Обсуждение турнира
Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:40
Можно узнать, будет ли и когда повторение этого турнира, т.к. на этой неделе нет возможности полноценно поучаствовать из-за нехватки времени?
Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:43
Selirina (20 Февраль 2012 - 12:40) писал:
По завершении всех заданий будет проведено голосование о типе следующего турнира: "1 на 1", бои команд, соревнования по выполнению заданий или что-то другое. Решат игроки.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:13
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 20 Февраль 2012 - 13:14
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:24
Во вторых я студент, не поверете 2 вузов причем оба стационарные. При этом я нашел порядка 10 часов на избиение монстров...
Было бы желание...
ПС не надо говорить мол студент плохой и тд и тп, один вуз идет максимум с одной четверкой за семестр, в другом учусь на 4ки...
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:48
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:51
DarkMagicans (20 Февраль 2012 - 13:24) писал:
Я не знаю какой ты студент, где ты учишься, и учишься ли вообще. если ты говоришь что учишься это минимум часов 6 займет а то и более, посчитаем 10+6 остается 8 часов на сон )) меня такие перспективы не привлекают поспал поел полутил )) а завтра дадут задание лутить 15 часов, так ты наверное тогда в университет не пойдешь )) а пойдешь на лут ))
Задам один вопрос 10 часов набивания мобов интересное задание для тебя? если да то извини мы видимо совсем разные люди бей дальше, только зачем тогда называть это все турниром? Найдите лучшего лутерщика дайте ему наручи +50% выподаемого лута )) и будет вам щастье. Я прихожу сюда отдыхать и получать удовольствие, именно для этого и записывался на турнир что бы скрасить ареновские будни, думал будет хоть какое то разнообразие, повторюсь призы мне вообще не нужны я и так выиграл уже все что хотел. А что я увидел попав на турнир? полный отстой, извините за выражение но я незнаю как это назвать по-другому, может конечно самое плохое задание поставили на начало, и дальше я и другие игроки будут приятно удивлены, но зная арену боюсь что это не так.
По поводу заданий если это нужно то можно и придумать но для этого надо знать какими ресурсами можно располагать, или кроме набивания мобов больше ничего делать нельзя ))
Владиславмаг (20 Февраль 2012 - 13:48) писал:
это полный бред )) особенно если эти 10 часов бить мобов без останоки, это уже на диагноз похоже ))
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 20 Февраль 2012 - 13:54
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:57
хКАЛАШх (20 Февраль 2012 - 13:51) писал:
Давайте я вам расскажу, какими. Подсчет чего-либо через базу и собственно все.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:22
Сметанка (20 Февраль 2012 - 13:57) писал:
Ну тогда скажу вам одно, зря вы все это затеяли, сделайте турнир лутеров, дравосеков, рудокопов, и так далее. Неужели нельзя было хотя бы намекнуть какие будут задания, 70% игроков просто бы не пошли тогда на турнир, хотя это даже турниром назвать уже сложно больше похоже кто кого переседит в арене ))
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:48
хКАЛАШх (20 Февраль 2012 - 14:22) писал:
Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:35
кто-то здесь наберёт больше очков,
кому то больше очков выпадет скажем на убийстве каадарха(к примеру 10 очков набирает та команда, которая больше всех смогла одержать побед над монстром из лабиринта),
я тока не представлю скока воплей будет от того кому он будет не под силу.
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:45
Шампанское (20 Февраль 2012 - 15:35) писал:
дачю заявки
Да зачем кадарх лучше давайте на мышках полутим, задание типа убить за время, найти выход или еще что типа такого я понимаю, разгадать загадку какуюто или еще что то в этом роде, а придумать турнир кто больше убьет мобов извините меня но это настолько тупо что брать в этом участие нехочется, жаль что об этом немогли сообщить раньше и многие бы не тратили свое время даже на подачю заявки
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:05
Что еще поразило-название одной из команд -в любой другой игре за такое название- было бы снятие команды с турнира.. тут как с гуся вода..видать в админах одни блондинки и блондины...
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:08
хКАЛАШх (20 Февраль 2012 - 15:45) писал:
Вся игра построенна на тупом убивани мобов или персов других расс ---- не обратил на это внимание ?
причём--"тупо" - это определение нынешнего восприятия реальности, потому что если начинал когда то тут играть сперва так не казалось, что придётся тупо бить мобов.
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:34
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:39
мэрри (20 Февраль 2012 - 16:34) писал:
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:41
Кадарх дорога смерти Гоша и тд... Возьмут игроки у которых шмот лучше, а тут шансы у всех абсолютно! Полное равенство.
Давайте прикинем... Лутя в сутки вы сможете Заработать даже если по 10 часов(!!) 20 пт. 5 дней - 100пт. Где вы найдете наручи с очень хорошими статами за эти деньги?
За неточности в тексте извиняйте, т9 мог что то пропустить
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 21 Февраль 2012 - 01:39
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:59
Интересует в какое время можно будет проходить задания, так как многие люди работают, интересует время прохождение будет определенное или произвольное. и как будут разыгрываться финал когда останется 5 команд.
</div>
<p>Задание нужно выполнить в любое время суток. В пятницу и субботу время будет назначено определенное для битвы. Договоримся с капитанами.</p>
<p> </p>
<p>Задание нужно выполнить в любое время суток - Это ваши слова, не мои, теперь вы даете задание которое надо пройти именно в определнное время, если не успеете пройти в первых рядах то и балов не получим, Вы хоть сами то можете четко отвечать на вопросы, и не вводить игроков в заблуждение, я заявился именно тогда когда вы ответили на мой вопрос по поводу времени, теперь же первое задание надо быть просто постоянно в игре, второе задание надо вообще появлятся именно в определенные часы, Вы над нами издиваетесь или как это понять?</p>
<p>пс. представляю что будет в третем задании.... кто будет онлайн 24 часа получит 10 балов ))</p>
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 21 Февраль 2012 - 12:00
Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:03
Именно после жалоб на то, что задания удобны для тех, кто весь день в игре, а те, кто до вечера на работе, остается не у дел, было устроено совещание по поводу времени заданий. В ходе общения с капитанами мы установили определенное время для второго задания. Я пошла навстречу большинству. И это тоже плохо? Что ж...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта