←  Дискуссии

ARENA Online

»

Турнир то1.

Тема закрыта

xParlamentx фотография xParlamentx 24 Янв 2014

xParlamentx контакт
Ответить

Rattez фотография Rattez 24 Янв 2014

xKristian (21 Январь 2014 - 23:38) писал:

Организатор ты организатор или нет ?? Кого ты слушаешь ? турнир ты делаешь или стадо делает ?

Извините за выражение но других слов просто найти уже не могу...

Знаешь чем плохо заниматься сексом в людных местах ??

Советами тебя все замучают...

Определи для себя правила сам, и напиши их... И не меня кто хочет тот и прийдет кого не устраивает пусть идет лесом... Мы делали турнир правила написали и бодайтесь как хотите... Если слушать каждого то и турнира не будет....
Хорошеньким ты тут не станешь проведя турнир, готовся к критике и выносу мозга... Работа эта не благодарная :D :D

Крис, не "стадо" выбирает правила, а выражаясь твоими словами, "стадо" советует как было бы лучше!
Организатор сам не знает правил, либо хочет подстроиться, но под всех не возможно!

Обращаясь к людям, я хочу вам сказать, "Турниры, которые были, они были как уличные бои, в них толком не было правил!"
Пора уже научить людей, играть контактом, а не модифицировать чара. Захотел, книгу одел, посох и пошел кастами ломать... Интересно капец прям... :( Играя на Нор-Лаеде я не разу не видел, чтобы бежал контакт и бил магией! Да есть такие, которые бьют луком, но не более! Намного интересней будет когда контакт догоняет, а не стопает и под стопом, сливает. По крайней мере, я из тех, кто качал Свет! И мне будет сложно бить персонажа который может стопать, бить при этом урон будет больше. И давайте уже уравняем силы!
Сообщение отредактировал Rattez: 24 Январь 2014 - 16:50
Ответить

TheHybrid фотография TheHybrid 24 Янв 2014

Rattez (24 Январь 2014 - 16:49) писал:

Крис, не "стадо" выбирает правила, а выражаясь твоими словами, "стадо" советует как было бы лучше!
Организатор сам не знает правил, либо хочет подстроиться, но под всех не возможно!

Обращаясь к людям, я хочу вам сказать, "Турниры, которые были, они были как уличные бои, в них толком не было правил!"
Пора уже научить людей, играть контактом, а не модифицировать чара. Захотел, книгу одел, посох и пошел кастами ломать... Интересно капец прям... :( Играя на Нор-Лаеде я не разу не видел, чтобы бежал контакт и бил магией! Да есть такие, которые бьют луком, но не более! Намного интересней будет когда контакт догоняет, а не стопает и под стопом, сливает. По крайней мере, я из тех, кто качал Свет! И мне будет сложно бить персонажа который может стопать, бить при этом урон будет больше. И давайте уже уравняем силы!

что ты этим имеешь введу, что конктаткт-маг когда хочет кастанет, это дела прямых рук и мозгов а не тупа нажал на атаку приготовил пальцы на панельке для хавы и давай жрешь и жрешь, имеешь мозги??? зделай свой расскач чтобы тебя невчем не превосходил, вот что значет умение игры, а про стопку скажу, она для того чтобы таких как ты типо чтобы догнать надо правельно бегать, какбы правельно не бегалбы макс с ходу 4-5 ударов это если с близи начать гонятся , а так ваше можно и промазать удары блоком и мимо попасть , такчто стопка для таких мирочных забегаловок как такихже, также как и ты обсуждают , для этого и имею мага контакта, хоть и затрата просто улет, ауры не виверны пользую, а про свет 10 лвл, недавно создал прокачал и одел, им можно легко снести мага контакта если играть умеешь, я всего 2 часика поиграл за светом и было просто супер, но я на мага был привыкший , и крыворукого мага ваше можно укатать как последнего нуба если он поздний, ему надо и шит и книгу переодевать, такчто можно поймать в книге и легко под бафом 90% критануть по нему 340 урона а без бафа 80% нонесение крита, а потом еще и добив посохом с книгой под 180-190 урона, такчто у всех свои плюсы :) главное прямые руки, а тебя я на рифе вообще незамечал, если ты раз в месяц на часик заходешь и от мага улетаешь это незначит что маги сильные, для контактов создали перчи и для луков , это им +, а магам наоборот создали шит на сопротивление стихии, который спасает от хватки земли , такчто мозгами надо думать а не другим местом, зайди поиграй разузнай все и потом пиши :) с удовольствием с тобой на контактах помахалсябы ;)
Ответить

McRae фотография McRae 24 Янв 2014

Посоны,тема такова
Не приходите.я отменяю корч раз все такие умные.
Тему прошу закрыть.
Ответить

xKristian фотография xKristian 24 Янв 2014

Rattez (24 Январь 2014 - 16:49) писал:

Советовать как лучше надо не в теме где уже озвучен турнир, а перед тем как делать турнир создать тему с опросом, и уже делать выводы с того как в той теме отпишутся люди, а не создавать тему про турнир и по 10 раз менять дату, правила, время проведения, стиль проведения... Короче говоря в корне рубать все и менять каждый день...

Про турниры которые были как ты выразился просто уличный бой... Исходя с этих слов думаю ты не компетентен общаться со мной на эту тему, так как даже не удосужился прочить темы с прошедших турниров что бы не писать ахинею...
Я бы на твоем месте открыл темы турниров с 2010 если не ошибусь года, и прочитал бы каждый турнир... Прочитав и узнав ситуацию ты бы понял что турниры проходили как по смешанным профессиям так и по отдельным... То есть , если первый турнир проходил что маги и контакты могут использовать все что у них есть из умений, то в другом турнире (к которым я больше склоняюсь) было так что маги дрались только с магами и только навыками магии, контакты могли использовать только ближний бой то есть меч или молот на выбор + щит, без посохов луков и всего прочего... Правила были в каждом турнире который проводился до этого времени Архангелами или Армадой... Почему я считаю тебя не компетентным в этом вопросе думаю ты уже понял.

Про прокачку игрока говорить смысла нету, так как её делают не для турниров, а для игры на рифе... Могу сказать что играя игроком силач + магия света, я не жалею... Ты говоришь что все прокачивают магию стихии и останавливают ею игрока и убивают, но ты ничего не сказал про умения которые даются при магии света: Божественная мощь , Точность, Световой ожог, что дает намного больше шансов победить в ближнем бою ...

Если создать бой маг vs контакт, и забрать у мага щит то если его 1 навык промажет например Хватка земли то маг умрет 99%... Так что думаю тебе стоит поиграть не на Норе, а на Воронграе, тогда ты сможешь что то сказать по теме...

Думаю ответил на все твои вопросы...
Ответить

SKatiNA pUnK фотография SKatiNA pUnK 24 Янв 2014

Как дерутся на рифе?
Как-угодно, лишь бы выиграть тот, или иной дуэль.
Так чем хуже турнир?
Эликсиры и неведомую еду можно запретить (у многих нет того же осетра с акций или скупщика 10 уровня), но зачем запрещать всё остальное? Я имею ввиду менять вещи, подбирать равные раскачи и т.п.
Маг спокойно может выиграть у силача, если тот умеет играть, так же как и силач может выиграть у мага. На рифе все равны. Ничего такого в этом нет.
Записываются на турнир и соглашаются с правилами достойные воины, именно те, кто уверенны в своих силах. А плохие лишь могут придумывать запреты/правила, которые будут удобнее им.
Не слушай никого и делай так, как того хочешь.
Денюшку в воскресение в 12.00 жди от меня. Приду.
/Hangin.
Сообщение отредактировал SKatiNA pUnK: 24 Январь 2014 - 19:49
Ответить
Тема закрыта