Перейти к содержимому

Поговорим?

Сообщений в теме: 100

#1 speedster

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:26

Кто как думает, если ты смысл дальше продолжать играть в Арену при нынешних обновлениях и последних новостях о следующих хранителях?

#2 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:33

Своих то мозгов нету чтоли? Играть или нет!

#3 speedster

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:35

Просмотр сообщенияCITRAMON (16 Январь 2014 - 11:33) писал:

Своих то мозгов нету чтоли? Играть или нет!

Свои то есть, но хотелось бы узнать мнения нынешних игроков

#4 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:06

Смотреть на огонь или воду?

Смысл игры у каждого свой, не другим решать за тебя... Найди то, что тебе осталось интересным или полностью измени свои планы и схему игры, посмотри, как оно с другой стороны.

Очень жду обновления ивентов, что обещает Светанка...там поищем.

Сообщение отредактировал Гансалес: 16 Январь 2014 - 12:07

#5 speedster

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияГансалес (16 Январь 2014 - 12:06) писал:

Смотреть на огонь или воду?

Смысл игры у каждого свой, не другим решать за тебя... Найди то, что тебе осталось интересным или полностью измени свои планы и схему игры, посмотри, как оно с другой стороны.

Очень жду обновления ивентов, что обещает Светанка...там поищем.

А что ты на данный момент нашла для себя интересным?

#6 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:24

На данный момент я только в чатах болтаю - хотя все давно ушли в скайп.
Не знаю, когда как. Кому помогаю покачаться, кому пати постоять и в это время потрындеть...

Лутить и крафтить я не люблю. А варварам сейчас нечем заняться... Изредка вдруг можем собраться, пойти на РБ или повоевать куда...но пыл быстро спадает, и когда нас остается 2-3 человека, врагов уже налетает тьма... Тут хочешь-не хочешь, уже ничего не сделаешь)))

Так что пока верим, болтаем и ждем :)

#7 speedster

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:47

Просмотр сообщенияГансалес (16 Январь 2014 - 12:24) писал:

На данный момент я только в чатах болтаю - хотя все давно ушли в скайп.
Не знаю, когда как. Кому помогаю покачаться, кому пати постоять и в это время потрындеть...

Лутить и крафтить я не люблю. А варварам сейчас нечем заняться... Изредка вдруг можем собраться, пойти на РБ или повоевать куда...но пыл быстро спадает, и когда нас остается 2-3 человека, врагов уже налетает тьма... Тут хочешь-не хочешь, уже ничего не сделаешь)))

Так что пока верим, болтаем и ждем :)

Да, не густо. Мне так вообще заняться нечем теперь. Души бить негде, крафтить не дают и ко всему прочему я не реальщик поэтому о норм шмоте можно только мечтать.

#8 Агларишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:58

Смысл есть зайти раз в два-три дня поржать над бомжами в рас чате
ЛОЛ посоны, у меня 100% предов на форуме, спасибо усейну лолту за это

#9 Neizvest

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияspeedster (16 Январь 2014 - 11:26) писал:

Кто как думает, если ты смысл дальше продолжать играть в Арену при нынешних обновлениях и последних новостях о следующих хранителях?

Лично мое мнение: Смысл играть есть, а вообще это дело каждого, кто-то видит смысл, кто-то нет.

#10 speedster

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:30

Просмотр сообщенияАгларишка (16 Январь 2014 - 13:58) писал:

Смысл есть зайти раз в два-три дня поржать над бомжами в рас чате

Да как-то не очень хочется просто так сидеть в игре и ржать. Хотелось бы крафтить, бить душки и так далее, но не дают наши уважаемые разрабы.

#11 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:36

После того как "дезертиры за плюхами", тобишь варвары слиняли как,нет слов....в Союз НО и МР, остольные кто остался верен расе не играют. я собственно тоже захожу только сделать упакой и все,желания нет играть! ;)
[url=

#12 speedster

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияРабДекабриста (16 Январь 2014 - 16:36) писал:

После того как "дезертиры за плюхами", тобишь варвары слиняли как,нет слов....в Союз НО и МР, остольные кто остался верен расе не играют. я собственно тоже захожу только сделать упакой и все,желания нет играть! ;)

Блин, ты на все 100% прав. Заходишь только для того, чтобы сходить в упокой или на поход, а так делать нефик. Удалять персов или нет пока думаю, но честно говоря жалко....

#13 ЗолотойВоинПД

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияРабДекабриста (16 Январь 2014 - 16:36) писал:

Те, кто остался верен расе и не игрет, не верны расе априори, ибо они как трусы появляются, когда раса тащит. Когда она в угнетении, они как будто в воду канули. А "слиняли" только те, кто не видит смысла продолжать воевать за нынешних руководителей ТОП варварских кланов.
Нельзя просто так взять и распустить ПД (с) ВеселыйЛесоруб

#14 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:51

Просмотр сообщенияspeedster (16 Январь 2014 - 16:44) писал:

Блин, ты на все 100% прав. Заходишь только для того, чтобы сходить в упокой или на поход, а так делать нефик. Удалять персов или нет пока думаю, но честно говоря жалко....

Я не хожу на пик и не ставлю мультов) мне это не нужно! и никогда не ставил.
[url=

#15 speedster

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияРабДекабриста (16 Январь 2014 - 16:51) писал:

Я не хожу на пик и не ставлю мультов) мне это не нужно! и никогда не ставил.

А ты че реальщик?

#16 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:53

Побольше квестов надо всяких как на НГ, скоро лес переделают, думаю онлайн у варов поднимется чутка. А то что вары в "попе" так это всегда так, когда идет борьба против 2-х рас. И не надо говорить как товоращ Василий что нам нужен лидер и т.п. война против 2-х рас...тут без вариантов.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#17 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:55

Просмотр сообщенияЗолотойВоинПД (16 Январь 2014 - 16:45) писал:

Те, кто остался верен расе и не игрет, не верны расе априори, ибо они как трусы появляются, когда раса тащит. Когда она в угнетении, они как будто в воду канули. А "слиняли" только те, кто не видит смысла продолжать воевать за нынешних руководителей ТОП варварских кланов.

Ну и играйте там где тащат) лично у меня нет уважения кто так поступает.думаю Вам интересно будет играть в 2 расы. удачи!
[url=

#18 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:01

Ах да, я еще каждый день захожу с Арси поздороваться и попускать слюньки на его ягуар :wub: Арси, возьми в клан в пятый раз, а? B)

На пик тоже иногда попадаю - мне кроме себя и Нигодяйки некого ставить, так что тут проще) А что делать на пике? Просто убить 30-40 минут времени :)

Упокой, Кадарх, Дракон - это не мне все...кач тоже лень (да и невозможно одной).

Ищем и ждем того, кто поставит варваров в строй и запустит в новую жизнь :) А такой найдется...надеюсь)

#19 speedster

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:06

Со всего сказанного выше я могу сделать следующий вывод: пока в игру не придет что-нибудь новое в ней делать нечего.
P.S. Хотя я могу ошибаться.

#20 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:08

Просмотр сообщенияYALOT (16 Январь 2014 - 16:53) писал:

Побольше квестов надо всяких как на НГ, скоро лес переделают, думаю онлайн у варов поднимется чутка. А то что вары в "попе" так это всегда так, когда идет борьба против 2-х рас. И не надо говорить как товоращ Василий что нам нужен лидер и т.п. война против 2-х рас...тут без вариантов.

Дело не только в лидерах и войне против 2х рас. Если посмотреть сейчас, то можно прекрасно увидить сколько ушло людей, додержав хранителя. Ну, а о причинах не мне говорить. Но людей в расе варов, стало еще меньше.

Просмотр сообщенияЗолотойВоинПД (16 Январь 2014 - 16:45) писал:

Да, без смеха тут не почитаешь. Эх, арси, кто бы говорил.

Просмотр сообщенияГансалес (16 Январь 2014 - 17:01) писал:

Ищем и ждем того, кто поставит варваров в строй и запустит в новую жизнь :) А такой найдется...надеюсь)

Марин, откуда? Ведь в игре нет притока новых игроков. Бестолку чего либо ждать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных