Сообщение отредактировал Rhox: 24 Январь 2014 - 16:49
В этой теме нет ответов
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:48
Почему Вы мне запретили ответить в теме? И что значит таймер имеет значение? В то время , когда выпускалась эта пуха НЕ было сказано, что все таки в игре будут пухи с таймером, что все таки мы сделаем ударение на те вещи, которые будут с таймером, следовательно будем изменять характеристики следуя вещам без таймера. Вы об этом говорили? Я отвечу- нет. О чем Вы говорите, если можно за 80 пт получить Волкораша, и тем не менее заплатить на арт +4 или почему ж заплатить, сразу можно взять арт +4, как это делают некоторые игроки, и наложить на временное оружие КОТОРОЕ СТОИТ 80 пт. Нет, Вы мне скажите, где логика то? Она должна быть лучшая? Так сделайте ее лучшей! Не надо мне аргументировать это тем, что есть временные таймеры. За оружие заплачено столько, сколько нужно. и обещалось, что она будет лучшая, так сделайте ее лучшей. Ибо поднимите статы до того, чтобы она была лучшая. На Волкораше стоит таймер, ок, но статы разные, ведь так? Так сделайте идентичные характеристики, только без таймера. Учитывайте процесс игры, добывание всех плюшек и тому подобное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных