Проблемы с балансом на сервере Воронграй
Хеллсинг
18 Янв 2014
Уважаемая администрация, в последнее время на сервере Воронграй я вынужден наблюдать нелицеприятную картину, проблема в том что рассы эльфов и варваров практически уже не существует, этот дисбаланс наблюдается уже давно, клан Омерта настолько разросся что у других кланов и персонажей уже даже нет возможности не то чтобы ходить успешно на ивенты а даже выполнять ежедневные квесты когда они приходят на локацию например с ледяными дикорями, противников у них как таковых нет, чувствуют они себя на сервере свободно, в союзе с ними клан Медведи, никто из игроков не может противостоять этому союзу нигде, играть совершенно неинтересно зная что врагов в несколько раз больше чем союзников и зная что любые действия закончатся проигрышем, в связи с этими проблемами я прошу администрацию выполнить различного рода мероприятия по изменению положения дел н сервере, какие именно мероприятия принимать я думаю администрации виднее, с сервера ушло в другие проекты уже большое количество игроков, если дело так пойдет дальше то все закончится плачевно, прошу администрацию принять меры по этому поводу..