Перейти к содержимому

[Нор Лаед] Бонусы от комплектов и другие изменения

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 71

#61 ЗаСундуком

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • ГородМосква (Ленкорань)

Отправлено 31 Январь 2014 - 15:28

Просмотр сообщениялеонидович (31 Январь 2014 - 10:51) писал:

Кольца нужно разделить на три категории, а то получается что лучники получают дополнительную защиту сразу от двух проф, а другие только от одной, хотя лучники не самый обделенный билд. Складывается впечатление, что характеристики новых предметов никак не тестируются, а просто рисуются наобум, главное чтобы был спрос. Может пора уже заморозить гонку вооружений хоть на полгода?

Абсолютно поддерживаю эту идею, нужно сделать кольца под каждую профу.

Просмотр сообщениялеонидович (31 Январь 2014 - 10:51) писал:

Может пора уже заморозить гонку вооружений хоть на полгода?

В свое время так сказал Хрущев)

#62 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 15:41

Только тебе это не футбол, и любой "качественный" пробив долбит хорошенько (речь о магах, которых много нынче), лукари тоже, скажу тебе, даже латников пробивают, силачи.. попасть если им, то мало врят ли покажется.. так что.. количество тащит, а не твое качество

#63 ЗаСундуком

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 17:36

Просмотр сообщенияЖигаЖив (31 Январь 2014 - 15:41) писал:

Только тебе это не футбол, и любой "качественный" пробив долбит хорошенько (речь о магах, которых много нынче), лукари тоже, скажу тебе, даже латников пробивают, силачи.. попасть если им, то мало врят ли покажется.. так что.. количество тащит, а не твое качество

Количество?) Ну по поводу футбола, была приведена аналогия я просто ее развил. Варваров мало что ли? Насколько мне известно игроки имеют равные условия, с поправкой на шмот само собой. И те же маги и луки и контакты. есть у варваров, не так ли?) К чему сказано тобой о пробиве вообще не пойму. Да и варваров топов полно. Кто выигрывал турниры в последнее время? Насколько я помню варвары. И если капнуть глубже возможно проблема и не в количестве. Я объясню.
Ведь не появился же огромный ивент союз за день и всех и вся раскатал и захватил все плюшки в игре. Не так ли? Это была некая группа игроков, которая в последствии постепенно разрасталась. А знаешь в чем они превзошли варваров? Быть может эти кланы сами взростили новых топов? Я думаю, что алчность и тщеславие варваров и погубило расу. Вместо того, что бы развивать новых топов в своих кланах, собирали оружия и шмот самым крутым ибо они крутые и типо за счет них все плюшки, соответственно они и должны одеваться, будучи и так одетыми хорошо.( Сам я так же варвар ) Я все это видел. Видел так же как топ кланы варваров, просто напросто плевали на союз ХР и перебивали замки более слабых и маленьких варвар кланов мотивируя это тем, что мол вы все на один удар плюшки вам не нужны, вон пусть наш топ соберет очередной сет шмоток. Если речь касалась лута и крафта, то любой топ мог прийти на локу и слить любого из варваров, а возмущение отправленных на прописку воспринималось как: " Ты еще, что-то там говоришь? Я и так оказал большую милость, что ты 30 секунд лутил на топ локе иди и радуйся!". И это верхушка айсберга проблем варваров. И сейчас есть эти топ кланы, но все они живут порознь порою с разной политикой. В то время как в НО и МР брали игроков просто потому, что они умели хорошо играть и выполнять команды руководства. И брали людей совсем вне зависимости от шмота и одевали их и качали. И только увеличивали свое влияние и людей и от этого и стало такое количесво в ивент союзе. В ивент. союз. игроки выполняют строго указания руководства и если им велено не трогать какой либо клан или какую либо группу союзных игроков, они побояться это сделать, потому что могут получить нагоняй от руководства и даже если будет соблазн убрать с лута союзника, не сделают. Чувствуешь разницу с варварами? Проблема варваров в тех людях, что представляют эту расу. Не мало кадров с националистическими взглядами, проявляющие низменные качества и проявляющие абсолютную хаотичность ко всему (сливаю кого хочу). Нету четкого руководства, да и адекватных людей все меньше. И по этому мне очень смешно, когда кто-то говорит про дисбаланс и про то, что в этом виновата администрация, ведь все на поверхности. У варваров нет команды и просто дисциплины как таковой.

Сообщение отредактировал LaNagibe: 31 Январь 2014 - 17:41

#64 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 17:58

Вары, которые остались уже по пальцам одной руки считать можно

#65 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 18:00

Ну, не над обобщать, что все такие плохие сливали с лута

#66 ЗаСундуком

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияЖигаЖив (31 Январь 2014 - 17:58) писал:

Вары, которые остались уже по пальцам одной руки считать можно

Но даже эти пальцы, как ты сказал одной руки умудряются враждовать между собой и делить то, чего по факту у них нет. А ведь пять пальцев одной руки представляют собой кулак. :)

Просмотр сообщенияЖигаЖив (31 Январь 2014 - 18:00) писал:

Ну, не над обобщать, что все такие плохие сливали с лута

Ну не все конечно, само собой. Но львиная доля "самых крутых".

#67 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 18:26

Как ваши посты и споры про варов относятся к теме с обсуждением эффектов от комплекта шмота?

#68 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 31 Январь 2014 - 18:30

Просмотр сообщенияArs Dirt (31 Январь 2014 - 18:26) писал:

Как ваши посты и споры про варов относятся к теме с обсуждением эффектов от комплекта шмота?

К этому любая тема сводится

#69 ЗаСундуком

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 18:31

Просмотр сообщенияArs Dirt (31 Январь 2014 - 18:26) писал:

Посты в разъяснение к вопросу о дисбалансе рас в игре. А сей разговор уже непосредственно вытекает из обсуждения шмота. Все по делу.

#70 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 18:40

Тогда что конкретно нужно сделать со шмотом исходя из всего вышенаписанного? Иначе это просто флуд не в том разделе.

#71 ЗаСундуком

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 18:51

Просмотр сообщенияEcethador (30 Январь 2014 - 17:19) писал:

Очень глупая обнова! Статы кольца завысили, теперь лукарей и хаосом не пробьют, арт ловка атака вообще для кого не ясно, нормальный асс точно такое не возьмет, а для силача с атакой, есть сила атака арт. Про кастлеры в количестве 200шт это вообще забейте, сделайте по 2к сразу, а то баланс и так хромает, союз НО и МР не оделись еще, да и замки они с трудом держат, что тянуть то, по 2к с замка и норм. По поводу эффектов, вы бы лучше сделали эффект на рас шмот чем на фул который мало кто будет носить(пример с шлемом уже расписали). Будь такой эффект на рас шмоте это в чем-то бы подняло его актуальность раз вы обновить его не можете. В общем обнова как обычно ни о чем!

Просмотр сообщенияArs Dirt (31 Январь 2014 - 18:40) писал:

Тогда что конкретно нужно сделать со шмотом исходя из всего вышенаписанного? Иначе это просто флуд не в том разделе.

Хм) Я то со шмотом не чего не предлагал сделать и конкретно речь шла о кастлерах) Ибо обновления не делаются под некий баланс сил в игре. Вот моя мысль.

#72 Эмоция

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2014 - 01:13

а почему бы не зделать для всех видов брони.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных