Вернем арене логичность)
ЗаСундуком
16 Янв 2014
Господа админы и разрабы, возможно подобные предложения были, но все же я озвучу свою задумку. Предлагаю создать второй слот для серьги. Все же давайте действительно включим логику, почему серьга должна быть одна?
Ладно еще, сапоги,наручи, перчатки и тд. все в множественном числе и подразумевает комплект (пару предметов), но почему серьга одна то?)
Я думаю введения второго слота не изменит баланса, напротив игра станет живее, например 2 серьги вечности одетые, как вам? Представляете скорость?) Или комбинировать можно было бы вечность и +1+2 (или +1 +3) серьга, супер же. А так можно было бы скажем чередовать скилы, 1 серьгу на лову, другую на силу или одно перо на инт другой на стих. В аренке и так мало слотов на шмот
З.Ы. Да и это помогло бы вернуть в игру мертвые профы.
Сообщение отредактировал LaNagibe: 16 Январь 2014 - 21:14
Я думаю введения второго слота не изменит баланса, напротив игра станет живее, например 2 серьги вечности одетые, как вам? Представляете скорость?) Или комбинировать можно было бы вечность и +1+2 (или +1 +3) серьга, супер же. А так можно было бы скажем чередовать скилы, 1 серьгу на лову, другую на силу или одно перо на инт другой на стих. В аренке и так мало слотов на шмот
З.Ы. Да и это помогло бы вернуть в игру мертвые профы.
Сообщение отредактировал LaNagibe: 16 Январь 2014 - 21:14
zmentosz
17 Янв 2014
ну к 2 серьгам, помада за счёт заведения! НО МР ПД вам точно подойдёт вторая серьга!
можно ещё и наручи вторые добавить, чтобы по хардкору.
можно ещё и наручи вторые добавить, чтобы по хардкору.