Перейти к содержимому

Временные предметы (таймер)

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 12

#1 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:52

Всё больше и больше в игру стараются вводить вещи, которые имеют таймер. Не буду говорить про все проблемы временных вещей, однако, есть одна из них, из-за которой временные предметы становятся не актуальными.

Проблема заключается в том, что таймер включается сразу, как только у персонажа появляется вещь.
Вот последнее мероприятие, с хорошими призами http://forum.arena.r...bitva-fevralja/
Однако, вещь не актуальна именно сейчас, т.к. битв в арене нет, и эти призы вот нафиг не нужны (чисто покрасоваться).

Предлагаю: чтобы повысить вещам с таймером их актуальность, надо сделать так, чтобы стартовал таймер не тогда, когда вещь появляется у персонажа, а когда вещь первый раз одели на персонажа. (Именно старт таймера, а не его влючение и выключение).

Конкретно на примере: http://forum.arena.r...bitva-fevralja/
"Воин, который останется последним выжившим в сражении, получает в пользование любой предмет комплекта Вечности с артефактом +3 сроком на 1 месяц." (с)
Выдается вещь с таймером на 30 дней. Эта вещь становится персональным при получении. Однако, таймер остается выключенным. Как только персонаж одел эту вещь, то таймер начал свой отсчёт 30 дней. И потом уже не важно снял ли ты эту вещь, не играешь ли ты, всё равно через 30 дней она исчезнет.
belyj Volk

#2 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:11

Как-то не чувствую, что будет существенная разница.

Изображение

Основной профиль ? Lord Vsevolod

#3 happyWizard

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:08

Полностью ЗА , т.к. данная вещь может пригодиться через неделю или две ну т.д. , а может и через 29 дней после полученния данной вещи , а таймер уже отсчитал свое!не справедливо как то !
Хорошие люди принесут вам счастье,
плохие люди наградят вас опытом,
худшие - дадут вам урок,
а лучшие - подарят вам воспоминания.
Цените каждого.

#4 ЗаСундуком

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • ГородМосква (Ленкорань)

Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:12

А я предлагаю, что бы таймер отчитывал время только непосредственно на персонаже. То есть то время сколько ты и использовал эту шмотку.

#5 ПРОСТОЙМАГ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияLaNagibe (07 Февраль 2014 - 20:12) писал:

А я предлагаю, что бы таймер отчитывал время только непосредственно на персонаже. То есть то время сколько ты и использовал эту шмотку.

+ нельзя же круглосуточно играть а время идёт
ПРОСТОЙМАГ - Нор Лаед
MrManiroIIk - BlackWolk -Воронгай
ХхЛЁХАхМАГхХ - Нулу Кадар
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#6 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:23

На предметах с великой битвы нет таймера, там просто стоит клеймо архимага.

#7 електрика

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:44

Ещё нюанс... Если человек сделал вещь с таймером но по какой то причине уехал или не мог зайти... Таймер тупо дает отчет времени... Даже если не в игре данный перс... Предлагаю подумать на счет вещей с таймером вне игры ( тоесть сделать так что бы при входе на перса таймер врубался, при выходе вырубался, думаю все бы так хотели.
Спасибо за внимание.

#8 ЗаСундуком

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • ГородМосква (Ленкорань)

Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:51

Ну или хотя бы, если не возможно отсчитывать на персонаже, пусть отсчитывает пока персонаж в онлайне.

#9 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:52

Просмотр сообщенияZmej 5 (07 Февраль 2014 - 17:52) писал:

Однако, вещь не актуальна именно сейчас, т.к. битв в арене нет, и эти призы вот нафиг не нужны (чисто покрасоваться).

А как ты думаеш, когда в Арене начнутся битвы? И какие для этого предпосылки?

После ответов на эти вопросы ты поймеш насколько важна твоя тема и вещи с таймером.

Думаю что основная задача вещей с таймером сделать так чтобы человек как можна времени проводил в игре, так что врядли стоит, и будут что-то менять. А если это решение не удовлитворяет поставленой задачи, надо искать ещо какие новые.

Сообщение отредактировал Vit Matash: 08 Февраль 2014 - 12:55

#10 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:58

Просмотр сообщенияVit Matash (08 Февраль 2014 - 12:52) писал:

А как ты думаеш, когда в Арене начнутся битвы? И какие для этого предпосылки?

После ответов на эти вопросы ты поймеш насколько важна твоя тема и вещи с таймером.

Это уже не моя забота и работа. Онлайн и "интересность" игры осуществляют разработчики и администраторы. Моя тема коснулась лишь только одной небольшой проблемы, которую можно решить.
Какие-то глобальные изменения предлагались в других темах, вот там и можешь писать о всех недостатках игры в глобальном масштабе.

Просмотр сообщенияVit Matash (08 Февраль 2014 - 12:52) писал:

Думаю что основная задача вещей с таймером сделать так чтобы человек как можна времени проводил в игре, так что врядли стоит, и будут что-то менять. А если это решение не удовлитворяет поставленой задачи, надо искать ещо какие новые.

В теме не говорится о всех минусах временных вещей. Тут только говорится о том, чтобы временную вещь сделать более привлекательней.

Сообщение отредактировал Zmej 5: 08 Февраль 2014 - 15:58

belyj Volk

#11 3 JI A T O B JI A C K A

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:58

На мой взгляд лучше небольшую прочку чем таймер :)
Изображение

#12 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:05

Подобное нужно было предлагать давно, еще со вводом вещей с Каадарха.
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#13 НаценщикСмит

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:56

Мне кажется таймер должен быть в сутки, то ишь персонаж заходит начинается отсчет и заканчивается через 24 часа, заходит снова день и тогдалие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных