Перейти к содержимому

Разрабы Крафторезы

Сообщений в теме: 2

Опрос: Нужна ли Крафт система или нет ? ( сервер Нор Лаед) (3 пользователей проголосовало)

Как вы считаете, Вам необходим крафтинг в игре Арена он лайн ?

1. Да (3 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Не знаю (0 голосов [0.00%])

4. Крафт система прогнила на сквозь (0 голосов [0.00%])

Вы считаете, что необходимо поговорить с разработчиками о крафт системе?

1. Да, в пользу ее усовершенствования (1 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

2. Да (0 голосов [0.00%])

3. Нет, мне она вообще не нужна (0 голосов [0.00%])

4. Нет (0 голосов [0.00%])

5. Да чхать хотели все о простых игроках, никто не станет ничего делать (2 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

Голосовать

#1 identifier

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 00:45

Всем известно, что каждый год разработчики режут все, что касается крафтинга.
1)Продажа Деревянных стрел Запрещена, хотя это тоже товар и он делается из вещей!!
2)Запрет продажи всех предметом разом, теперь чтобы продать товар у НПС, придется долго побегать и при двух торговцев получается дисбаланс, что приводит к невозможности играть в безопасной локи. Тут есть хорошее, теперь стало интересно играть торговцами, все таки какой, а не какой актион присутствовать стал, но вот из-за долгой вознятины бывает не возможно играть другим игрокам, которые в принципе тоже имеют права продавать свой товар, заработанный и трудом и упорством.
3)Неоднократное уменьшение цен продажи крафт вещей, то есть специальное разрушение экономической системы. Тут опять ни рыба, ни мясо, уменьшили ценну, зато увеличили больше ресурсов.
4)Не хватка рудников, по сравнению с другими ресурсами, чтобы сделать слитки постоянно необходим уголь и другая руда, по сравнению с деревом и лутом, добывать руду на два порядка дольше.
5)Согласно пункту 4, в игре появилась не нужная профессия кузнец, вещи которые делает кузнец не обоснованно дорогие, например такие вещи как щит рыцаря и броня до 18 уровня, которая на данный момент с прогрессом все высокоуровневых вещей данные предметы просто теряют свою актуальность.
6)Нововведение в крафт системе, урезали возможность копать ресурсы(деревья, руду). При чем как утверждает техподдержка : "нововведение предназначена для невозможности использовать в игре ботов"- противоречит, всей концепции крафтинга в целом, это в первую очередь убийство крафтинга в целом, кто может копать не выкапываемое ?? Это на низких уровнях еще можно представить крафтинг, а что делать на таких уровнях где расположены высокоуровневые ресурсные локи ?? Если не ПК, то постоянно ресающийся моб будет сбивать крафтинг, так как мобы ресаются в разы быстрее ресурсов, то для простого (человекокликающего) игрока невозможно подстроится под такую систему, что для бота является всего лишь математической формулой рассчитанной по времени действий. ( то есть любой среднестатистический программист уже будет знать результат бессмысленности нововведения против бот систем) Аналитический отдел должен был заранее знать, что решается не корень проблемы, даже не сама проблема, а решается то что проблему саму создает, то есть убийство крафтинга( то есть для автомобилистов объясню, у вас не заводится машина, вместо того, чтобы вызвать мастера или прочитать мануалы по данному вопросу, вы спускаете машину под откос) естественно проблема решится сама собой, потому что нечего уже там решать.

Я предлагаю, в прекрасный зимний день создать канал с разработчиками (или ответственным лицом), который мог бы выслушать мнение людей, которые занимаются крафтингом и возможно подчеркнули, что то новое.

Выбор игроков, кто может задавать вопросы, а так же приглашен для обсуждения данной темы, будет происходит при помощи созданной темы, где желающие оставят свои данные. Если игроков будет много, то выбор будет составлен с приоритетом к разным классам игрокам и опытным, и новичкам и тем, кто средний класс составляет.
Надеюсь Администрация не пропихнет своих любимчиков и не сделает ложку дегтя в бочку с медом, а адекватно оценит и примет меры к разнообразию возможных решений проблемы. Постарается не удалить данную тему, а наоборот помочь в развитие проекта и разнообразить его более яркими событиями в игре и в жизни.
Замечу. смерть утопающего, только в его руках, не дадим проекту задохнутся от ненужного абсурда

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2014 - 00:57

Просмотр сообщенияidentifier (07 Февраль 2014 - 00:45) писал:

Я предлагаю, в прекрасный зимний день создать канал с разработчиками (или ответственным лицом), который мог бы выслушать мнение людей, которые занимаются крафтингом и возможно подчеркнули, что то новое.

Свои предложения всегда можно высказать на форуме, все здравые мысли передаются и будут передаваться на обсуждение в отдел разработки. Только желательно мысли излагать корректно и в рамках правил раздела и игры в целом.
Тема без предложения по игре не может существовать на форуме, так что придется закрыть.

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:49

Поскольку возникло недопонимание, поясню.

Предложение вида "давайте разработчики поговорят с игроками" не является предложением по игре. Разработчики не обязаны разговаривать с игроками, и не будут это делать даже если большинство проголосует "за". Вам может казаться иначе, но общение отнимает очень много времени, это я знаю по собственному опыту, потому что делаю это ежедневно. У них и так плотный график работы, сейчас много чего готовится к выпуску.
Я могла бы рассмотреть предложение "создать канал с ответственным лицом" (то есть со мной), но я не считаю, что он необходим, для всех предложений и обсуждений есть форум.
Все ваши пожелания всегда передавались и будут передаваться, для этого я здесь и нахожусь — чтобы доносить мнение игроков до разработчиков и мнение разработчиков до игроков.

Так что еще раз, пожалуйста: если есть конкретные предложения по ремеслу, боевой системе или еще чему-то, что касается непосредственно процесса игры, описывайте в этом разделе в рамках правил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных