Топ 1 на то1
Автор Kaplatik, 09 Фев 2014 00:31
Сообщений в теме: 28
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:50
Хочу добавить,что по вашему мнению номер 1 : это гибрид,флеш.НО подумаете из-за чего они тащат?
Из-за расскача,с расскачем стихийника тащить - как нечего делать.Я считаю должен быть турнир,где будут все с одинаковыми расскачами,и тогда я думаю будет понятно кто в топе 1
Из-за расскача,с расскачем стихийника тащить - как нечего делать.Я считаю должен быть турнир,где будут все с одинаковыми расскачами,и тогда я думаю будет понятно кто в топе 1
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:39
zPROTECTORz Тащит!
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:30
Во общем это,посмотрел тему.Мягко говоря,смешно смотреть на этот мини срач.)Пару слов скажу.Тут еще не хватает таких персон,которые не отписались,как Cotto.
Релней,вообще парень опасный,сидит в конфах скайпа предлагает птшки покупать,занимается грязными делами во общем.Морсики тоскает на то1.
Ну впрочем не суть,когда этот человек играл с расскачем,если не ошибаюсь со светом,от меня лично всегда летал,как мог.
Так что,ты это уймись,завтра школа,готовься.
Гибридс вообще,парень не простой.Одним пишет в приват,побеждаю тупо из-за расскача,щас же другое.Далее,если вы все такие прямые,не стоит так себя восхвалять,молча играли бы и все.
Я себя не считаю пупом земли,так как играю в удовольствие,а не на какой-то топ.
Для справки,Гибридс ты нам наручи на бз покупал вроде,флешка вроде как, тебя там обманул на прилично пт с ними,так что это удачи вам братаны.)
Релней,вообще парень опасный,сидит в конфах скайпа предлагает птшки покупать,занимается грязными делами во общем.Морсики тоскает на то1.
Ну впрочем не суть,когда этот человек играл с расскачем,если не ошибаюсь со светом,от меня лично всегда летал,как мог.
Так что,ты это уймись,завтра школа,готовься.
Гибридс вообще,парень не простой.Одним пишет в приват,побеждаю тупо из-за расскача,щас же другое.Далее,если вы все такие прямые,не стоит так себя восхвалять,молча играли бы и все.
Я себя не считаю пупом земли,так как играю в удовольствие,а не на какой-то топ.
Для справки,Гибридс ты нам наручи на бз покупал вроде,флешка вроде как, тебя там обманул на прилично пт с ними,так что это удачи вам братаны.)
Сообщение отредактировал Graqpin: 09 Февраль 2014 - 13:30
Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:14
по голосованию Акрон топ-1 , вибраний народом.тему закрыть
Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:31
Ну не знаю конечно,но если брать за последний год да пустим, бойцов с Тихого Острова ,я просто на просто не могу сказать,надо провести турнир очередной,какие-нибудь новые штуковины ввести
и там думаю будет всё выявленно на ближайшее время
, а так -ж е будем и тебя ждать - " Инглиш " и тебя Энней и тебя Гибрид, себя не могу назвать воином PRO ну и занижать себя не буду до НУБА,скоро замутим турнир если ни кто не сделает,да там и порешаем
Шаг в тысячу миль начинается с одного шага - " ЛАО ЦЗЫ"
Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:14
TheHybrid (09 Февраль 2014 - 15:17) писал:
у меня все хорошо с ним, у меня на клавиатуер нету русского языка я наизусть пишу ) еще норм ) ты то наверно ваше неписалбы )
Не наизусть пишешь, а всего-то транслитом.

Основной профиль ? Lord Vsevolod
Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:07
Прошу добавить в список sacrificesoul .
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:34
Лорда или как его там, за игрока вообще не считаю.
Вообще топ 3
1) Экстремист (Кто знаето, тот поймет)
2) Эджей
3) Кристиан
Вообще топ 3
1) Экстремист (Кто знаето, тот поймет)
2) Эджей
3) Кристиан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта