Олимпиада 2014 (Хоккей)
Qaldar
11 Фев 2014
Представляю Вашему вниманию мероприятие по приему ставок. Олимпиада 2014. Хоккей.
Делаем ставки!
Мероприятие не отличается от тех, что проводят букмекерские конторы. Здесь можно как выиграть так и проиграть - все зависит от игрока (его умения анализировать, рисковать и иногда удачи).
Предлагаю рискнуть, и получить возможность заработать!
Прием ставок в данной теме осуществляется только на победу в олимпийском турнире по хоккею! Кто станет ЧЕМПИОНОМ!
Список команд и их коэффициент в случае победы и получение олимпийской золотой медали:
Россия х2.5
Канада х2.7
Швеция х3
США х3.5
Чехия х4
Финляндия х5
Словакия х7
Словения х7
Норвегия х7
Австрия х10
Швейцария х15
Латвия х20
Прием ставок символический от 1 до 5пт (возможна и большая сумма, заранее оговореная со мной индивидуально).
Ваша ставка будет выигрышной в случает получения Золотой медали командой, на которую вы поставили . Она и будет умножена на указаный коэффициент.
Для осуществления ставки необ, ходимо выслать почтой (либо же связатся в игре, когда я онлайн) от 1 до 5 пт с указанием команды победителя, которая по вашему мнению и получит золотую медаль.
О гарантиях: привлеку к участию гвардейца или дружиника которому можно будет отсылать пт если же мне не доверяет игрок. Я уже проводил такое мероприятие по приему ставок на чемпионат Европы по футболу от имени персонажа josden.
прием ставок осуществляется до 18.02.2014 г.
о всех вопросах и пожеланиях пишите тут
Сообщение отредактировал Qaldar: 11 Февраль 2014 - 22:02
Делаем ставки!
Мероприятие не отличается от тех, что проводят букмекерские конторы. Здесь можно как выиграть так и проиграть - все зависит от игрока (его умения анализировать, рисковать и иногда удачи).
Предлагаю рискнуть, и получить возможность заработать!
Прием ставок в данной теме осуществляется только на победу в олимпийском турнире по хоккею! Кто станет ЧЕМПИОНОМ!
Список команд и их коэффициент в случае победы и получение олимпийской золотой медали:
Россия х2.5
Канада х2.7
Швеция х3
США х3.5
Чехия х4
Финляндия х5
Словакия х7
Словения х7
Норвегия х7
Австрия х10
Швейцария х15
Латвия х20
Прием ставок символический от 1 до 5пт (возможна и большая сумма, заранее оговореная со мной индивидуально).
Ваша ставка будет выигрышной в случает получения Золотой медали командой, на которую вы поставили . Она и будет умножена на указаный коэффициент.
Для осуществления ставки необ, ходимо выслать почтой (либо же связатся в игре, когда я онлайн) от 1 до 5 пт с указанием команды победителя, которая по вашему мнению и получит золотую медаль.
О гарантиях: привлеку к участию гвардейца или дружиника которому можно будет отсылать пт если же мне не доверяет игрок. Я уже проводил такое мероприятие по приему ставок на чемпионат Европы по футболу от имени персонажа josden.
прием ставок осуществляется до 18.02.2014 г.
о всех вопросах и пожеланиях пишите тут
Сообщение отредактировал Qaldar: 11 Февраль 2014 - 22:02
Lady MIKA
12 Фев 2014
Сборная начнет "показательные выступления" только завтра, ставку я сделаю сегодня, так сказать "втемную". В данном виде спорта ни бум-бум, но будем Патриотами: "Вперед, Россия!"
Россия-символические 3пт
21:01 Внимание!> Письмо отправлено Qaldar (вложено "Платиновые монеты" в количестве 3.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!
С Уважением,
Lady MIKA.
Россия-символические 3пт
21:01 Внимание!> Письмо отправлено Qaldar (вложено "Платиновые монеты" в количестве 3.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!
С Уважением,
Lady MIKA.
Ecethador
14 Фев 2014
XIXBOPOHXIX
14 Фев 2014
Групповой этап США–Россия 15 февраля, 17:30
Макс 15 пт прими на Россию в матче Россия - США, 15-го числа
Макс 15 пт прими на Россию в матче Россия - США, 15-го числа
XIXBOPOHXIX
14 Фев 2014
17:15 Внимание!> Письмо отправлено Qaldar (вложено "Платиновые монеты" в количестве 15.00), срок хранения 6 дней (цена: 160 Au)! Будем патриотами
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 14 Февраль 2014 - 16:17
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 14 Февраль 2014 - 16:17
Qaldar
14 Фев 2014
прием ставок на США Россия будет после создание соответствующей темы которая будет создана сегодня