ЖигаЖив (31 Январь 2014 - 15:41) писал:
Только тебе это не футбол, и любой "качественный" пробив долбит хорошенько (речь о магах, которых много нынче), лукари тоже, скажу тебе, даже латников пробивают, силачи.. попасть если им, то мало врят ли покажется.. так что.. количество тащит, а не твое качество
Количество?) Ну по поводу футбола, была приведена аналогия я просто ее развил. Варваров мало что ли? Насколько мне известно игроки имеют равные условия, с поправкой на шмот само собой. И те же маги и луки и контакты. есть у варваров, не так ли?) К чему сказано тобой о пробиве вообще не пойму. Да и варваров топов полно. Кто выигрывал турниры в последнее время? Насколько я помню варвары. И если капнуть глубже возможно проблема и не в количестве. Я объясню.
Ведь не появился же огромный ивент союз за день и всех и вся раскатал и захватил все плюшки в игре. Не так ли? Это была некая группа игроков, которая в последствии постепенно разрасталась. А знаешь в чем они превзошли варваров? Быть может эти кланы сами взростили новых топов? Я думаю, что алчность и тщеславие варваров и погубило расу. Вместо того, что бы развивать новых топов в своих кланах, собирали оружия и шмот самым крутым ибо они крутые и типо за счет них все плюшки, соответственно они и должны одеваться, будучи и так одетыми хорошо.( Сам я так же варвар ) Я все это видел. Видел так же как топ кланы варваров, просто напросто плевали на союз ХР и перебивали замки более слабых и маленьких варвар кланов мотивируя это тем, что мол вы все на один удар плюшки вам не нужны, вон пусть наш топ соберет очередной сет шмоток. Если речь касалась лута и крафта, то любой топ мог прийти на локу и слить любого из варваров, а возмущение отправленных на прописку воспринималось как: " Ты еще, что-то там говоришь? Я и так оказал большую милость, что ты 30 секунд лутил на топ локе иди и радуйся!". И это верхушка айсберга проблем варваров. И сейчас есть эти топ кланы, но все они живут порознь порою с разной политикой. В то время как в НО и МР брали игроков просто потому, что они умели хорошо играть и выполнять команды руководства. И брали людей совсем вне зависимости от шмота и одевали их и качали. И только увеличивали свое влияние и людей и от этого и стало такое количесво в ивент союзе. В ивент. союз. игроки выполняют строго указания руководства и если им велено не трогать какой либо клан или какую либо группу союзных игроков, они побояться это сделать, потому что могут получить нагоняй от руководства и даже если будет соблазн убрать с лута союзника, не сделают. Чувствуешь разницу с варварами? Проблема варваров в тех людях, что представляют эту расу. Не мало кадров с националистическими взглядами, проявляющие низменные качества и проявляющие абсолютную хаотичность ко всему (сливаю кого хочу). Нету четкого руководства, да и адекватных людей все меньше. И по этому мне очень смешно, когда кто-то говорит про дисбаланс и про то, что в этом виновата администрация, ведь все на поверхности. У варваров нет команды и просто дисциплины как таковой.
Сообщение отредактировал LaNagibe: 31 Январь 2014 - 17:41