←  Услуги

ARENA Online

»

БКПД

Тема закрыта

ЗолотойВоинПД фотография ЗолотойВоинПД 16 Янв 2014

С сегодняшнего дня открывается первый в истории Арены Банк. Банк Клана Путь Дракона.

На данный момент банк только начинает свое развитие. Принимаем вклады до 60%* выгоды (годовых). Условия и подробности: Арси, HDAplotnik.

Гарантом Банка Клана является Глава Клана Путь Дракона, Арси, то бишь я.

Спасибо за внимание!
Ответить

Voaloxa фотография Voaloxa 16 Янв 2014

Советую) сам пользуюсь) полностю доверяю даному лицу)
Ответить

Для тех, кто боится: Казна Банка имеет в два раза больше средств, которые банк планирует собрать, поэтому в случае любой неожиданной ситуации, никто не потеряет свои пт.
Сообщение отредактировал ЗолотойВоинПД: 16 Январь 2014 - 01:56
Ответить

Еще добавление: Если есть администраторы/ГДД, заинтересованные в том, чтобы игроки не боялись вкладывать деньги в банк, готовы быть посредниками сделок, то я буду рад обсудить процент вознаграждения в пт. Спасибо!
Ответить

Bafer фотография Bafer 16 Янв 2014

:D кредиты то будете выдавать?
Ответить

Bafer (16 Январь 2014 - 02:07) писал:

:D кредиты то будете выдавать?

Пока Банк не рассматривает такой возможности.
Ответить

DominikToretto фотография DominikToretto 16 Янв 2014

Рекомендую... Сам пользуюсь, доволен.
Ответить

ElvenShooter фотография ElvenShooter 16 Янв 2014

То есть я могу положить к вам птшки под % а потом забрать с % большую сумму?
Ответить

ElvenShooter (16 Январь 2014 - 11:50) писал:

То есть я могу положить к вам птшки под % а потом забрать с % большую сумму?

Совершенно верно. Подробности можно обсудить в привате в игре.
Ответить

ЗакуритьБы фотография ЗакуритьБы 16 Янв 2014

Какая гарантия того что деньги вернутся к игрокам?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 16 Янв 2014

ЗолотойВоинПД (16 Январь 2014 - 01:59) писал:

Еще добавление: Если есть администраторы/ГДД, заинтересованные в том, чтобы игроки не боялись вкладывать деньги в банк, готовы быть посредниками сделок, то я буду рад обсудить процент вознаграждения в пт. Спасибо!

Не дождетесь. Администрация не несет и не будет нести ответственности за возврат денег вложенных игроком куда попало с целью легкой наживы.
Если увижу нарушение правил игры, потом не обижайтесь. Уверения, что "осознал" и "повзрослел" больше не подействуют.
Ответить

Сметанка (16 Январь 2014 - 14:31) писал:

Не дождетесь. Администрация не несет и не будет нести ответственности за возврат денег вложенных игроком куда попало с целью легкой наживы.
Если увижу нарушение правил игры, потом не обижайтесь. Уверения, что "осознал" и "повзрослел" больше не подействуют.

Естественно. Банк на то и создан, чтобы люди могли доверять свои пт, а в последствии брали ссуды от 100 до 2000 пт. :)
Ответить

Slimka xZm фотография Slimka xZm 16 Янв 2014

Сметанка (16 Январь 2014 - 14:31) писал:

Уважаемые игроки сервера Нор-Лаед.
Независимо от того, какое вы примите решение прочитав данную тему, ознакомьтесь с ихним "внутриклановым банком" в этой и этой темах.
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 16 Янв 2014

Voaloxa (16 Январь 2014 - 01:55) писал:

Советую) сам пользуюсь) полностю доверяю даному лицу)

Если уж самый "честный" игрок Арены рекомендует, как же тут не поверить? :D Но... вдруг припомнилось про "..6 простых НЕ..."
Ссуду будешь выдавать тоже под "честное слово" игрока?
Ответить

Slimka xZm (16 Январь 2014 - 14:47) писал:

Уважаемые игроки сервера Нор-Лаед.
Независимо от того, какое вы примите решение прочитав данную тему, ознакомьтесь с ихним "внутриклановым банком" в этой и этой темах.

В данном случае Вы совершаете сделку не с кланом Пд, а со мной. Не понимаю к чему вы клоните, учитывая, что мне доверяют пт от 500 до 1000 пт.

Фламенко (16 Январь 2014 - 14:50) писал:

Если уж самый "честный" игрок Арены рекомендует, как же тут не поверить? :D Но... вдруг припомнилось про "..6 простых НЕ..."
Ссуду будешь выдавать тоже под "честное слово" игрока?

Ссуда будет даваться игрокам с хорошим послужным списком, под залог. От 100 до 1000 пт. Но это в перспективе.
Ответить

CITRAMON фотография CITRAMON 16 Янв 2014

Арси! Я дам щас тебе 1 к пт, сколько ты мне вернешь через 2 мес? :lol:
Гарант какой? Слово АРСИ? Валоха пользуется? Он просил у меня 1 января 53 пт реалом, и отписался ток 2 недели спустя! о каком он вообще банке говорит, он вчера искал реал, по всем приватам нашего клана :lol: Арси ничего личного, но улыбнуло!
Сообщение отредактировал CITRAMON: 16 Январь 2014 - 14:58
Ответить

CITRAMON (16 Январь 2014 - 14:55) писал:

Арси! Я дам щас тебе 1 к пт, сколько ты мне вернешь через 2 мес? :lol:
Гарант какой? Слово АРСИ? Валоха пользуется? Он просил у меня 1 января 53 пт реалом, и отписался ток 2 недели спустя! о каком он вообще банке говорит :lol:

Боюсь, такие суммы мы принимать пока не можем, так как Банку будет тяжело уже сейчас управлять такими средствами. Максимальная сумма на данный момент - 200 пт
Ответить

Кедровый фотография Кедровый 16 Янв 2014

Дерипаска комнатный зайди в игру потрещать нужно...
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 16 Янв 2014

Надо ещё Грация добавить в список рекомендовавших, ваще отлично будет. :D
Ответить

Кедровый (16 Январь 2014 - 15:02) писал:

Дерипаска комнатный зайди в игру потрещать нужно...

Буду вечером.
Ответить
Тема закрыта