←  Конкурсы от администрации

ARENA Online

»

Обсуждение турнира

Тема закрыта

Конспиратор фотография Конспиратор 16 Фев 2012

D V S (16 Февраль 2012 - 14:52) писал:

А через услуги возможен ремонт?

согласен лучше отдать 5пт но чтобы прочность вся была, а не с уменьшением каждый раз
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 16 Фев 2012

джу (16 Февраль 2012 - 14:52) писал:

Зачем было устраивать турниры в которых люди потратили колосальное колличество денег, а через 4 месяца,просто так выдать всему серверу
Турниры, как и всегда, устраиваются для того, чтобы разнообразить будни игроков. Сколько сил и средств вы готовы вкладывать в победу - ваше личное дело. "Просто так" и "всему серверу" никто ничего выдавать не будет. Хотя бы потому что 6 заданий выполнить - это не "просто так" и 12 призеров - это не "весь сервер".

D V S (16 Февраль 2012 - 14:52) писал:

А через услуги возможен ремонт?
Через услуги возможен ремонт предметов, которые продаются в магазине. Наручи Героя не продаются в магазине, следовательно через услуги ремонта не предполагается.
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 16 Фев 2012

Вот вы говорите что выиграйте одни браслеты и можете на этом остановится, но вы забыли про главный приз? Шлем то всего на месяц, поэтому за него пройдется бороться каждый месяц, и в конце концов получится что у десятка игроков будет по 5-6 а то и больше наручей, может вам это кажется и нормальным но не думаю что так считают игроки, жаль что администрация редко прислушивается к мнению игроков, про статы наручей на воронгае посмотрите, вы этими браслетами еще больше убьете баланс, который и так сейчас хромает, наручи не сбалансированы для всех профессий. Хотя сделать проекту лучше очень часто получается наоборот, прошу подумайте еще раз хорошо над тем что вводите, если нужна помощь то спросите у опытных игроков они всегда помогут, ведь нам все видно из нутри
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 16 Февраль 2012 - 15:05
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 16 Фев 2012

Сметанка (16 Февраль 2012 - 14:58) писал:

Турниры, как и всегда, устраиваются для того, чтобы разнообразить будни игроков. Сколько сил и средств вы готовы вкладывать в победу - ваше личное дело. "Просто так" и "всему серверу" никто ничего выдавать не будет. Хотя бы потому что 6 заданий выполнить - это не "просто так" и 12 призеров - это не "весь сервер".

Вы не ответили на 2 высказывания выше, но лан
;)
Одержать победу в одиночном турнире,или командном, было не просто
Счас вы устраиваете турниры каждый месяц, вот и вопрос,зачем вводить что то новое
если увас старое хромает на обе ноги
добавим всем броню турнирными нарами, и исправим проблему с новой линейкой шмота :)

Сообщение отредактировал джу: 16 Февраль 2012 - 15:10
Ответить

хКАЛАШх (16 Февраль 2012 - 15:03) писал:

Вот вы говорите что выиграйте одни браслеты и можете на этом остановится, но вы забыли про главный приз? Шлем то всего на месяц, поэтому за него пройдется бороться каждый месяц, и в конце концов получится что у десятка игроков будет по 5-6 а то и больше наручей, может вам это кажется и нормальным но не думаю что так считают игроки, жаль что администрация редко прислушивается к мнению игроков, про статы наручей на воронгае посмотрите, вы этими браслетами еще больше убьете баланс, который и так сейчас хромает, наручи не сбалансированы для всех профессий. Хотя сделать проекту лучше очень часто получается наоборот, прошу подумайте еще раз хорошо над тем что вводите, если нужна помощь то спросите у опытных игроков они всегда помогут, ведь нам все видно из нутри

Вот вы много пишите, но ничего полезного, только жалуетесь. Раз вы причисляете себя к опытным игрокам, то поведайте, что именно "убьет баланс", почему одни и те же непременно будут побеждать и что в таком случае устроило бы лично вас?
Ответить

джу (16 Февраль 2012 - 15:08) писал:

Вы не ответили на 2 высказывания выше, но лан ;) Одержать победу в одиночном турнире,или командном, было не просто Счас вы устраиваете турниры каждый месяц, вот и вопрос,зачем вводить что то новое если увас старое хромает на обе ноги добавим всем броню турнирными нарами, и исправим проблему с новой линейкой шмота :) Через услуги возможен ремонт предметов, которые продаются в магазине. Наручи Героя не продаются в магазине, следовательно через услуги ремонта не предполагается.
Я отвечаю на то, на что считаю нужным ответить. Не стоит ждать, что на любую претензию последует ответ. Вы высказались, я прочитала, этого достаточно.
Одержать победу и сейчас просто не будет. Но сейчас по крайней мере большую роль будет играть усердие, а не фуларт.
Вы будете участвовать в турнире без призов? Уверена, что нет. Если вам не нравятся эти призы, скажите, какие понравятся.
Ответить

Египет фотография Египет 16 Фев 2012

" Спустя месяц в Арене будут проведены новые соревнования"--как показывает опыт,такая формулировка ,не конкретизированная точной датой, может в данный момент времени ввести в заблуждение.
Не могли бы вы назвать точную дату следущих соревнований ?
Если нет, то почему?
Ответить

Шампанское (16 Февраль 2012 - 15:13) писал:

" Спустя месяц в Арене будут проведены новые соревнования"--как показывает опыт,такая формулировка ,не конкретизированная точной датой, может в данный момент времени ввести в заблуждение. Не могли бы вы назвать точную дату следущих соревнований ? Если нет, то почему?
Следующие соревнования будут проведены не ранее чем через 30 дней после выдачи наград за предыдущий турнир. Почему формулировка может ввести в заблуждение это может ввести, не понимаю. Скорее всего, вы просто ищите к чему придраться. Точные даты будут опубликованы дополнительно. Срок "через месяц" - ориентировочное время, чтобы все понимали, что турниры и соревнования будут проводится на постоянной основе.
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 16 Фев 2012

Сметанка (16 Февраль 2012 - 15:08) писал:

Вот вы много пишите, но ничего полезного, только жалуетесь. Раз вы причисляете себя к опытным игрокам, то поведайте, что именно "убьет баланс", почему одни и те же непременно будут побеждать и что в таком случае устроило бы лично вас?

Позвольте мне
ХКАЛАШХ,-Миша занял 1 место среди магов, занял второе место в командном турнире наверно полный НУБ
недовольство
Был испорчен баланс с вводом брони на перчатки,выграли только маги,лукари умерли контакты дрались пока не кончатся котомки
счас новые веши знамения,пример моя броня 143, меня не могут убить и 10 топовых силачей,Мишена при разгоне 132(помоему) - таж ситуация
лукари опущены-150-190хп белым ,и то если попадут
маги практически не попадают если не комплект знамения
силачи бьют от 70-140 белым
при том что топа в знамении в упивке со своим 43-44 уроном ,я не могу убить :mellow:
у где ваш баланс, мы все дереся пока есть еда 10 не могут убить одного ? ЭТО НОРМАЛЬНО ???????
Ответить

джу (16 Февраль 2012 - 15:19) писал:

Позвольте мне ХКАЛАШХ,-Миша занял 1 место среди магов, занял второе место в командном турнире наверно полный НУБ недовольство Был испорчен баланс с вводом брони на перчатки,выграли только маги,лукари умерли контакты дрались пока не кончатся котомки счас новые веши знамения,пример моя броня 143, меня не могут убить и 10 топовых силачей,Мишена при разгоне 132(помоему) - таж ситуация лукари опущены-150-190хп белым ,и то если попадут маги практически не попадают если не комплект знамения силачи бьют от 70-140 белым при том что топа в знамении в упивке со своим 43-44 уроном ,я не могу убить :mellow: у где ваш баланс, мы все дереся пока есть еда 10 не могут убить одного ? ЭТО НОРМАЛЬНО ???????
Для обсуждения баланса существует отдельная тема http://forum.arena.ru/topic/33- Прошу все эти проблемы внятно изложить там.
В этой теме мы обсуждаем проведение турнира. Если вам не нравятся призы — я могу их вообще не выдавать. Придете соревноваться ради соревнования? Нет? Что тогда вас мотивировало бы?
Ответить

хКАЛАШх (16 Февраль 2012 - 15:03) писал:

А тут ты прав,шансов взять на каждом турнире призовые места ,у тех -у кого уже есть турнирные наручи
Такова ситуация на воронграе .
В итоге - может просто ограничится? Участвует в турнире только тот ,кто не получал за турнир награду.
И не нужен этот постоянный шлем?
Ответить

Сметанка (16 Февраль 2012 - 15:17) писал:

Следующие соревнования будут проведены не ранее чем через 30 дней после выдачи наград за предыдущий турнир. Почему формулировка может ввести в заблуждение это может ввести, не понимаю. Скорее всего, вы просто ищите к чему придраться. Точные даты будут опубликованы дополнительно. Срок "через месяц" - ориентировочное время, чтобы все понимали, что турниры и соревнования будут проводится на постоянной основе.

К сожелению не ищу--был как то ивент--где награду выдавали "после 16 января"-- вот эта формулировка "после 16- го" несомненно даёт право вообще не выдавать ничего,
данный факт остался на старом форуме .
Даже ваше-- "Следующие соревнования будут проведены не ранее чем через 30 дней после выдачи наград за предыдущий турнир" -толкуются не одназначнно, а всего лишь вселяют какую то надежду на некоторые возможности.
Хотелось бы твёрдого ответа к примеру в такой то период с хх числа уу месяца zz года по такое то хх число уу месяца zz года. Почему?
Как мне видется--игрокам легче будет планировать свое время в арене, а то весна таки на носу, ну и лето не за горами.
Ответить

Я предлагаю оставить спор о сроках. Поскольку я в курсе, насколько игроки умеют переворачивать смысл сказанного.
Эта тема посвящена проведению текущего турнира.
Ответить

Как будут распределяться балы? от 0 до 10 это т.е. ток одна команда получает 10? другие ниже? или у всех шанс получить 10 балов? по каким вообще критериям начисление балов?
Ответить

Перенос 137762 (16 Февраль 2012 - 17:16) писал:

Как будут распределяться балы? от 0 до 10 это т.е. ток одна команда получает 10? другие ниже? или у всех шанс получить 10 балов? по каким вообще критериям начисление балов?

10 баллов могут получить и другие команды, если выступят так же хорошо. Критерий — успешность выполнения каждого задания. Лидеры получат максимум баллов, остальные — долю от максимального количества. Как я говорила выше, также предусмотрены мини-задания за дополнительные баллы: их получит первая команда, которая справится с этим заданием.
Ответить

Сметанка (16 Февраль 2012 - 17:21) писал:

10 баллов могут получить и другие команды, если выступят так же хорошо. Критерий — успешность выполнения каждого задания. Лидеры получат максимум баллов, остальные — долю от максимального количества. Как я говорила выше, также предусмотрены мини-задания за дополнительные баллы: их получит первая команда, которая справится с этим заданием.

Дополнительные задания где можно будет увидеть? На форуме или в игре?
Ответить

Перенос 137762 (16 Февраль 2012 - 17:23) писал:

Дополнительные задания где можно будет увидеть? На форуме или в игре?
Все задания будут размещаться на форуме. С капитанами команд, скорее всего, мы создадим конференцию в скайп или ЛС, где я буду дополнительно сообщать о появлении нового задания. Также о новом задании будет сообщено в игре. В общем, не пропустите :)
Ответить

LonelyDevil фотография LonelyDevil 16 Фев 2012

По какому принципу делали характеристики наручам? Не знаю как для магов, но для контактников наручи почти бесполезны, ведь "шанс попадания" на сколько мне известно это шанс нанести белый удар, а сейчас все силачи (не говоря уже про асов) делают упор на критический удар... Будет ли пересмотрены характеристики к наручам?
Ответить

zZzLEXzZz (16 Февраль 2012 - 17:34) писал:

По какому принципу делали характеристики наручам? Не знаю как для магов, но для контактников наручи почти бесполезны, ведь "шанс попадания" на сколько мне известно это шанс нанести белый удар, а сейчас все силачи (не говоря уже про асов) делают упор на критический удар... Будет ли пересмотрены характеристики к наручам?

Замечание справедливое. Характеристика была пересмотрена по Нор Лаед. Теперь вместо шанса попадания на браслетах шанс критического удара.
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 17 Фев 2012

Поведаю если Вы просите, перове это увеличение брони на 10 единиц приведет к тому что убить контрактников смогут только маги, а бои контакт против контакта будут еще дольше чем сейчас, но не подумайте что мне это выгодно я как раз маг и буду бить как и бил раньше, а вот контакты станут бить намного меньше, тем более что на этих наручах нету урона для контактов. У меня вопрос кто придумывал статы для наручей? Этот человек знает про баланс или просто взял все с головы как ему захотелось?
Если вводить наручи одни для всех профессий, то они должны быть сбалансированы и быть немного хуже чем те что зарабатывались на одиночных и командных турнирах, так как эти наручи будут разыгрываться каждый месяц по вашим словам. Я бы сделал статы примерно такими
Броня 5
Урон контактов +2
Урон магов +0.3
Урон лучников +3
Хп +100
Так наручи будут востребованы для всех профессий статы можно немного подкорректировать я не говорю что это идеальный вариант, но он не приведет к сильному дисбалансу.

По поводу того что наручи не передаются вообще, это тоже не совсем правильно так как на сервере думаю будет 15 максимум 20 человек которые смогут их выиграть и выигрывать будут только они, тут надо тоже что то придумать, например за повторную победу в турнире не выдавать наручи а какие то другие призы пусть даже денежные, или же разрешить передачу до первого одевания.

Меня устраивает все, если бы я думал про себя то вообще ничего бы не просил менять, для магов браслеты хороши урон у нас не уменьшится защита наоборот поднимется от контактов, да и я особо и не нуждаюсь не в чем, ну выиграю я и еще 5-6 человек по 5-6 наручей будут они валятся в котомке я это переживу, но смысл такого турнира кроме шлема и задачи не дать усилится противникам больше не будет.

Вообщем делайте что хотите, но считаю в том формате что сейчас турнир преведет только к еще большему ухудшению баланса.
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 17 Февраль 2012 - 14:22
Ответить
Тема закрыта