Обсуждение турнира
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:25
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:45
хКАЛАШх (17 Февраль 2012 - 14:20) писал:
Странное заявление, учитывая то, что вы сейчас не знаете какие будут задания. Я в правилах специально обозначила, что они будут под силам игрокам уровня 25. Как я уже писала, заработать баллы можно будет при определенной доле усердия, смекалки, удачи.
Я посмотрю, как будет выступать ваша команда, если вы все же решитесь принять участие. Проанализирую поведение участников и, скорее всего, в дальнейшем формат соревнований будет меняться. Если не интересны бои 1 на 1, не интересны командные турниры, не интересны соревнования в заданиях, то будем искать новые варианты, пока хоть кого-то не устроит предлагаемое.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:49
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:50
хКАЛАШх (17 Февраль 2012 - 14:25) писал:
хКАЛАШх (17 Февраль 2012 - 14:49) писал:
Нет. В финале тоже будут разыграны баллы. Нет.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:19
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:43
такое впечатление что у вас намечено и все спланировано.но вам надо видимость создать мол обсуждение какое то было.
если как дедушка сталин говорил мы посовещались и я решил.то смысл игрокам головы трындырить?
все равно без нас все сделаете.слушать ни кто ни кого не будет.наивные конечно еще остались.но их тоже все меньше и меньше остается.
народ правильно говорит.вы с баллансом ни чего не сделали.а подкидываете еще больше проблем игрокам с введением нового шмота.а теперь еще с турнирными призами.
умные люди правильно говорят бои и так длятся до тех пор пока котомка не опустеет.ну а теперь когда наручи наполучают все.смысла пвп с таким оружием вообще не будет.
да и кстати зря вы уважаемая прячите свои проблемы за такими дежурными фразами мол для всех хорошей не будешь.это ваша работа и вы наш голос и посланник между игроками и разрабами.
вы или перестаньте вообще все эти обсуждения после которых все равно ни чего не делается и не переделывается.или все таки что то начните менять.
турниры и квесты дело хорошее я только за..но призы делайте такими что бы они не сказались на общем баллансе и ни кто после этого не создавал тем о перекосе или еще чего то подобного.такими темами форум пестрит.
вот мое пожелание.хотя кому то оно и не понравится.но как и любой игрок имею полное право его высказать.а по сему всем удачи в нашем не легком деле
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:57
эдъ (17 Февраль 2012 - 16:43) писал:
В очередной раз вижу, что игроку пофигу на то, что делается для него же. Если бы вы хотя бы последили за ходом обсуждения, может быть, увидели бы, что многие замечания были приняты во внимание и в тему правил внесены коррективы. Но нет, зачем думать, говорить что-то по делу, проще обвинить всех и вся в плохой жизни. ок.
Если вы считаете, что это все показуха, что мне все равно, то пишите все это зачем? Себя показать? Показали. Дальше что?
ВСЕ замечания прочитываются и передаются дальше. ВСЮ информацию, которую я получаю, я передаю вам.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:18
Могу сказать только одно - это делается только для извлечения выгоды из коммерческого проекта и к игрокам не имеет никакого отношения . Пример - зелья повышения магического урона , которые были выданы призерам турнира на Воронграе и до сих пор НЕ РАБОТАЮТ .
* человек начинается там , где заканчивается удовлетворение потребностей * В . Г .
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:39
Сметанка (17 Февраль 2012 - 16:57) писал:
Если вы считаете, что это все показуха, что мне все равно, то пишите все это зачем? Себя показать? Показали. Дальше что?
ВСЕ замечания прочитываются и передаются дальше. ВСЮ информацию, которую я получаю, я передаю вам.
уважаемая!если бы вы что то делали то мы бы тут не отписывали одно и то же.по поводу что мне лично фиолетого на все.то это вопрос очень даже спорный.когда мне будет наплевать на игру то я в нее перестану играть.думаю нормально пояснил по этому поводу.
все остальные моменты далеки от действительности.вы может и прислушиваетесь к чему то но саму суть проблемы так и не решаете.по причине чего мне не ведомо.может из за коммерческой исходной может из за технической.хз вы нас не курсуете.
по поводу все делается для нас любимых.опять поспорю.по пахивает не навязщивым сервисом.навязываете по одной простой причине вы тут боги.а мы пыль и не стоит создавать обиженый вид.не катит.не верим.
вы больше тестите а не чисто на бумаге или калькуляторе расчеты производите.может вот тогда и начнете понимать о чем простые смертные вам все время пытаются рассказать.и не надо будет создавать очередную тему обсуждения балланса.да и турниры будут проходить проще.как раньше.прошел турнир получил человек приз и ни кто не кричал раньше что он теперь стал баговым лаговым или еще каким то.
и не стоит говорить что вам уважаемая все равно.вам по определению не должно быть все равно.а иначе смысл этим заниматься?
Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:41
XAPBECT (17 Февраль 2012 - 17:18) писал:
Могу сказать только одно - это делается только для извлечения выгоды из коммерческого проекта и к игрокам не имеет никакого отношения . Пример - зелья повышения магического урона , которые были выданы призерам турнира на Воронграе и до сих пор НЕ РАБОТАЮТ .
Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:47
эдъ (17 Февраль 2012 - 17:39) писал:
вы больше тестите а не чисто на бумаге или калькуляторе расчеты производите.может вот тогда и начнете понимать о чем простые смертные вам все время пытаются рассказать.и не надо будет создавать очередную тему обсуждения балланса.да и турниры будут проходить проще.как раньше.прошел турнир получил человек приз и ни кто не кричал раньше что он теперь стал баговым лаговым или еще каким то.
и не стоит говорить что вам уважаемая все равно.вам по определению не должно быть все равно.а иначе смысл этим заниматься?
Вы, возможно, не совсем понимаете, кто что делает. Моя задача - проводить мероприятия, конкурсы. Я могу предложить вид приза, но совсем не обязательно, что мое предложение примут. Назначают награды совсем другие люди. Если они считают поправку по статам обоснованной, то они соглашаются. Если нет, то принимают к сведению и оставляют как есть.
Про браслеты я описала ситуацию, обещали подумать. Но я результата пока не знаю, мне сказать вам нечего. Так что претензии по самим призам, пожалуйста, не надо записывать на мой счет.
Если есть претензии по проведению, организации конкурсов, турниров, других мероприятий - выслушаю внимательно.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:40
Сметанка (17 Февраль 2012 - 18:47) писал:
Про браслеты я описала ситуацию, обещали подумать. Но я результата пока не знаю, мне сказать вам нечего. Так что претензии по самим призам, пожалуйста, не надо записывать на мой счет.
Если есть претензии по проведению, организации конкурсов, турниров, других мероприятий - выслушаю внимательно.
На самом деле спасибо большое Свет
ты работаешь с тем что тебе предоставляют, и не твоя вина что статы чего то такие...
и пытаешься внести позитив в наш негативный мирок
Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:16
Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:30
Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:44
Сметанка (17 Февраль 2012 - 14:50) писал:
Какой умный человек придумал что защита от магии это поглощение? )) что общее между поглощением и защитой?)) Разве сопротивление и защита не одно и то же? ))
МММ.. как всегда ))) Талантливым разработчикам АренКи Рулез ))
Отправлено 20 Февраль 2012 - 00:56
Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:28
какосик (20 Февраль 2012 - 00:56) писал:
Пожалуйста, читайте всю ветку обсуждения, в потом рассуждайте про "гнете позицию".
Сметанка (17 Февраль 2012 - 18:47) писал:
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:28
Вот скажите честно вы считаете что набивание мобов на количество это интересное задание? Знали бы игроки что вы придумали количество команд было бы в несколько раз меньше.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:48
хКАЛАШх (20 Февраль 2012 - 11:28) писал:
Сутками вас сидеть на мобах никто не заставляет. Вы прилагаете столько усилий, сколько вы готовы приложить для победы. Я не сомневалась, что игрокам-тяжеловесам это покажется неинтересным, зато появляется шанс у тех, кто помладше. Я предупреждала, что для победы потребуется приложить определенную долю усердия. Если вам интереснее упиться усилителями по самое не могу, победить в трех боях и получить приз, то настанет и ваше время. В следующий раз, скажем.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:06
Лично я пошел на турнир ради фана в первую очередь, ну и показать хороший результат, естественно. Судя по небольшим наблюдениям в мире нор лаед сейчас лидируют 3 команды, пока не буду называть их)
То, что в них состоят топ игроки равным счетом ничего не значит-они просто приложили больше усилий. Гоблины под силу среднему, слегка одетому игроку.
Так что дерзайте) меня сейчас мучают догадки о следующих заданиях, представить себе что-либо достаточно сложно, но задания несомненно будут разнообразными и интересными)
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

Тема закрыта