Перейти к содержимому

Остров

Сообщений в теме: 5

#1 PowerMagicKing

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:43

"Обучающая локация"? Та на ней никто и не играет, а новички не зная что делать сразу бегут на БЗ или спустя 30-40 мин игры зыкрывают арену с мыслями удалить. Вы хорошо знаете, что есть старички которые играют на рифе не смотря на колличество онлайн, так будь добры уважаемые админы просмотреть наши предложения, я ничего нового не прошу, всё уже есть, только перевести хотя бы шмот 10+ и увеличить лвл до +12 хотя бы. На БЗ есть сунд в Бычим Лагере, но там не интересно по моему личному мнению, комментировать не буду, все всё знают и так. Что нибудь новое на то1, забудьте про обучалку, если хотите хоть что то поменять в лучшую сторону для игры, хоть с таких мелочей. Может я ошибаюсь где то, меня дополнят и поправят, но только с общей целью. БЗ - суета, Тихий - покой. Крафт вообще испортили, :unsure: плачу и играю, вообщем, моя мысль понятна.

#2 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:32

В каждом предложении в этом разделе должны быть идея и смысл. Идея есть. А конкретный смысл сего предложения?

Изображение

Основной профиль ? Lord Vsevolod

#3 PowerMagicKing

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:01

пвп до 18 апа вернуть... кто знает о чём я, те поймут.

#4 MagMolniya

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:25

Просмотр сообщенияPowerMagicKing (16 Февраль 2014 - 19:01) писал:

пвп до 18 апа вернуть... кто знает о чём я, те поймут.

ага а рб ты куда до 18 upd денешь??
масс конфликт себе уже давно изжил и к нему нет смысла возвращаться разве что на ивентах

#5 PowerMagicKing

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 00:25

Так я же не про БЗ

#6 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 23 Февраль 2014 - 02:49

Цитата

...я ничего нового не прошу, всё уже есть, только перевести хотя бы шмот 10+ и увеличить лвл до +12 хотя бы...

Это уже предлагалось здесь и здесь. В обоих темах есть конкретный ответ.
На данный момент, на Тихом Острове развитие не ограничено уровнем, однако для входа на Кровавый Риф введены ограничения. Под Ваше описание вполне подходит сундук в Дымном Кратере, где можно находиться персонажем от 10 до 15 уровня в соответствующей экипировке, что, собственно, Вы и предлагаете.

Также, советую почитать правила раздела, где чётко сказано:

Цитата

- "Сделайте что-нибудь такое, вот как-то так, в общем, придумайте". Раздел как раз создан для того, чтобы свои придумки выкладывали игроки. Это, конечно, не означает, что должно быть полностью расписанное техническое задание с таблицами, графиками и планом внедрения. Но основная суть предложения должна быть изложена ясно и чётко.

Если у Вас есть конкретные, аргументированные, новые предложения, а не "сделайте что-нибудь особенное", то Вы можете поделиться ими в новой теме.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных