Перейти к содержимому

Создал клан с названием "создать"

Сообщений в теме: 5

#1 KilloKaT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 13 Январь 2014 - 17:41

Здравствуйте мой ник SkAyLiNeE сервер воронграй
среалил на перса что б создать клан пт и шкаты пришли , перекинул ау и пт на другово перса пошол клан создавать все дошол до писаря Пишу своё название клана Heroes of Elder Scrolls вот наживаю создать клан все норм пока не зашол в клан принять персоонажа посмотрел на название клана оно там совсем не то место Heroes of Elder Scrolls стало Создать какой то баг или глюк геймплея незнаю
еще когда кто то в приват пишет расплывчевый ник а не нормальный просьба исправить ошибки с клан названием и раплытием ника :)

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2014 - 17:52

Ошибки геймплея при создании клана в игре нет. Клан создается с названием, которое вы туда вписали или вставили. Скорее всего, вы выбрали у писаря фразу "Я хочу создать клан", при этом нажав именно на слово создать, которое выделилось и занеслось в буфер обмена. Вы вставили в поле для названия клана то, что было в буфере обмена и подтвердили создание, не проверив, что введено в поле.
Изменить название клана можно через раздел услуг http://forum.arena.r...administraciei/
Расплытие ника возможно из-за проблем с видеокартой или шрифтами, опишите проблему подробно тут http://forum.arena.r...enta-i-servera/

#3 KilloKaT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 14 Январь 2014 - 21:01

Создал новый клан менять название не стал по скольку экономия в 10 пт 16 тысяч ау

#4 KilloKaT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 14 Январь 2014 - 21:22

Только клан Знак не ставиться почему так делаю все как положенно 24х24 значек весит мало 1,97 формат IPG , через личный кабинет не загружаеться , перезаходил Полную проверку делал не загружаеться

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Январь 2014 - 21:39

Просмотр сообщенияBBuldoGG (14 Январь 2014 - 21:22) писал:

Только клан Знак не ставиться почему так делаю все как положенно 24х24 значек весит мало 1,97 формат IPG , через личный кабинет не загружаеться , перезаходил Полную проверку делал не загружаеться

Формат должен быть png

#6 KilloKaT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 14 Январь 2014 - 23:18

PNG тоже не грузит

на форуме значек есть то что я поставил в игре его нет делал полную проверку клиента не помогло , через личный кабинет тоже не получилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных