Захожу в игру варваром, хотя играю и НЕсоюзным эльфом и начинаю думать чем мне заняться. Расовые ивенты ( из-за огромной пропасти в балансе о котором и думать никто не хочет) наподобие осады или сунда не доступны , не принимать участия в пвп и крафтить себе потихоньку вы усложнили до максимума , что отворачивает, лутить на прибыльных местах так же нельзя , так как там все тот же союз, сделали кач 2х , а варвару или не союзному эльфу покачатся сного нельзя. Вы посчитайте в теме о поздравлениях кто какой расы сколько накачал и все сразу ясно. Так вот просьба и вопрос, что посоветуете делать? Как собираетесь решать проблему дисбаланса?
Чем занятся если ты варвар?
Автор АйнурЭру, 08 Янв 2014 00:41
В теме одно сообщение
Отправлено 08 Январь 2014 - 00:41
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))
22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))
15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))
22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))
15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:10
Опять за вас решать созданную вами ситуацию?
Если вы (варвары) не можете создать для игроков вашей расы комфортные условия для игры - за вас это никто не сделает
Всякие "льготные переходы" и прочие плюшки могут лишь слегка выровнять численность, однако, как показывает практика, вы (варвары) не можете удержать полученное, игроки не хотят играть в вашей расе.
И сдается мне, проблема у вас (варваров) в отсутствии лидера и организации. Проводя историческую аналогию - кучка феодалов (лидеров кланов), со своими княжествами (кланами). Объединяться вам надо, как-то договариваться меж собой. И за вас эту проблему никто не решит при всем желании.
Если вы (варвары) не можете создать для игроков вашей расы комфортные условия для игры - за вас это никто не сделает
Всякие "льготные переходы" и прочие плюшки могут лишь слегка выровнять численность, однако, как показывает практика, вы (варвары) не можете удержать полученное, игроки не хотят играть в вашей расе.
И сдается мне, проблема у вас (варваров) в отсутствии лидера и организации. Проводя историческую аналогию - кучка феодалов (лидеров кланов), со своими княжествами (кланами). Объединяться вам надо, как-то договариваться меж собой. И за вас эту проблему никто не решит при всем желании.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта