Перейти к содержимому

Торговый канал

Торг торговый канал расчат

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 19

#1 Maranono

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 08:22

Без долгого вступления - идея обсуждалась давно и не раз. Почему бы не сделать торговый канал в чате на все локации для цивилизованной подачи информации? Сейчас его функцию выполняет расовый чат и там просто невозможно общаться на любые темы, все "смывается" спекулянтами, копирующими свои текста даже не глядя. Некоторые индивидуумы засоряют чат одним и тем же с периодичностью в 1-2 минуты. Добавьте русский менталитет к этому так вообще получается не расовый чат, а натуральный базар.
Изображение

#2 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 09:54

Согласна.
Когда торгую - загружаю три расы, тоесть минимум три окна.
Боюсь, не каждый себе такое может позволить, не у всех такие мощные компы...

#3 assistantka

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 10:39

Просмотр сообщенияГансалес (17 Январь 2014 - 09:54) писал:

Согласна.
Когда торгую - загружаю три расы, тоесть минимум три окна.
Боюсь, не каждый себе такое может позволить, не у всех такие мощные компы...

Полностью согласен, а так в одно окно кинул обьяву на все 3 расы, и жди предложений. Разрабы плиззззззз

#4 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 17 Январь 2014 - 11:32

Вообще действительно не понятна причина отказа в такой малой просьбе. Уже не один год челобитную царям подавали.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#5 Maranono

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:08

Интересно послушать всех, кто проголосовал за "расовый чат". В чем же удобство? А то может мы глупые и чего-то не понимаем... хотя это, наверное, такой тонкий троллинг, но я не уверен *sarcasm*

#6 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:14

Просмотр сообщенияMaranono (17 Январь 2014 - 12:08) писал:

Интересно послушать всех, кто проголосовал за "расовый чат". В чем же удобство? А то может мы глупые и чего-то не понимаем... хотя это, наверное, такой тонкий троллинг, но я не уверен *sarcasm*

А ты за что голосовал?

Я, конечно, стою обычно мультом в БК и тоорг кидаю в торговый канал, но там народу- раз барыга, два барыга, споткнуулся, белый маг, три барыга...

#7 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:30

Я не стала голосовать ибо не совсем поняла, это вопрос , где кто в данный момент торгует или это голосование ЗА торгчат или расчат. У нас на Воронграе вообще мне кажется никто не знает про торговый канал :D , если и в БК стоят то кидают в локу, а не в торг.
Изображение

#8 VipUser

Хранитель Воронграя

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 066 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:30

проще торговлю в чате фракции запретить. И торг оживет и в бк народ будет. Хотите торговать - стойте, торгуйте. А то привыкли бегать по арене и в чате торговать. Это не нам решать, но всё же.
Модераторы - не мальчики на побегушках, которые будут выполнять все прихоти.
И пора уже всех "белых и пушистых" начинать ставить на свое место. © Shilka
Изображение

#9 Maranono

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:33

Просмотр сообщенияГансалес (17 Январь 2014 - 12:14) писал:

А ты за что голосовал?

Я, конечно, стою обычно мультом в БК и тоорг кидаю в торговый канал, но там народу- раз барыга, два барыга, споткнуулся, белый маг, три барыга...

Разумно предположить, что за торг, конечно.
Сейчас не тот онлайн, бк не тот, все не так как раньше. Людей, "бомбящих" расчат, я понимаю. Для их удобства и других игроков будет самое то четкое разделение на 2 канала. Да что тут распинаться, все давно обсосано и обсуждено. Единственная вещь, не укладывающаяся в политику мирового конфликта, это сделать торг. канал на все локации для всех расы, но даже на эту уступку, думаю, можно пойти, чтобы продавец и покупатель нашли друг друга. Экономика игры только выиграет от этого. Или на край сделать канал только на одну расу, а в бк сделать канал общим.

Просмотр сообщенияWildCherry (17 Январь 2014 - 12:30) писал:

Я не стала голосовать ибо не совсем поняла, это вопрос , где кто в данный момент торгует или это голосование ЗА торгчат или расчат. У нас на Воронграе вообще мне кажется никто не знает про торговый канал :D , если и в БК стоят то кидают в локу, а не в торг.

Резюмирую: торговцев из расчата вон, сделать торг. канал на все локации. Выбирайте, WildCherry :)

Сообщение отредактировал Maranono: 17 Январь 2014 - 12:40

#10 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:44

Вопрос стоит четкий:
Где торгуем?

Я лично ответила рас чат, т.к. я в данный момент предпочитаю торговать там.

Просмотр сообщенияVipUser (17 Январь 2014 - 12:30) писал:

проще торговлю в чате фракции запретить. И торг оживет и в бк народ будет. Хотите торговать - стойте, торгуйте. А то привыкли бегать по арене и в чате торговать. Это не нам решать, но всё же.

Ты можешь тянуть более 2 окон спокойно?
Не зависает, не выкидывает?
Поздравляю. У меня тоже комп мощный. А у кого-то нет.

#11 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:44

Не не не, общелокационный торгчат и запрет на торговлю в расовом чате. И очень хотелось бы узнать причину необьединения торг чата :wacko: что за тайный смысл в этих действиях ))
Изображение

#12 Maranono

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияГансалес (17 Январь 2014 - 12:44) писал:

Вопрос стоит четкий:
Где торгуем?

Немного некорректно выразился. Имел в виду где нужно торговать :unsure:

#13 Maranono

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияVipUser (17 Январь 2014 - 12:30) писал:

И торг оживет и в бк народ будет.

Оптимальный вариант как для админов так и для игроков: торг общий на все локации для одной расы (сохраняем мировой конфликт, хотя это больше в сторону админов уступка); в бк делаем торг только на этот городок для всех рас (повышаем численность чаров в бк). Все довольны :)

#14 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2014 - 13:47

Просмотр сообщенияMaranono (17 Январь 2014 - 13:30) писал:

Оптимальный вариант как для админов так и для игроков: торг общий на все локации для одной расы (сохраняем мировой конфликт, хотя это больше в сторону админов уступка); в бк делаем торг только на этот городок для всех рас (повышаем численность чаров в бк). Все довольны :)

Лучше не делать чат "торг" общим. Чтобы было более-менее интересным, надо сделать так, чтобы все собрались в одну кучу, то бишь - "Запретить торг в расовом канале и все тогда будут находится в одном городе, дабы будет интересно"
Изображение
Изображение

#15 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 17 Январь 2014 - 14:18

и в чем интерес? ) если стоять в бк и любоваться рядом стоящими персами то значит забить на лут, крафт , шмафт или же снова открывать два окна, что приведет нас к тому от чего мы тут пытаемся сбежать. Зачем нужна толпа в БК? Для создания видимости большого количества народа в игре? Что плохого в том, что я буду лутить и одновременно с этим следить за торговыми объявлениями в торгчате?
Изображение

#16 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Январь 2014 - 00:43

Просмотр сообщенияWildCherry (17 Январь 2014 - 14:18) писал:

и в чем интерес? ) если стоять в бк и любоваться рядом стоящими персами то значит забить на лут, крафт , шмафт или же снова открывать два окна, что приведет нас к тому от чего мы тут пытаемся сбежать. Зачем нужна толпа в БК? Для создания видимости большого количества народа в игре? Что плохого в том, что я буду лутить и одновременно с этим следить за торговыми объявлениями в торгчате?

Говорят 2 арбуза на одной руке не носят.. Конечно эта толпа будет давать то наслаждение торга. Мы все таки так видели. Если даже не Бк, можно выбрать другой город. Что плохого? - Дело в том, что рандом сообщений в этом "торг" чате будет слишком маленькая, дабы кто-то лутит - вписывает сообщение, в котором излагает свой товар, далее просто флудит ,наживая вверх - Enter и ждет невесомого привата от якобы клиента.

Сообщение отредактировал Rhox: 18 Январь 2014 - 00:44

Изображение
Изображение

#17 IIposto

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 01:27

В мирах игры трудно торговать исходи из этой темы http://forum.arena.r...torgovii-kanal/
можно зделать что бы люди торговали в бк, допустим это будет либо же своя лавка или же не знаю.
Как сказал гвардеец "И торг оживет и в бк народ будет. Хотите торговать - стойте, торгуйте. А то привыкли бегать по арене и в чате торговать. Это не нам решать, но всё же."
Если нужно скрин могу предоставить :)
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

09:59 miniToToY> тебя даже маг в ветоше рвёт как нуба ))
09:59 Военный советник> miniToToY убит ( SvolochKILLA )

#18 Агларишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Январь 2014 - 12:43

Ни в коем случае не хочу рекламировать другие проекты, но когда играл года два назад параллельно с ареной, там чаты распространялись на весь мир и нельзя было например как у нас в рас чате писать о торговли, там сразу либо молчи раздавали либо банили
ЛОЛ посоны, у меня 100% предов на форуме, спасибо усейну лолту за это

#19 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Январь 2014 - 14:51

Я предложил бы сделать канал торг активным на всех локациях и для всех фракций. Канал будет общим для всех только для торга и в любом месте, тогда не будет проблем.
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!

#20 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 18 Январь 2014 - 19:56

Я не торговец и мне ровно в принципе какой будет торговый канал, но я ЗА то , чтобы ввели запрет на торговлю в расовом чате. И вообще-то такой запрет есть в правилах, осталось только начинать наказывать за нарушения. Ну, а кому времени девать некуда и железо позволяет грузить тонну окон, пусть по-прежнему тусят в БК, как в "старые добрые". А по поводу рандома, так сейчас именно это и идет в расовых чатах. Человек грузит три окна и ему вообще уже нет возможности отслеживать, сидит и ждет приватов и засоряет чат. Хотя бы ограничение нужно вводить тогда, не более одного предложения в полчаса.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных