←  Дискуссии

ARENA Online

»

Турнир то1. Опрос

Тема закрыта

PpsiX фотография PpsiX 17 Фев 2014

Всем привет!!! :) :) :)

Я хотел бы провести новый турнир на то1 сервер Воронграй в ближайшие время!!! :) :) :)

Кто в какой день хочет чтоб был турнир и в какое время пишите коментарии внизу и мы учтём ваший пожелания!!! B) B) B)
Сообщение отредактировал PpsiX: 17 Февраль 2014 - 20:58
Ответить

Милица фотография Милица 17 Фев 2014

Я не против провести турнир. Лучше всего на выходном. Не прочь повоевать в любое время. Мой ник БрусничныйДжем :wub:
Ответить

Эскимо фотография Эскимо 17 Фев 2014

Милица (17 Февраль 2014 - 20:52) писал:

Я не против провести турнир. Лучше всего на выходном. Не прочь повоевать в любое время. Мой ник БрусничныйДжем :wub:

В выходные админы не могут . Я за Четверг . Время 19:00 по МСК , думаю всем удобное время. Просим указывать удобный вам день и удобное время по МСК.
Сообщение отредактировал Эскимо: 17 Февраль 2014 - 20:56
Ответить

Cartier фотография Cartier 17 Фев 2014

Выходные
Ответить

Милица фотография Милица 17 Фев 2014

Эскимо (17 Февраль 2014 - 20:54) писал:

В выходные админы не могут . Я за Четверг . Время 19:00 по МСК , думаю всем удобное время.

Тебе то удобно а как же ??? Я занята буду. Опять пролет :unsure:
Ответить

Милица (17 Февраль 2014 - 20:55) писал:

Неужели нет свободного дня ?
Ответить

Милица (17 Февраль 2014 - 20:55) писал:

Когда будет турнир вы об этом узнайте !! :)
Ответить

Destrello фотография Destrello 17 Фев 2014

Лучше всего в выходные,а так не против :)
Ответить

Cartier (17 Февраль 2014 - 20:54) писал:

Выходные
Еще раз повторяю на ВЫХОДНЫХ у админов не как не получается , ребят всем думаю охота помериться силами , тем более на том турнире не было большинство игроков , с которыми было бы интересно провести бой , давайте постараемся выбрать всем удобный день и провести турнирчик ^_^
Ответить

Все вопросы к Психу .
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 17 Фев 2014

PpsiX (17 Февраль 2014 - 20:48) писал:

Всем привет!!! :) :) :)

Я хотел бы провести новый турнир на то1 сервер Воронграй в ближайшие время!!! :) :) :)

Кто в какой день хочет чтоб был турнир и в какое время пишите коментарии внизу и мы учтём ваший пожелания!!! B) B) B)

Эх..... Вспомнил старые,добрые времена :)
Ответить

Armiggedon (17 Февраль 2014 - 22:44) писал:

Эх..... Вспомнил старые,добрые времена :)

:) :) :) :)
Ответить

TheHybrid фотография TheHybrid 18 Фев 2014

турнир надо проводить редко чтобы у людей былбы интерес от него , как это делали Архи и Армада, а каждую неделю делать , это будет потом неинтересно, а щас интригуются люди когда турнира договато нету и это хорошо ) потом турнир для людей будет ничем, а щас токо его и хотят турнир, а он был недавно , подождите месяц или чуть больше и тогда проведите, ото потеряется интерес к турниру :) по сезонам делайте ) был зимний турнир , зделайте в скорем весенний и так по сезонам :)
Ответить

МойПерсЗЗ фотография МойПерсЗЗ 18 Фев 2014

TheHybrid (18 Февраль 2014 - 00:05) писал:

турнир надо проводить редко чтобы у людей былбы интерес от него , как это делали Архи и Армада, а каждую неделю делать , это будет потом неинтересно, а щас интригуются люди когда турнира договато нету и это хорошо ) потом турнир для людей будет ничем, а щас токо его и хотят турнир, а он был недавно , подождите месяц или чуть больше и тогда проведите, ото потеряется интерес к турниру :) по сезонам делайте ) был зимний турнир , зделайте в скорем весенний и так по сезонам :)

Алекс а кто тебя туда звал? Хочешь иди, хочешь нет. Дело твоё, конечно с турниром рановато, недельки 2 еще и поехали)
Могу даже помочь.
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 18 Фев 2014

Человек прав.Я смотрю вы каждый день турнира делаете,таким образом интерес к турниру убиете,зделаете весенный турнир и будет норма, а я летом дай бог вернусь из армий и устрою шыкарный летний турнир :)
Ответить

TheHybrid фотография TheHybrid 18 Фев 2014

Armiggedon (18 Февраль 2014 - 00:59) писал:

Человек прав.Я смотрю вы каждый день турнира делаете,таким образом интерес к турниру убиете,зделаете весенный турнир и будет норма, а я летом дай бог вернусь из армий и устрою шыкарный летний турнир :)

согласен с Армом,

МойПерсЗЗ (18 Февраль 2014 - 00:51) писал:

Алекс а кто тебя туда звал? Хочешь иди, хочешь нет. Дело твоё, конечно с турниром рановато, недельки 2 еще и поехали)
Могу даже помочь.

а если меня не будет и также нескольких игркоов, тогда каким ты будешь счетать турниром из 10 чел? вопервых будет неинтересный , а вовторых, победив ты будешь знать что это победа нечего незначет так как там небыло многих игроков :)
Сообщение отредактировал TheHybrid: 18 Февраль 2014 - 01:07
Ответить

ВарварТО фотография ВарварТО 18 Фев 2014

Любой день 17:00+
Ответить

Милица фотография Милица 18 Фев 2014

Эскимо (17 Февраль 2014 - 20:59) писал:

Неужели нет свободного дня ?

Свободные дни только на выходных -_-
Ответить

McRae фотография McRae 18 Фев 2014

Любой день после 17.00 по мск.
Ответить

AnReaDeLacosta фотография AnReaDeLacosta 18 Фев 2014

Любой день после 16:00) и не позже 22:00 )
Сообщение отредактировал AnReaDeLacosta: 18 Февраль 2014 - 15:22
Ответить
Тема закрыта