Турнир то1. Опрос
Эскимо
18 Фев 2014
sdfyhyhk
18 Фев 2014
Никто не будет участвовать в турнире, организатор которого — багоюзер-рецедивист.
sdfyhyhk
18 Фев 2014
TheHybrid (18 Февраль 2014 - 01:06) писал:
а если меня не будет и также нескольких игркоов, тогда каким ты будешь счетать турниром из 10 чел? вопервых будет неинтересный , а вовторых, победив ты будешь знать что это победа нечего незначет так как там небыло многих игроков 
Зачем столько букв писать, когда ты можешь просто написать "Я круче всех"?
xKristian
18 Фев 2014
Арми ты не понял смысл ихнего турнира 
Им надо что бы каждый из них занял первое место
НЕ важно это будет 1,2,3 или сотый турнир
Выиграет один, турнир будет делать другой, выиграет другой турнир будет делать третий
Тут не важен сам смысл турнира, а главное розговор о победителе

Ну и как Всегда на последок
P,S, Эджей и все его мульты ВОРЫ
Что факт то факт
PpsiX
18 Фев 2014
PpsiX
18 Фев 2014
xKristian (18 Февраль 2014 - 18:24) писал:
Арми ты не понял смысл ихнего турнира 
НЕ важно это будет 1,2,3 или сотый турнир
Выиграет один, турнир будет делать другой, выиграет другой турнир будет делать третий
Тут не важен сам смысл турнира, а главное розговор о победителе

Что факт то факт

Большинство хотят турнира, а сделать турнир комуто лен. Лично для меня что ты имеешь в виду не главное. Я просто провожу турнир!
xKristian
18 Фев 2014
http://forum.arena.r...o1/page__st__20
турниры не должны превышать 4 в год, то есть 1 турнир на сезон, этого с головой хватает... Но дело ваше, колхоз разводить никто не запрещает
турниры не должны превышать 4 в год, то есть 1 турнир на сезон, этого с головой хватает... Но дело ваше, колхоз разводить никто не запрещает
TheHybrid
18 Фев 2014
xKristian (18 Февраль 2014 - 23:17) писал:
я это и говорю, чтобы у турниров было свое время , по сезонам, и с какимито названиями турниры, а не каждые 2 недели)
PpsiX
19 Фев 2014
xKristian (18 Февраль 2014 - 23:17) писал:
А кто говорит что мы уже проводим?Мы просто опрос делаем для начало!!
sdfyhyhk
19 Фев 2014
PpsiX (18 Февраль 2014 - 20:27) писал:
С чего ты это взял? Если не хочешь никто не просит тебя участвовать
Я как бы нигде и не говорил, что я не хочу участвовать. Ты — дружок BaronKA, и он тебе слишком плохой друг, так как научил плохой привычке переносить с Большой Земли. И я сам оформлял на тебя жалобу с доказательствами. Её рассмотрели — ты был забанен.
На, посмотри, если не помнишь: Жалоба.
Милица
19 Фев 2014
PpsiX
19 Фев 2014
VsevolodLord (19 Февраль 2014 - 00:32) писал:
Я как бы нигде и не говорил, что я не хочу участвовать. Ты — дружок BaronKA, и он тебе слишком плохой друг, так как научил плохой привычке переносить с Большой Земли. И я сам оформлял на тебя жалобу с доказательствами. Её рассмотрели — ты был забанен.
Ну и? Ошибся один раз!
sdfyhyhk
19 Фев 2014
МойПерсЗЗ
19 Фев 2014
PpsiX
19 Фев 2014
xXBARSXx
19 Фев 2014
Не стал читать весь спам который написан выше... Смысл проводить турниры каждые 2-3 недели ? Теряется смысл. Турниры Архов и Армады проводились раз в 2-3 месяца может реже. Давайте не будем переписывать историю данного инвента, и следующий турнир пройдет ближе к середине весны.
PpsiX
19 Фев 2014
xXBARSXx (19 Февраль 2014 - 22:39) писал:
Не стал читать весь спам который написан выше... Смысл проводить турниры каждые 2-3 недели ? Теряется смысл. Турниры Архов и Армады проводились раз в 2-3 месяца может реже. Давайте не будем переписывать историю данного инвента, и следующий турнир пройдет ближе к середине весны.
Мы пока не проводим турнир это просто опрос и всё!!!!!!!