Перейти к содержимому

Обсуждение турнира

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 165

#81 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:40

Наконец-то что-то интересное, не только ПвП турниры в которых победители опять будут одни и теже.. Спасибо большое организаторам

Можно узнать, будет ли и когда повторение этого турнира, т.к. на этой неделе нет возможности полноценно поучаствовать из-за нехватки времени?
Изображение

#82 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:43

Просмотр сообщенияSelirina (20 Февраль 2012 - 12:40) писал:

Можно узнать, будет ли и когда повторение этого турнира, т.к. на этой неделе нет возможности полноценно поучаствовать из-за нехватки времени?

По завершении всех заданий будет проведено голосование о типе следующего турнира: "1 на 1", бои команд, соревнования по выполнению заданий или что-то другое. Решат игроки.

#83 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:13

Да что вы говорите, задания просто класс, тупое долбление мобов это по вашему интересное задание? тогда мне вас просто жаль, если не хватило ума придумать какой то ивент на прохождение, пусть даже не для топ уровней, без упивки, я понимаю если задания были бы на сообразительность какую-то смекалку, но тут ТУПОЕ УБИВАНИЕ ВРЕМЕНИ, и Сметанка если вы организовываете такие турниры задания, то вы должны элементарно знать и понимать что первое задание должно завлечь игроков, заинтересовать игроков, в вашем же случае это отталкивает минимум половину игроков, так как извините уверен что у большей половины собравшихся в турнирах есть работа, учеба или еще что то, вы же делаете первое задание только для тех кто сидит сутками в игре, такое чувство что вас хвалят только те кто живет в игре 20 часов в день, так как вчера общаясь больше чем с 20 игроками ни один, повторяю ни один не похвалил ваше задание! Похвалил это мягко сказано, причем говорил я с разными людьми, как со школьниками, так и уже с взрослыми людьми. Жаль что у вас не хватило смекалки придумать что то более интересное и интеллектуальное, если это было ваше самое интересное задание, представляю что будет дальше, печаль…

Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 20 Февраль 2012 - 13:14

#84 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:24

Ради интереса спрошу : приведите пример вашего задания... И мы уже посмотрим насколько у вас хватит фантазии...
Во вторых я студент, не поверете 2 вузов причем оба стационарные. При этом я нашел порядка 10 часов на избиение монстров...
Было бы желание...
ПС не надо говорить мол студент плохой и тд и тп, один вуз идет максимум с одной четверкой за семестр, в другом учусь на 4ки...

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#85 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:48

Киря уделять игре 10часов это бред.
Изображение

#86 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:51

Просмотр сообщенияDarkMagicans (20 Февраль 2012 - 13:24) писал:

Ради интереса спрошу : приведите пример вашего задания... И мы уже посмотрим насколько у вас хватит фантазии... Во вторых я студент, не поверете 2 вузов причем оба стационарные. При этом я нашел порядка 10 часов на избиение монстров... Было бы желание... ПС не надо говорить мол студент плохой и тд и тп, один вуз идет максимум с одной четверкой за семестр, в другом учусь на 4ки...

Я не знаю какой ты студент, где ты учишься, и учишься ли вообще. если ты говоришь что учишься это минимум часов 6 займет а то и более, посчитаем 10+6 остается 8 часов на сон )) меня такие перспективы не привлекают поспал поел полутил )) а завтра дадут задание лутить 15 часов, так ты наверное тогда в университет не пойдешь )) а пойдешь на лут ))
Задам один вопрос 10 часов набивания мобов интересное задание для тебя? если да то извини мы видимо совсем разные люди бей дальше, только зачем тогда называть это все турниром? Найдите лучшего лутерщика дайте ему наручи +50% выподаемого лута )) и будет вам щастье. Я прихожу сюда отдыхать и получать удовольствие, именно для этого и записывался на турнир что бы скрасить ареновские будни, думал будет хоть какое то разнообразие, повторюсь призы мне вообще не нужны я и так выиграл уже все что хотел. А что я увидел попав на турнир? полный отстой, извините за выражение но я незнаю как это назвать по-другому, может конечно самое плохое задание поставили на начало, и дальше я и другие игроки будут приятно удивлены, но зная арену боюсь что это не так.

По поводу заданий если это нужно то можно и придумать но для этого надо знать какими ресурсами можно располагать, или кроме набивания мобов больше ничего делать нельзя ))

Просмотр сообщенияВладиславмаг (20 Февраль 2012 - 13:48) писал:

Киря уделять игре 10часов это бред.

это полный бред )) особенно если эти 10 часов бить мобов без останоки, это уже на диагноз похоже ))

Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 20 Февраль 2012 - 13:54

#87 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:57

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (20 Февраль 2012 - 13:51) писал:

По поводу заданий если это нужно то можно и придумать но для этого надо знать какими ресурсами можно располагать, или кроме набивания мобов больше ничего делать нельзя )) это полный бред )) особенно если эти 10 часов бить мобов без останоки, это уже на диагноз похоже ))

Давайте я вам расскажу, какими. Подсчет чего-либо через базу и собственно все.

#88 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияСметанка (20 Февраль 2012 - 13:57) писал:

Давайте я вам расскажу, какими. Подсчет чего-либо через базу и собственно все.

Ну тогда скажу вам одно, зря вы все это затеяли, сделайте турнир лутеров, дравосеков, рудокопов, и так далее. Неужели нельзя было хотя бы намекнуть какие будут задания, 70% игроков просто бы не пошли тогда на турнир, хотя это даже турниром назвать уже сложно больше похоже кто кого переседит в арене ))

#89 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (20 Февраль 2012 - 14:22) писал:

Ну тогда скажу вам одно, зря вы все это затеяли, сделайте турнир лутеров, дравосеков, рудокопов, и так далее. Неужели нельзя было хотя бы намекнуть какие будут задания, 70% игроков просто бы не пошли тогда на турнир, хотя это даже турниром назвать уже сложно больше похоже кто кого переседит в арене ))
Да в общем-то в новости намекали: сражение с монстрами, друг с другом. Название было соответствующее — командные соревнования. Чтобы не портить настроение ни себе, ни другим, просто не участвуйте. Ну что вам стоит? Подождите следующего турнира, классического. Там и покажете всю свою мощь в коротких одиночных боях. С упивочкой, с артами +3 и прочим, чего нет у остального большинства. Остальное большинство может сейчас попробовать потрудиться заработать уникальные шлемы и браслеты.

#90 Египет

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:35

)))) Нормальное задание для первого дня турнира.
кто-то здесь наберёт больше очков,
кому то больше очков выпадет скажем на убийстве каадарха(к примеру 10 очков набирает та команда, которая больше всех смогла одержать побед над монстром из лабиринта),
я тока не представлю скока воплей будет от того кому он будет не под силу.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

#91 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:45

Просмотр сообщенияШампанское (20 Февраль 2012 - 15:35) писал:

)))) Нормальное задание для первого дня турнира. кто-то здесь наберёт больше очков, кому то больше очков выпадет скажем на убийстве каадарха(к примеру 10 очков набирает та команда, которая больше всех смогла одержать побед над монстром из лабиринта), я тока не представлю скока воплей будет от того кому он будет не под силу.

дачю заявки

Да зачем кадарх лучше давайте на мышках полутим, задание типа убить за время, найти выход или еще что типа такого я понимаю, разгадать загадку какуюто или еще что то в этом роде, а придумать турнир кто больше убьет мобов извините меня но это настолько тупо что брать в этом участие нехочется, жаль что об этом немогли сообщить раньше и многие бы не тратили свое время даже на подачю заявки

#92 Slavva

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:05

Давая согласие на участие в турнире я уже понимал кто его выиграет..Да были намеки на сражение с мобами.. но позвольте- я понимаю задание на час ну на полтора..собрались группой прошли дорогу смерти или еще что..но задание должно быть рассчитано на определенное время не больше часа..двух..То что я увидел в первом задании- мягко говоря рассчитано для тунеядцев и задротов...Я например по ночам сплю...днем -работаю..как и вся моя группа...Так что думаю в первый день у нашей не самой слабой группы будет-0 очков. Если такие задания будут и дальше-то эт без нас.
Что еще поразило-название одной из команд -в любой другой игре за такое название- было бы снятие команды с турнира.. тут как с гуся вода..видать в админах одни блондинки и блондины...

#93 Египет

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (20 Февраль 2012 - 15:45) писал:

дачю заявки Да зачем кадарх лучше давайте на мышках полутим, задание типа убить за время, найти выход или еще что типа такого я понимаю, разгадать загадку какуюто или еще что то в этом роде, а придумать турнир кто больше убьет мобов извините меня но это настолько тупо что брать в этом участие нехочется, жаль что об этом немогли сообщить раньше и многие бы не тратили свое время даже на подачю заявки

Вся игра построенна на тупом убивани мобов или персов других расс ---- не обратил на это внимание ?
причём--"тупо" - это определение нынешнего восприятия реальности, потому что если начинал когда то тут играть сперва так не казалось, что придётся тупо бить мобов.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

#94 Вампирелла

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:34

Уважаемая, Сметанка!!! Скажите пожалуйста,вот сделали турнир в первом же задании убить Аншанских снайперов, не спорю это нужное задание (хотя бы ау падали не так обидно было бы,но увы ) ладно.....Вопрос в другом, многие пользуются автокликом для лута ....Вот скажите если так будут делать квест ..как вы вычислите ?

#95 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:39

Просмотр сообщениямэрри (20 Февраль 2012 - 16:34) писал:

Уважаемая, Сметанка!!! Скажите пожалуйста,вот сделали турнир в первом же задании убить Аншанских снайперов, не спорю это нужное задание (хотя бы ау падали не так обидно было бы,но увы ) ладно.....Вопрос в другом, многие пользуются автокликом для лута ....Вот скажите если так будут делать квест ..как вы вычислите ?
В приват сообщайте ники подозрительных игроков. Будет вестись проверка.

#96 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:41

Не, вы чего, в обычные дни я сплю побольше или пораньше ложусь. Далее мне просто повезло что понедельник свободный день во вторник я на учебе с 8 до 9ти вечера. Сон нормальный для человека- 6-7 часов(лично мне 5 хватает чтоб я полностью выспался )
Кадарх дорога смерти Гоша и тд... Возьмут игроки у которых шмот лучше, а тут шансы у всех абсолютно! Полное равенство.
Давайте прикинем... Лутя в сутки вы сможете Заработать даже если по 10 часов(!!) 20 пт. 5 дней - 100пт. Где вы найдете наручи с очень хорошими статами за эти деньги?
За неточности в тексте извиняйте, т9 мог что то пропустить
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#97 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:49

Лучникам урон +3
магам урон +0.3
контактам шанс попадания 0.1

почему так обделили контактов с шансом на попадания и нету + к урону

контактам на +3 к урону сделали бы для справедливости
Изображение
Изображение

#98 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 01:39

Да первое задание конечно веселое и расчитанно в первую очередь на тех у кого больше свободного времени.С одной стороны (по крайней мере для Воронграя) призы получить могут практически любой, не зависимо от его ЛВЛ показателей ,что в принципе не плохо ,так как при, будь то одиночных ПВП турнирах победители будут одни и теже и это ясно ещо до начала турнира ,так же и при командных ПВП турнирах победители останутся те же ,единственное, что будет учитываться ,кто и кому сдаст бой в этот раз.Но с другой стороны если человек проводит в игре по тем или иным причинам не так много времени, значит ему не видать победы и это как то не совсем справедливо по отношению к тем кто занят по мимо игры чем то ещо ,будь то работа или учеба.Как раз турниры и должны быть разносортными как этот но явно не зависить от того сколько ты находишся в игре ,или назвать его стоило как нибудь, например Турнир для бездельников. или Проведи 24часа в игре. чтобы игроки заранее знали, что это такое и что на этот раз победители будут ни те кто лучше одет и больше денег вложил ,а те кто дома сидит и ни чего не делает :)

#99 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:59

>хКАЛАШх (15 Февраль 2012 - 18:36) писал:</p>
Интересует в какое время можно будет проходить задания, так как многие люди работают, интересует время прохождение будет определенное или произвольное. и как будут разыгрываться финал когда останется 5 команд.
</div>
<p>Задание нужно выполнить в любое время суток. В пятницу и субботу время будет назначено определенное для битвы. Договоримся с капитанами.</p>
<p> </p>
<p>Задание нужно выполнить в любое время суток - Это ваши слова, не мои, теперь вы даете задание которое надо пройти именно в определнное время, если не успеете пройти в первых рядах то и балов не получим, Вы хоть сами то можете четко отвечать на вопросы, и не вводить игроков в заблуждение, я заявился именно тогда когда вы ответили на мой вопрос по поводу времени, теперь же первое задание надо быть просто постоянно в игре, второе задание надо вообще появлятся именно в определенные часы, Вы над нами издиваетесь или как это понять?</p>
<p>пс. представляю что будет в третем задании.... кто будет онлайн 24 часа получит 10 балов ))</p>

Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 21 Февраль 2012 - 12:00

#100 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:03

Да в общем-то фраза "задания можно выполнить в любое время суток" не ставит жесткого ограничения, когда именно их выполнять. Одни хоть ночью и утром, другие вечером.
Именно после жалоб на то, что задания удобны для тех, кто весь день в игре, а те, кто до вечера на работе, остается не у дел, было устроено совещание по поводу времени заданий. В ходе общения с капитанами мы установили определенное время для второго задания. Я пошла навстречу большинству. И это тоже плохо? Что ж...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных