Перейти к содержимому

Рубиновое ущелье

новый квест

Сообщений в теме: 15

#1 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 13:37

Предлагаю квест для топовых игроков (в качестве хилеров могут пойти и средне одетые персонажи). Что-то новенькое, не так надоедливо и с приличными призами.
Отличная возможность работы в две команды - ивент рассчитан до 20 человек.

Квест: Рубиновое ущелье.
Задача: Пройти пещеру полным составом, без потерь, найти дочь Рубина и одолеть стражников.
Награда: 20кк опыта, 5 кастлеров, шкатулка (выберите, какая).
Требования на вход: 37 лвл, 10 душ, 5 печатей, максимальная репутация расовой ступени. Участие в одном заходе двух групп одной расы.
Ограничение квеста: раз в сутки.

Начало квеста: Расположить портал в виде большого, старого, потрепленного дерева, потерявшего свою листву и давно прогнившего предлагаю в Паучьем кратере (забыла локацию, где Архарены).
В дереве два дупла: черное и синее. Лидеры двух групп должны войти в разные порталы.
Локация квеста: представляет из себя муравейник-лабиринт. Но проходы разделены на 2 половинки. Синюю и черную части. Каждая группа находится на своей половинке и не может атаковать или хилить тех, кто находится на другой.
Прохождение квеста: команда синих должна найти 3 рычага от трех дверей. Каждый рычаг охраняют сильные мобы 67 левла. Убить их игрокам невозможно! Для убийства защитников необходимо приручить (способ приручения уже предлагался тут - http://forum.arena.r...vojushemu-lesu/ ) муравьев-рабочих, которые помогут с ослаблением защитников и группа может уже помочь с добиванием мобов.
Во время поворота рычагов, на черной половине открываются двери с ужасными монстрами. Эти монстры нацеливаются в конец лабиринта. Задача черной команды - перехватить выбегающих монстров и по возможности убить их, чтобы те не достигли конца лабиринта (всех все равно не поймать).
На этом этапе команды должны действовать сообща. У каждого рычага будет свой код или цвет, чтобы понять, какая именно дверь к нему. Если можно сделать рандом по дверям - было бы шикарно.

После открытия трех дверей, обе команды продвигаются в конец лабиринта и поднимаются на вершину "муравейника", где встречают Королеву, которая держит в плену дочь Рубина.
Для одоления королевы команды собираются в единой локации и распределяют силы так, чтобы помогать отбиваться от муравьев-солдат и сокращать Инстинкт королевы. У нее нету кол-ва жизней, у нее от инстинкта зависит размер тела (кто представляет себе королеву обычную земную, наверное понимает :) ). И вот, когда ее инстинкт убавляется очень сильно - на локации появляется дочь Рубина. К ней должныподойти лидеры групп и поговорить. В это время их команда не ослабляет атаку Королевы.

Сообщение отредактировал Гансалес: 13 Январь 2014 - 13:38

#2 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2014 - 13:43

не дочитал до конца но я согласен )) хоть что то новое

#3 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 13:47

Просмотр сообщенияxRustavellix (13 Январь 2014 - 13:43) писал:

не дочитал до конца

В следующий раз просто прокукарекаю для тебя Изображение

Сообщение отредактировал Гансалес: 13 Январь 2014 - 13:47

#4 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 13 Январь 2014 - 13:49

Как вы предлогаете определять какие именно две группы должны будут попасть внутрь одного инстанса? Вариант что они из одного клана конечно рассматривается, однако в некоторых кланах может набраться и четыре группы игроков.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#5 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 13:53

Думаю, технически это реально осуществить.
Заход групп должен быть одновременным, или можно сделать получение руны у лидера фракции, разбиваем ее на 2 половинки и раздаем кому надо.

Только не нужно делать по типу ключника с Волкорашем - пусть данный квест будет для ВСЕХ.

Глядишь, с новыми массовыми квестами с ценными призами и народ затянется...

Сообщение отредактировал Гансалес: 13 Январь 2014 - 13:53

#6 AgentSkupki

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 14:16

Предлагаю квест для топовых игроков (в качестве хилеров могут пойти и средне одетые персонажи)
Требования на вход: 37 лвл, :D что то не стыкуется )

#7 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 15:28

Сейчас прокачаться до 37-38 не так сложно.
Часто можно встретить игроков высоких левлов голых или в ветоши.
Упокой им не светит, кадарх тоже. Хочу чтобы все имели право развлечься в арене.

#8 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2014 - 15:32

Я считаю, что такой ивент надо провести однократно. Или как бы дочь теряется регулярно?

Изображение

Основной профиль ? Lord Vsevolod

#9 IIposto

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияAgentSkupki (13 Январь 2014 - 14:16) писал:

Предлагаю квест для топовых игроков (в качестве хилеров могут пойти и средне одетые персонажи)
Требования на вход: 37 лвл, :D что то не стыкуется )

Просмотр сообщенияГансалес (13 Январь 2014 - 15:28) писал:

Сейчас прокачаться до 37-38 не так сложно.
Упокой им не светит, кадарх тоже. Хочу чтобы все имели право развлечься в арене.

конечно не так сложно 37-38 взять лукарям например, а силачам еще лехче ага? так с 40лвл давай,чего тебе туда ходить? 37взяла и ограничение ставит по себя подкатываешь..
конечно в ветоши, вон почти каждый кто выше 37 в ветоши гоняет и осады тащит...
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

09:59 miniToToY> тебя даже маг в ветоше рвёт как нуба ))
09:59 Военный советник> miniToToY убит ( SvolochKILLA )

#10 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 15:54

Сужу по реальному онлайну игроков.

Вообще есть еще предложение интересного квеста, но там как раз хочется сделать ДО 35.

Если вдруг и рассмотрят что-то из данной темы, то не думаю, что это введется в ближайшие пару лет :) А там уже и 45-тых гонять к тому времени будет...

Это не пренципиально.
Предлагайте, обоснованно.

#11 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 16:07

Почему именно 37? Мне лень брать 37 (хотя я маг, а вот контактам/лукам вообще пичалька), но есть достаточное кол-во людей, имеющих 37 лвл, которых я без проблем отправлю на мирку, имея 36. Проще делать 35 и объявить, мол, квест для именитых. И ещё немного пункт про две пати напрягает. Да, это интересно, но есть пати, которые малым составом ходят на Кадарха, например Славяне. Полагаю, им хватит сил, чтобы проходить этот квест, но сомневаюсь, что они попросят кого-то собрать ещё одну пати для них, так и получится, что квест для них закрыт.

#12 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 16:21

Просмотр сообщенияArs Dirt (14 Январь 2014 - 16:07) писал:

И ещё немного пункт про две пати напрягает. Да, это интересно, но есть пати, которые малым составом ходят на Кадарха, например Славяне. Полагаю, им хватит сил, чтобы проходить этот квест, но сомневаюсь, что они попросят кого-то собрать ещё одну пати для них, так и получится, что квест для них закрыт.

Да, в этом суть!
Объединение :)

Я не борец за добро и согласие :P

#13 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 16:27

Подобное насильное объединение мне 18-ый апп напоминает.

#14 oOSvyatogorOo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 02:49

Топикастеру, напомни какой у тебя лвл?

Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро

#15 Voaloxa

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 05:44

Просмотр сообщенияoOSvyatogorOo (22 Январь 2014 - 02:49) писал:

Топикастеру, напомни какой у тебя лвл?

39

#16 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:48

Доброго времени суток.
Автору респект за неиссякаемую фантазию и желание изменить игру к лучшему. Идея хорошая, будет-ли воплощена - вот вопрос.
Вот только название, на мой взгляд, следует малость изменить. Уж очень смешное, без обид.
А то еще вдруг наградой придумают какой-нибудь нефритовый посох.

Сообщение отредактировал хАРХИВАТОРх: 23 Январь 2014 - 16:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных