Турнир то1.
Автор Razryad, 20 Янв 2014 06:57
Сообщений в теме: 105
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:49
xKristian (21 Январь 2014 - 23:38) писал:
Организатор ты организатор или нет ?? Кого ты слушаешь ? турнир ты делаешь или стадо делает ?
Извините за выражение но других слов просто найти уже не могу...
Знаешь чем плохо заниматься сексом в людных местах ??
Советами тебя все замучают...
Определи для себя правила сам, и напиши их... И не меня кто хочет тот и прийдет кого не устраивает пусть идет лесом... Мы делали турнир правила написали и бодайтесь как хотите... Если слушать каждого то и турнира не будет....
Хорошеньким ты тут не станешь проведя турнир, готовся к критике и выносу мозга... Работа эта не благодарная
Извините за выражение но других слов просто найти уже не могу...
Знаешь чем плохо заниматься сексом в людных местах ??
Советами тебя все замучают...
Определи для себя правила сам, и напиши их... И не меня кто хочет тот и прийдет кого не устраивает пусть идет лесом... Мы делали турнир правила написали и бодайтесь как хотите... Если слушать каждого то и турнира не будет....
Хорошеньким ты тут не станешь проведя турнир, готовся к критике и выносу мозга... Работа эта не благодарная

Крис, не "стадо" выбирает правила, а выражаясь твоими словами, "стадо" советует как было бы лучше!
Организатор сам не знает правил, либо хочет подстроиться, но под всех не возможно!
Обращаясь к людям, я хочу вам сказать, "Турниры, которые были, они были как уличные бои, в них толком не было правил!"
Пора уже научить людей, играть контактом, а не модифицировать чара. Захотел, книгу одел, посох и пошел кастами ломать... Интересно капец прям...

Сообщение отредактировал Rattez: 24 Январь 2014 - 16:50
Главное В Жизни - это Семья. Карьера- не ждет тебя дома, деньги- не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью © Ченнинг Тамур
Скрытый текст
Отправлено 24 Январь 2014 - 17:08
Rattez (24 Январь 2014 - 16:49) писал:
Крис, не "стадо" выбирает правила, а выражаясь твоими словами, "стадо" советует как было бы лучше!
Организатор сам не знает правил, либо хочет подстроиться, но под всех не возможно!
Обращаясь к людям, я хочу вам сказать, "Турниры, которые были, они были как уличные бои, в них толком не было правил!"
Пора уже научить людей, играть контактом, а не модифицировать чара. Захотел, книгу одел, посох и пошел кастами ломать... Интересно капец прям...

что ты этим имеешь введу, что конктаткт-маг когда хочет кастанет, это дела прямых рук и мозгов а не тупа нажал на атаку приготовил пальцы на панельке для хавы и давай жрешь и жрешь, имеешь мозги??? зделай свой расскач чтобы тебя невчем не превосходил, вот что значет умение игры, а про стопку скажу, она для того чтобы таких как ты типо чтобы догнать надо правельно бегать, какбы правельно не бегалбы макс с ходу 4-5 ударов это если с близи начать гонятся , а так ваше можно и промазать удары блоком и мимо попасть , такчто стопка для таких мирочных забегаловок как такихже, также как и ты обсуждают , для этого и имею мага контакта, хоть и затрата просто улет, ауры не виверны пользую, а про свет 10 лвл, недавно создал прокачал и одел, им можно легко снести мага контакта если играть умеешь, я всего 2 часика поиграл за светом и было просто супер, но я на мага был привыкший , и крыворукого мага ваше можно укатать как последнего нуба если он поздний, ему надо и шит и книгу переодевать, такчто можно поймать в книге и легко под бафом 90% критануть по нему 340 урона а без бафа 80% нонесение крита, а потом еще и добив посохом с книгой под 180-190 урона, такчто у всех свои плюсы

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:02
Посоны,тема такова
Не приходите.я отменяю корч раз все такие умные.
Тему прошу закрыть.
Не приходите.я отменяю корч раз все такие умные.
Тему прошу закрыть.
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:24
Rattez (24 Январь 2014 - 16:49) писал:

Советовать как лучше надо не в теме где уже озвучен турнир, а перед тем как делать турнир создать тему с опросом, и уже делать выводы с того как в той теме отпишутся люди, а не создавать тему про турнир и по 10 раз менять дату, правила, время проведения, стиль проведения... Короче говоря в корне рубать все и менять каждый день...
Про турниры которые были как ты выразился просто уличный бой... Исходя с этих слов думаю ты не компетентен общаться со мной на эту тему, так как даже не удосужился прочить темы с прошедших турниров что бы не писать ахинею...
Я бы на твоем месте открыл темы турниров с 2010 если не ошибусь года, и прочитал бы каждый турнир... Прочитав и узнав ситуацию ты бы понял что турниры проходили как по смешанным профессиям так и по отдельным... То есть , если первый турнир проходил что маги и контакты могут использовать все что у них есть из умений, то в другом турнире (к которым я больше склоняюсь) было так что маги дрались только с магами и только навыками магии, контакты могли использовать только ближний бой то есть меч или молот на выбор + щит, без посохов луков и всего прочего... Правила были в каждом турнире который проводился до этого времени Архангелами или Армадой... Почему я считаю тебя не компетентным в этом вопросе думаю ты уже понял.
Про прокачку игрока говорить смысла нету, так как её делают не для турниров, а для игры на рифе... Могу сказать что играя игроком силач + магия света, я не жалею... Ты говоришь что все прокачивают магию стихии и останавливают ею игрока и убивают, но ты ничего не сказал про умения которые даются при магии света: Божественная мощь , Точность, Световой ожог, что дает намного больше шансов победить в ближнем бою ...
Если создать бой маг vs контакт, и забрать у мага щит то если его 1 навык промажет например Хватка земли то маг умрет 99%... Так что думаю тебе стоит поиграть не на Норе, а на Воронграе, тогда ты сможешь что то сказать по теме...
Думаю ответил на все твои вопросы...
Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут
Отправлено 24 Январь 2014 - 19:47
Как дерутся на рифе?
Как-угодно, лишь бы выиграть тот, или иной дуэль.
Так чем хуже турнир?
Эликсиры и неведомую еду можно запретить (у многих нет того же осетра с акций или скупщика 10 уровня), но зачем запрещать всё остальное? Я имею ввиду менять вещи, подбирать равные раскачи и т.п.
Маг спокойно может выиграть у силача, если тот умеет играть, так же как и силач может выиграть у мага. На рифе все равны. Ничего такого в этом нет.
Записываются на турнир и соглашаются с правилами достойные воины, именно те, кто уверенны в своих силах. А плохие лишь могут придумывать запреты/правила, которые будут удобнее им.
Не слушай никого и делай так, как того хочешь.
Денюшку в воскресение в 12.00 жди от меня. Приду.
/Hangin.
Как-угодно, лишь бы выиграть тот, или иной дуэль.
Так чем хуже турнир?
Эликсиры и неведомую еду можно запретить (у многих нет того же осетра с акций или скупщика 10 уровня), но зачем запрещать всё остальное? Я имею ввиду менять вещи, подбирать равные раскачи и т.п.
Маг спокойно может выиграть у силача, если тот умеет играть, так же как и силач может выиграть у мага. На рифе все равны. Ничего такого в этом нет.
Записываются на турнир и соглашаются с правилами достойные воины, именно те, кто уверенны в своих силах. А плохие лишь могут придумывать запреты/правила, которые будут удобнее им.
Не слушай никого и делай так, как того хочешь.
Денюшку в воскресение в 12.00 жди от меня. Приду.
/Hangin.
Сообщение отредактировал SKatiNA pUnK: 24 Январь 2014 - 19:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных