←  Общий форум

ARENA Online

»

Арена это игра .

Happening фотография Happening 05 Янв 2014

Смысл Арены в том, чтобы ты был 24/7 онлайн. Тогда ты сделаешь приятное Арене и возможно, что она тебя пощадит.
Ответить

SKatiNA pUnK фотография SKatiNA pUnK 05 Янв 2014

Понятно и просто: "Никак и никуда".
Ответить

граммотей фотография граммотей 05 Янв 2014

В игре нет смысла как и в жизни-ты родился и живешь,жрешь пьешь но потом умрешь* Так что не ищите смысла! Наслаждайтесь минутами (часами,днями и годами) радуйтесь!
Ответить

Orgasm фотография Orgasm 06 Янв 2014

Сам определись, если голова на плечах присутствует сам ответишь) с Новым Годом :P
Ответить

sdfyhyhk фотография sdfyhyhk 06 Янв 2014

as1mid (05 Январь 2014 - 17:17) писал:

Прежде чем умничать - глянь на свой ник! ГрамМотей млин... - http://ru.wiktionary...%82%D0%B5%D0%B9

Не разводите здесь оффтоп.
А как по мне, то в этом и есть "изюминка" этого ника. :)
Ответить

Happening фотография Happening 07 Янв 2014

Арена будет жить вечно, ещё никто не смог уйти от неё навсегда.
Ответить

as1mid фотография as1mid 07 Янв 2014

Happening (07 Январь 2014 - 13:38) писал:

Ты очень сильно ошибаешься. Примером тому служит поголовная амнистия, мол возвращайтесь - вы прощены! Но поздно.. Тех людей, с которыми я был знаком на заре процветания арены давно уж нет в игре и думаю, что уже никогда здесь не будет. Арена держит вложенными финансами и потерянным временем на развитие персонажа, которого жалко бросать, но если однажды бросил, то врядли захочется вернутся, разве только пообщаться с друзьями, если такие остались.
Ответить

as1mid (07 Январь 2014 - 16:40) писал:

Ты очень сильно ошибаешься. Примером тому служит поголовная амнистия, мол возвращайтесь - вы прощены! Но поздно.. Тех людей, с которыми я был знаком на заре процветания арены давно уж нет в игре и думаю, что уже никогда здесь не будет. Арена держит вложенными финансами и потерянным временем на развитие персонажа, которого жалко бросать, но если однажды бросил, то врядли захочется вернутся, разве только пообщаться с друзьями, если такие остались.

Откуда ты знаешь? Почему обязательно под возвращением надо понимать воскрешение запущенных чаров? Можно создать нового чара же.
Ответить

АнАкомплотник фотография АнАкомплотник 07 Янв 2014

для меня лично, вся прелесть этой игры и заключается в том ,что нет никакого смысла- маленький виртуальный мир,очень похожий на реальность, крафтишь, воюешь, и все для того что бы жить ,вот.
Ответить

АнАкомплотник (07 Январь 2014 - 22:11) писал:

для меня лично, вся прелесть этой игры и заключается в том ,что нет никакого смысла- маленький виртуальный мир,очень похожий на реальность, крафтишь, воюешь, и все для того что бы жить ,вот.

Согласись, что это так мило.
Ответить

Stallmann фотография Stallmann 07 Янв 2014

Вот вот, именно в последнее время и захожу в игру толь пообщаться. Как было сказано выше, в период процветания Арены, был смысл игры, цель перед собой видел. Щас все прошло. Арена не та. Игроки не вернуться несмотря на амнистии.Вернулись нубы, которые в первый же день засрали расчат оскорблениями.
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 17 Янв 2014

Happening (07 Январь 2014 - 13:38) писал:

Точно знаю, что Вы ошибаетесь.
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 18 Янв 2014

Согласен с выше сказанным!Рано или поздно проект закроется!
Ответить