Сервер Воронграй,клан Медведь, глава Dikson,за 16,01 не пришло с Сердца Цитадели:элексир Сердца Цитадели,энергии сердца(колец тоже не было),кастлеры и шмот пришел,сердце принадлежит клану Медведь с 27,11,2013г,,прошу разобратся почему не пришло выше перечисленное и исправит эту проблему,чтоб впредь такого не случалось
Сердце Цитадели
Автор жСерЖж, 17 Янв 2014 15:28
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 Январь 2014 - 15:28
Отправлено 18 Январь 2014 - 13:20
за 17,01 так же не пришло выше перечисленное
Отправлено 18 Январь 2014 - 13:29
"Сердце Цитадели" и Энергия Цитадели не приходят после 50 дня удержания. На текущий момент времени, если вы хотите продолжить получать эти предметы, вам придется перебить замок.
Отправлено 18 Январь 2014 - 15:03
Сметанка (18 Январь 2014 - 13:29) писал:
"Сердце Цитадели" и Энергия Цитадели не приходят после 50 дня удержания. На текущий момент времени, если вы хотите продолжить получать эти предметы, вам придется перебить замок.
сори за флуд конечно, но почему вы говорите об
этом только сейчас а не с того момента как ввели сердце?
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:43
Я не буду возмущаться по поводу того, что об этом не оповестили, когда только вводили ивент, ибо это бесполезно. У меня вопрос другой:
ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО СДЕЛАНО? Почему именно 50 дней? Да вообще, почему есть какой-то срок, после которого ничего не приходит?
И, если возможно, пусть ответит тот, кто это придумал
ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО СДЕЛАНО? Почему именно 50 дней? Да вообще, почему есть какой-то срок, после которого ничего не приходит?
И, если возможно, пусть ответит тот, кто это придумал

There is no knowledge that is not power
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных