Лучший маг 2014 года

Stereotype

11 Фев 2014

Zepar (11 Февраль 2014 - 20:03) писал:
80, если не ошибаюсь )
зато получил кучу фана, проиграл дебильно, второй бой вообще улыбнул, как он очковал стихией бить
да и мои 4 арта +3 на его 2 фула +3, а затащил он меня очень и очень не легко
зато получил кучу фана, проиграл дебильно, второй бой вообще улыбнул, как он очковал стихией бить
да и мои 4 арта +3 на его 2 фула +3, а затащил он меня очень и очень не легко
Ты слишком сильно себя любишь)
Настолько сильно что я сбился с счету скок твоих чаров забанили..

Zepar

11 Фев 2014

BloodGangsta (11 Февраль 2014 - 20:23) писал:
ахахахахаха 

спасибо, насмешил!
А по теме. долго думал за кого голосовать, за Melissia (гроза призывов фулл пати на одного ) или за Саторе .
Решил отдать голос Саторе и не потому что соклан, а потому что самый живучий маг среди всего списка...
Руст, я до сих пор тебе не простил, что ты 2к не выбиваешь, нуб!
А по теме. долго думал за кого голосовать, за Melissia (гроза призывов фулл пати на одного ) или за Саторе .
Решил отдать голос Саторе и не потому что соклан, а потому что самый живучий маг среди всего списка...
Руст, я до сих пор тебе не простил, что ты 2к не выбиваешь, нуб!
У лапы сегодня дольше 10 секунд он не жил, хотя мы были с ментосом в 2 а их человек 10-15
Уж кто бы говорил про фул пати на 1 чара))) утрених волков вспоминай, когда пол клана звал и все равно не мог лутить xD
Сообщение отредактировал Zepar: 11 Февраль 2014 - 21:02

Маргус

11 Фев 2014

МагОрденаоО (11 Февраль 2014 - 18:32) писал:
Всем привет 
Что изменилось за этот месяц. Кто начал " Тащить" ? !
Хочу вот создать такой опрос.
Кто по вашему мнению с начала 2014 года и по сей день,считается лучшим магом среднего класса, что подразумевается под средним? явно не всякие Гномики и Меджики))
чар который не +3 фулл.
тот кто не реальщик.
Тот кто тащит за счет Рук?
Кто не зовет помощи когда воюет 1-1, кто считает нужным победить в дуэль за счет того что у него есть?
Кому все равно какой соперник, плюс два плюс три, хоть плюс десять?
Кого стоит боятся жителям арены в плане войны с магами?
(Подобные опросы будут созданы не только с классом мага)
Или кого же вы первого воюю в толпе начинаете госить среди магов??

Если я кого то не дописал, просьба укажите свой вариант! ток без всяких Гномиков, меджиков)) и тому прочее))

Да бывает такое что щас будут кидать голоса за 1 , говорить он тащит! ну а другой будет против и все такое! дык позовите друг друга 1-1! и покажите чего вы стоите, даже заснять можете)) и суда кидайте! будет интересно Ну!
Что изменилось за этот месяц. Кто начал " Тащить" ? !
Хочу вот создать такой опрос.
Кто по вашему мнению с начала 2014 года и по сей день,считается лучшим магом среднего класса, что подразумевается под средним? явно не всякие Гномики и Меджики))
чар который не +3 фулл.
тот кто не реальщик.
Тот кто тащит за счет Рук?
Кто не зовет помощи когда воюет 1-1, кто считает нужным победить в дуэль за счет того что у него есть?
Кому все равно какой соперник, плюс два плюс три, хоть плюс десять?
Кого стоит боятся жителям арены в плане войны с магами?
(Подобные опросы будут созданы не только с классом мага)
Или кого же вы первого воюю в толпе начинаете госить среди магов??
Если я кого то не дописал, просьба укажите свой вариант! ток без всяких Гномиков, меджиков)) и тому прочее))
Да бывает такое что щас будут кидать голоса за 1 , говорить он тащит! ну а другой будет против и все такое! дык позовите друг друга 1-1! и покажите чего вы стоите, даже заснять можете)) и суда кидайте! будет интересно Ну!

Ясно

olloo

11 Фев 2014

Извините меня пожалуйста за нескромность но я тоже не понимаю как я в этот список попала .Ни по одному из критериев не подхожу 

GNR

12 Фев 2014

Zepar (11 Февраль 2014 - 20:59) писал:
У лапы сегодня дольше 10 секунд он не жил, хотя мы были с ментосом в 2 а их человек 10-15
Раз на раз не сходится.в большинстве своем ты на пвп не живешь дольше минуты, а бывают такие ситуации когда ты живешь чуточку дольше - после этого тебя разве можно назвать лучшим магом января 2014 ? я вообще не понимаю что ты забыл в этом списке ) видимо часто бегаешь по крафт локам воевать с крафтами где тебя топикстартер и заметил
Zepar (11 Февраль 2014 - 20:59) писал:
Уж кто бы говорил про фул пати на 1 чара))) утрених волков вспоминай, когда пол клана звал и все равно не мог лутить xD
пф... это ты то не даешь лутить ? смешно. Твои простои на мирке когда ты видешь, что я там - все только и видят...Поэтому ты и лутишь ночами пока все спят.

Zepar

12 Фев 2014

xxAPMEEUxx

12 Фев 2014

Думал наверное мин 20-30, так и не какого мага достойного выбрать не смог! Извените но покачто придётьса обходить лесом эту тему! Подождём ещё 1 месяц возможна чтонебудь изменитса (но не факт).
Всем удачи!

Всем удачи!