Добрый день. Я когда-то давно играл в вашу игру и у меня был аккаунт Я попытался востановить пароль через сайт, но мне на почту не приходит письмо с ссылкой на востновление. Что делать?
Давний игрок
Автор Алессьер, 14 Янв 2014 20:25
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:25
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:27
зайди в личный кабинет на сайте арене вначле arena.ru ( Авторизация ) там внизу есть отсылка на почту ( Безопасность ) Включи.
запомни Никогда не стоит писать даные от персов ( емейл и пароль ) что бы избежать взломов и лишней роботы для админов.
запомни Никогда не стоит писать даные от персов ( емейл и пароль ) что бы избежать взломов и лишней роботы для админов.
Сообщение отредактировал AngelHeaven: 14 Январь 2014 - 20:30
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Цитата
Лучше Быть Искренним Грешником,чем Лицемерным Ангелом...
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:31
Ангел хевен, включи мозги как он зайдет в ЛК, если он не знает пароля.
З.Ы. прежде чем, что то писать подумай.
З.Ы. прежде чем, что то писать подумай.
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:32
AngelHeaven (14 Январь 2014 - 20:27) писал:
зайди в личный кабинет на сайте арене вначле arena.ru ( Авторизация ) там внизу есть отсылка на почту ( Безопасность ) Включи.
Так в том то и проблема, что эмейл я помню, а пароль нет. Просто это было очень давно, где-то в 2007 году, или ранее. Или с того времени были вайны? Я же не вкурсе.
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:48
Назовите ник сервер, контрольный вопрос и ответ мне личным сообщением, в письме укажите ссылку на эту тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных