Арена это игра .
Happening
05 Янв 2014
Смысл Арены в том, чтобы ты был 24/7 онлайн. Тогда ты сделаешь приятное Арене и возможно, что она тебя пощадит.
граммотей
05 Янв 2014
В игре нет смысла как и в жизни-ты родился и живешь,жрешь пьешь но потом умрешь* Так что не ищите смысла! Наслаждайтесь минутами (часами,днями и годами) радуйтесь!
Orgasm
06 Янв 2014
Сам определись, если голова на плечах присутствует сам ответишь) с Новым Годом
sdfyhyhk
06 Янв 2014
as1mid
07 Янв 2014
Happening (07 Январь 2014 - 13:38) писал:
Арена будет жить вечно, ещё никто не смог уйти от неё навсегда.
Ты очень сильно ошибаешься. Примером тому служит поголовная амнистия, мол возвращайтесь - вы прощены! Но поздно.. Тех людей, с которыми я был знаком на заре процветания арены давно уж нет в игре и думаю, что уже никогда здесь не будет. Арена держит вложенными финансами и потерянным временем на развитие персонажа, которого жалко бросать, но если однажды бросил, то врядли захочется вернутся, разве только пообщаться с друзьями, если такие остались.
Happening
07 Янв 2014
as1mid (07 Январь 2014 - 16:40) писал:
Ты очень сильно ошибаешься. Примером тому служит поголовная амнистия, мол возвращайтесь - вы прощены! Но поздно.. Тех людей, с которыми я был знаком на заре процветания арены давно уж нет в игре и думаю, что уже никогда здесь не будет. Арена держит вложенными финансами и потерянным временем на развитие персонажа, которого жалко бросать, но если однажды бросил, то врядли захочется вернутся, разве только пообщаться с друзьями, если такие остались.
Откуда ты знаешь? Почему обязательно под возвращением надо понимать воскрешение запущенных чаров? Можно создать нового чара же.
АнАкомплотник
07 Янв 2014
для меня лично, вся прелесть этой игры и заключается в том ,что нет никакого смысла- маленький виртуальный мир,очень похожий на реальность, крафтишь, воюешь, и все для того что бы жить ,вот.
Happening
07 Янв 2014
Stallmann
07 Янв 2014
Вот вот, именно в последнее время и захожу в игру толь пообщаться. Как было сказано выше, в период процветания Арены, был смысл игры, цель перед собой видел. Щас все прошло. Арена не та. Игроки не вернуться несмотря на амнистии.Вернулись нубы, которые в первый же день засрали расчат оскорблениями.