Арты на оружие и сумку +1 на ТО Воронграй
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:19
Для ознакомления с принципами наложения артефактности на экипировку персонажей и получения практических навыков в выборе повышаемых артами навыков предлагаю ввести в продажу на ТО свитки артефактности +1 на оружие и сумку. Таким образом игрок проходящий обучение на локации ТО может повысить на свой выбор один навык на +2 или два навыка на +1, что не может привести к повышению общего уровня или внесению явного дисбаланса в пользу одного из варианта раскача, а наоборот увеличит варианты повышения некоторых из выбраных навыков.
Понятно, что арты на оружие и сумку дороже артов на броню в 2 или 3 раза и дают вкупе максимум +2 уровня на один навык, но они вполне способны на практике показать начинающим игрокам как возможность незначительного увеличения одного и двух навыков может сказаться на получении индивидуальных способностей ведения ПвП (из магии могут стать доступными заклинания молния и знамение, +1 свет и +1 стихия на одном персе без элей; живка до 600 хп; сила, стрельба, инта, атк, ловка +2), а для более глубокого увеличения выбранных навыков игрок может перенести перса на БЗ, где арты +1 или +2 (с рук) можно наложить на остальные 12 предметов брони за более низкую стоимость.
Спасибо за внимание.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:36
"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:47
И так с багами молота зажрались,пока не исправят баг с молотом я лично не буду играть на рифе
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:19
"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:20
А что за баг с молотом? Расскажите общественности - быстрей уберут )
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:22
уже рассказывали, бьешь простом мечем, потом резко молотом и потом опять мечем, и так за сек 3 удара, и если это еще и криты будут то выжить токо 1% шанс ))) если станешь убегать )) там еще тебя ожогом подбет ))
Сообщение отредактировал TheHybrid: 05 Февраль 2014 - 11:22
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:24
TheHybrid (05 Февраль 2014 - 11:19) писал:
Так ведь ТО - обучающая локация ) Надо постепенно приучать новичка к несправедливости в игре ) Рулит тот у кого есть деньги на шмот ) И тот кто выбрал нужную профу ) А то сейчас на обучающей локации социализм, а на БЗ - капитализм голимый ) смысл обучать всеобщему равенству, если в игре на БЗ всё по другому?
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:32
ДУХОВИТЫЙ (05 Февраль 2014 - 11:24) писал:
так ты говоришь что шмот трудно новичкам купить и так далее, про хавку и расходники неговорю уже, а ка ктогда они купят арты +1 по 10пт, сам то подумай, будет огромный дис баланс, сейчас и так увертется от уворота световых кртитов шанс 50 на 50, а еще знамение света и лекалка 120-130 хп
тут ваше будет дисбаланс, у меня есть световик, и если так будет то я смогу даже 3на 1 вынести, с лекалкой и багом, + еще бафы на криты
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:42
Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:16
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:43
Лучше бы попросил расходники (еда/ вода 150едениц) более октуальней было бы.
А за такие бабки как 20пт можно и эликов купить кучу на любой скил и ударов и провианта.
Труд сделал из обезьяны человека,
А, лень делает обратное.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:01
Отправлено 09 Февраль 2014 - 18:19
К тому же, подобных тем действительно уже было много и есть ответы:
http://forum.arena.r...__fromsearch__1
http://forum.arena.ru/topic/29397-to1/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта