Всем Добрый Вечер. Помнится мне что когда-то в арене был СЧ (Счастливый час) когда игроки могли получать опыт от 5х-10х за 1 час в день. Всем вроде все нравилось, почему Админы убрали такой можно сказать инвент которым нравился всем, Предлагаю снова сделать такой инвент хотябы по 4-5 раз в месяц при этом оповещая Жителей арены, мне кажется все будут не против, Ведь будет интерес кто пойдет качать Основы кто торговцев и крафтов, Массовые ПВП и многое другое, Вы посмотрите, Арена умирает все больше и больше игроков уходит, спросите почему ? отвечу на этот вопрос, все стало однообразным, и пропадает интерес, теперь все зависит от того кто сколько Реала не пожалеет на игру, разве это интерес, мне кажется нет, Админы сделайте игру интересней, если вы не можете придумать что-то обратитесь к Жителям Арены, я думаю много у кого есть всяких разных идей которые предлагают и не рассматривают, и темы просто закрываются и пылятся на форуме, возобновите старые инвенты типо СЧ (счастиливого часа) инвент синий птицы, и многое другое, и вы увидете что многие пойдут, ВЕдь сейчас практически не возможно купить вещь Синий птицы (Щит, Книгу), подумайте над этим. Что плохого будет если все игроки в какой либо день будут получать в 5-10раз больше опыта за 1 час (и думаю делать надо его вечером когда все уже дома кто вернулся с учебы и работы) у Игроков появится интерес к игре.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Счастливый час :)
Автор Ginekto, 12 Фев 2014 22:02
Сообщений в теме: 3
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:02
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:05
что плохого в том что многие пойдут на инвет синий птицы ?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:10
Дополню:
За онлайн более 3 часов кач х2 для персонажа на весь день.
В любой день абсолютно.
За онлайн более 3 часов кач х2 для персонажа на весь день.
В любой день абсолютно.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:12
Цитата
- "Был тогда-то двойной кач/подарки/амнистия, давайте сейчас повторим". Не является предложением в принципе. В разных форматах выглядит как просьба, требование или жалоба, но никак непредложением по изменению геймплея. Как и в предыдущем пункте - можно спросить о повторении какого-либо мероприятия в соответствующем разделе. К этой же области относятся темы о числовом изменении проходящего в данный момент ивента. Например "пусть счастливый час идёт три часа". Когда считают нужным изменить подобный параметр, согласуясь с мнением игроков - от администрации создаётся тема с опросом и обсуждением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта