Перейти к содержимому

Печати БМ

Сообщений в теме: 14

#1 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 15:22

так как в принципе этот вид "награды" теряет свою актуальность,предлагаю сделать следующее:
Ввести арты +4(на оружие),и оружие МЦ за печати
допустим артефакт +4 будет стоить 2000-2300 печатей БМ
Меч МЦ 1600 печатей и определенное кол-во пт(я думаю вам виднее сколько это будет)
Лук МЦ 1400 печатей и определенное кол-во пт
посох мц 1200 печатей и определенное кол-во пт
Единственное,не делайте печатям привязку,дайте возможность развиваться среднему классу игроков.
То оружие которое сейчас продается за печати не актуально,так как у оружия валкораша,каадарха и МЦ характеристики лучше.

#2 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 15:26

Идея, наверное, неплохая, но цены очень уж мелкие. Всё-таки за почти такое же кол-во печатей (а +/- 100 печатей ни на что не повлияют) уже есть оружие Ворона. Мне кажется, за 5к печатей ещё можно отдавать арт, но вряд ли ниже.

#3 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 15:28

Просмотр сообщенияArs Dirt (14 Январь 2014 - 15:26) писал:

Идея, наверное, неплохая, но цены очень уж мелкие. Всё-таки за почти такое же кол-во печатей (а +/- 100 печатей ни на что не повлияют) уже есть оружие Ворона. Мне кажется, за 5к печатей ещё можно отдавать арт, но вряд ли ниже.

я прикинул на первый взгляд кол-во которое написал,и с тобой пожалуй соглашусь что написал мало, 4-5 к будет норм за арт.

Сообщение отредактировал Inarguable: 14 Январь 2014 - 15:28

#4 zmentosz

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • ГородПопадалово

Отправлено 14 Январь 2014 - 16:29

и в чем будет смысл оружия ворона, которое стоит примерно столько же печатей ?

Сахарная королева!

#5 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 16:37

В нём и так смысла почти нет.)

#6 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 14 Январь 2014 - 17:05

Печати вообще нужно убрать с похода, рынок сильно ими перенасытился, и они потеряли свою актуальность. Если сделают что-то подобное из твоего предложения, то через месяц, и печати станут непередаваемыми.

#7 xEnigma

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 15 Январь 2014 - 19:11

Если привязать печати то что будет с сундуком? ( Воронграй )
Изображение

#8 xReZaKx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 09:59

ребята...доля с сундука печатей на человека 2-4...это сколько времени надо что бы собрать даже на посох?????....года?
это выгодно только тому....у кого котомка плна печатями....
сейчас печати используют только для одного---- знамения, возрождения

согласен, что количесвио печатей превышает количество других видов валют (кастлеров и знаков)...и можно ввести что нить другое, но что нибудь за розумное колчество!!!!!

#9 Qaldar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:07

автор идеи очередной раз создает тему "под себя".
Не согласен т.к варварам накопить такое количество печатей будет практически не возможно ведь сундуки то они не посещают по понятным для всех причинам, а с похода накопить удастся через несколько лет. Да и в цене печати вырастут, что соответственно будут получать прибыль Союз ордена и эльфов.

#10 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:22

Просмотр сообщенияQaldar (16 Январь 2014 - 11:07) писал:

автор идеи очередной раз создает тему "под себя".
Не согласен т.к варварам накопить такое количество печатей будет практически не возможно ведь сундуки то они не посещают по понятным для всех причинам, а с похода накопить удастся через несколько лет. Да и в цене печати вырастут, что соответственно будут получать прибыль Союз ордена и эльфов.

слушай,вы надоели ныть,вары не ходят туда , вары не ходят сюда,это ваши проблемы,у вас в расе чаров достаточно....
с какой радости все что вводится,должно вводится только для вас,ибо вы такие нубы ?

Сообщение отредактировал Inarguable: 16 Январь 2014 - 11:25

#11 Qaldar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:21

Да никто не ноет. высказывают факты. в свою очередь ты создаеш темы "под себя". лично я против твоей темы т.к уже описал выше. Я не предлогаю вводить, что то для варваров .Пусть нововведение будет равное для всех, а не для тех кто доминирует.

#12 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияQaldar (16 Январь 2014 - 12:21) писал:

Да никто не ноет. высказывают факты. в свою очередь ты создаеш темы "под себя". лично я против твоей темы т.к уже описал выше. Я не предлогаю вводить, что то для варваров .Пусть нововведение будет равное для всех, а не для тех кто доминирует.

У тебя все, кто доминирует на данный момент - создают темы под себя! в какой то степени ты прав, каждый игрок создающий тему в разделе предложений по игре высказывает то, что хотел бы видеть в этой игре реализованным, но тему созданной "под себя" можно назвать тогда, когда звучит например как :- "Зделайте ордену и эльфам бесплатные расходники и что нибудь еще, а варварам поднимите цену на них в два раза!"
а тут тема звучит с предложением по игре, причем доступным каждому игроку, в зависимости от его стараний. ведь никто кроме вас не виноват в том, что вы не хотите идти воевать на сундуки и осады, у вас есть все, абсолютно все и чары и руководители грамотные, но у вас нет желания чего то добиваться, вы хотите банальной халявы. К примеру тот же всеми любимый пилигримм. Пока утренний сундук был халявным для варваров - он приходил на него двумя окнами и брал долю за двоих. как только НО и МР начали приходить на сундук еще и утренний воевать, то сразу этот герой стал заходить в игру на час - полтора позже. и 70% варваров часто посещающих этот ивент перестали приходить. Даже скучно стало...

Люди добивались , люди добились, а вы хотите ничего не делая получать столько же плюшек, сколько и те, которые что то делают...
в общем как то так...
П.С. Тема нормальная, только кол-во требуемых печатей для покупки оружия и +4 нужно раза в 2-3 увеличить.

#13 Йош

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:18

ТЫ что накопил печати а продать жалко?? вот и захотел себе арт сделать :D .Сам себе тему вкатал!

#14 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:00

Просмотр сообщенияЙош (16 Январь 2014 - 15:18) писал:

ТЫ что накопил печати а продать жалко?? вот и захотел себе арт сделать :D .Сам себе тему вкатал!

болван,у меня и так +4 на луке...

#15 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:55

Я думаю это лишнее! ибо у печатей немного иное предназначение если сравнивать с кастлерами...
обмен не только на оружие,но и еду,более того на камни которые составляют пожалуй основной компонент для создания оружия среднего класса с последующими аппами в топ)
Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных