все воевали друг с другом .За земли и пропитание. Одно плохо , в Арене земель больше не становится , лута все меньше , новых игроков не так много приходит. Жуликов в игре банят конечно , но потом за реал разбанивают . А реал идет игрокам , тех кого обманули ? Те кто свое потратили воюя с жуликами ?
Игра очень хорошая , очень в ней много хороших людей. вы знаете почему в Армии была или есть сейчас , я не знаю . От плохих Офицеров. От офицеров , которые , сами ничтожества и строили службу в угоду себе. Вам решать , какая Арена будет дальше . Если админы разрешат сказать слово тем кто играет . Или мне напишут , что я идиот ) . Вот такая тема ).
Ответить

sdfyhyhk фотография sdfyhyhk 04 Янв 2014

Так уж лучше сразу: "В чём смысл игр?". Ну сами подумайте. Играйте, пока не надоест.
Ответить

Я пропустил одно слово ( , почему в Армии была Дедовщина ? Дальше все будет понятно ).
Ответить

GlavaKlanaUU фотография GlavaKlanaUU 04 Янв 2014

Не согласен с названием темы.
Ответить

Может нам выдвинуть депутатов , нас же тут миллионы играет , в Думу от Арены . Пусть нас геймеров защищает ) .

GlavaKlanaUU (04 Январь 2014 - 12:31) писал:

Не согласен с названием темы.

В чем не согласен ?
Ответить

IIposto фотография IIposto 04 Янв 2014

Если будет одна раса то 40% топов будут пк) воевать то хочется как не крути, ну помогут тебе друзья пройти каадарх и дракона ради артов а зачем? бить то нельзя не кого? Пк станешь и сам будешь бить мелких? вот и думай...
Ответить

ЖигаЖив фотография ЖигаЖив 04 Янв 2014

IIposto (04 Январь 2014 - 12:37) писал:

Если будет одна раса то 40% топов будут пк) воевать то хочется как не крути, ну помогут тебе друзья пройти каадарх и дракона ради артов а зачем? бить то нельзя не кого? Пк станешь и сам будешь бить мелких? вот и думай...

Поэтому все тебя дружно бьем :)

Тс, хз в чем смысл. Играй пока не надоест ))) О, кстати, эльфы не черты, а то ты в расе так орешь об этом :(
Ответить

xxAPMEEUxx фотография xxAPMEEUxx 04 Янв 2014

Сама по себе игра хорошая, но её не развивают и делают реальшиков что делает проэкт очень плохим и половина игроков не может больше играть! С другой стороны это даже круто. Обьяесняю вот играл ты в другие игры, нашел игру Арена начял играть, тебя всё бьют и унижают! Всё бросаешь игру и уходишь в настояший мир, где намного круче оказываетьса и там своя игра!
Сообщение отредактировал xRiddickx: 04 Январь 2014 - 13:55
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 04 Янв 2014

Пусть тебя выпорет учитель русского, пожалуйста.

По сабжу: а ты ожидал увидеть в Арене финальные титры с разработчиками? "Мол, молодец, вы прошли Арену на уровне сложности "нуб", теперь для вас открыты доп. уровни ПВП и уровни повышенной сложности "реал" и "лут"?

З.Ы. (2) Если тебя так не устраивает Арена, то предлагаю тебе подробно, но более адекватно, написать все свои предложения в соответствующий раздел. С огромным удовольствием почитаю.
Ответить

БогСпавна фотография БогСпавна 04 Янв 2014

Я вообще незнаю, как я начал играть, убил одного оленя и понеслась... :D
Ответить

Happening фотография Happening 04 Янв 2014

Игра должна развиваться, а не стоять на месте. Расовый конфликт - это круто. Кто не с нами, тот нуб.
Ответить

ЗАТЕЙНИК фотография ЗАТЕЙНИК 04 Янв 2014

по Воронграй. игра норм. лучше некоторых. но слишком большой порог реальных или нереальных вливаний для комфортной игры на большой земле не приемлим среднестатистическому множеству. представьте самого обычного человека (работа (не топ), семья, сад, ипотека, автокредит), который может позволить себе зареалить на такую интересную, занимательную, но всё же игрушку без ущерба семейному бюджету ну... максимум один килограмм рублей в месяц, а занереалить от силы пару тройку часов перед сном. это сколько ему надо кидать реал или лутить, чтоб насобирать на возрождение (просто по логике вещей: зачем вкидывать бабки или часами безъинтересно терзать барсиков за тот шмот в котором тебя могут бить нормально одетые криворучки)? годаз три копить? да в мамину качель такую большую землю...
это надо быть или реально приподнятым на бабки, или загнанным на компе, чтоб с нуля выйти в топы.
это минусы игрухи )
плюс - риф. тут и реал не в ущерб, и топ доступный, и рулят исключительно прямые руки. это я не про себя )
так что риф форева! )
Ответить

IIposto фотография IIposto 05 Янв 2014

ЖигаЖив (04 Январь 2014 - 13:02) писал:

Поэтому все тебя дружно бьем :)

Тс, хз в чем смысл. Играй пока не надоест ))) О, кстати, эльфы не черты, а то ты в расе так орешь об этом :(

как жаль что ты нуб... Я не ору про ельфов) и не играю на вороне..
Ответить

MGAFK фотография MGAFK 05 Янв 2014

Вот уже не одно тысячелетие человечество задается вопросом «В чем смысл жизни»

Однозначного ответа не было, нет и наверное не будет!

Полемизировать на тему смысла Арены конечно значительно проще. :P Но найти однозначный ответ…… .

Кто-то посредством Арены зарабатывает деньги и видит в этом основной смысл существования данного проекта. А кто-то получая от игры удовольствие, готов тратить.

Так какой же тут смысл, тратить или зарабатывать??? :D

Ответить

sdfyhyhk фотография sdfyhyhk 05 Янв 2014

MGAFK (05 Январь 2014 - 01:44) писал:

Вот уже не одно тысячелетие человечество задается вопросом «В чем смысл жизни»

Однозначного ответа не было, нет и наверное не будет!

Полемизировать на тему смысла Арены конечно значительно проще. :P Но найти однозначный ответ…… .

Кто-то посредством Арены зарабатывает деньги и видит в этом основной смысл существования данного проекта. А кто-то получая от игры удовольствие, готов тратить.

Так какой же тут смысл, тратить или зарабатывать??? :D

Он правильно мыслит.
Ответить

ЗАТЕЙНИК фотография ЗАТЕЙНИК 05 Янв 2014

мне думается основной смысл игры в арену, заложенный отцами основателями - это перенос идей, желаний, стремлений из мира реального в мир виртуальный. незаметно для человека шкала земных ценностей может поменяться от достижения успешной карьеры до уважухи и респекта в игре, от приобретения жилья до покупки фулла возрождения... ведь только загнанный игрой человек может отдать требуемые, для продвижения перса, время или деньги в таком немалом колличестве. а с адекватного, одупляющего, что это всего лишь игра человека много не поимеешь...
Ответить

ЗаСундуком фотография ЗаСундуком 05 Янв 2014

а в чем смысл жизни?
Ответить

граммотей фотография граммотей 05 Янв 2014

А вообще перед тем как писать на форум какую либо информацию (мысль) воспользуйтесь этим "http://translate.meta.ua/orthography" это не занимает много времени,всем спасибо за понимание !
Ответить

as1mid фотография as1mid 05 Янв 2014

граммотей (05 Январь 2014 - 17:04) писал:

А вообще перед тем как писать на форум какую либо информацию (мысль) воспользуйтесь этим "http://translate.meta.ua/orthography" это не занимает много времени,всем спасибо за понимание !

Прежде чем умничать - глянь на свой ник! ГрамМотей млин... - http://ru.wiktionary...%82%D0%B5%D0%B9
Ответить

граммотей фотография граммотей 05 Янв 2014

as1mid (05 Январь 2014 - 17:17) писал:

Прежде чем умничать - глянь на свой ник! ГрамМотей млин... - http://ru.wiktionary...%82%D0%B5%D0%B9

Грамотей" -ник был занят
Ответить