лучники воронграя
хКОРНИЛОВЕЦх
10 Янв 2014
1 Предложение в том чтобы зделать урон одинаково мощным независимо от растояния цели как счас чем дальше цель тем выше урон и наоборот. Счас дистанцию в пвп держать практически нереально а в близи урон очень маленький да и с босами в подземелье зачастую лучнику в конце приходится прекратить стрелять и подбегать к ним а эт потеря урона а с дальней точки выстрела зачастую неидет опыта и незасчитывают его при начислении опыта партии.
2 предложегие связано с абилкой у всех прфессий кроме лучника есть 2 станящих заклинания способности хватка земли вихрь у магов и камень и удар у контактов у ллучника неодной но есть довольно бесполезный выстрел в упор предлагаю его заменить на замораживающий выстрел с аналогичными своиствами что и у смерча магов.
п.с. редко пишу но думаю мысль понятна просто практически везде (не буду плагиатить) стрелки имеют станящий выстрел и урон не особо зависящий от дистанцый.
2 предложегие связано с абилкой у всех прфессий кроме лучника есть 2 станящих заклинания способности хватка земли вихрь у магов и камень и удар у контактов у ллучника неодной но есть довольно бесполезный выстрел в упор предлагаю его заменить на замораживающий выстрел с аналогичными своиствами что и у смерча магов.
п.с. редко пишу но думаю мысль понятна просто практически везде (не буду плагиатить) стрелки имеют станящий выстрел и урон не особо зависящий от дистанцый.
хКОРНИЛОВЕЦх
10 Янв 2014
кто такого сказал маги счас довольно неплохо убивают лукарей нося щит возрождения станя 2 абилками и довольно сильно атакуя
Почемуто никто невозмущается что маги могут щит тоскать и при этом иметь 90% попадания
Почемуто никто невозмущается что маги могут щит тоскать и при этом иметь 90% попадания
хМраК
10 Янв 2014
я за. а на счет магов скажу одно, что нет нионой абилки или элика , чтобы увеличить защиту от магии. а от стрел ее можно разогнать так, что ниодин лукарь тебя не убьет
hpi
10 Янв 2014
xSTEAMx (10 Январь 2014 - 18:14) писал:
я за. а на счет магов скажу одно, что нет нионой абилки или элика , чтобы увеличить защиту от магии. а от стрел ее можно разогнать так, что ниодин лукарь тебя не убьет
по твоему надо пить эликсиры защиты от стрел при первой же встрече лучника?не жирно ли будет?
Poqi
10 Янв 2014
я думаю что стопящие абилки нужны только тем кто постоянно догоняет тоесть контактам....даже у магов было бы не плохо их забрать
ЖигаЖив
10 Янв 2014
хМраК
10 Янв 2014
hpi
10 Янв 2014
Bafer
10 Янв 2014
хКОРНИЛОВЕЦх (10 Январь 2014 - 17:57) писал:
У лучников есть заплетающий выстрел.
БоецОмерты (10 Январь 2014 - 22:40) писал:
ну вот...сам не отрицаешь значит надо тебя понижать
Полностью согласен.
хКОРНИЛОВЕЦх
10 Янв 2014
Заплетающий выстрел не стан а незначительное понижение скорости легко поглощается ускорением тогда уж его превратить в полноценный стан а не в то недоразумение что есть счас
hpi
10 Янв 2014
хКОРНИЛОВЕЦх (10 Январь 2014 - 22:56) писал:
Заплетающий выстрел не стан а незначительное понижение скорости легко поглощается ускорением тогда уж его превратить в полноценный стан а не в то недоразумение что есть счас
а ничего что этот заплетающий наносит урон выше обычного выстрела?и 3 заплетающих на игроке и он будет тупо топтаться на месте
хМраК
10 Янв 2014
hpi
10 Янв 2014
хМраК
10 Янв 2014
ты воевал с абрамчиком когда он был в +18 элик вино , орден меча и сила 28?
ибо нефиг говорить такие вещи)
ибо нефиг говорить такие вещи)
hpi
10 Янв 2014
hpi
10 Янв 2014
писали на килек когда они по 3500критовали и стреляли из лука с щитом...и толку?