100р на чара. Второй раунд.
Ars Dirt
28 Фев 2014
Всем привет, да. Появилась идея снова устроить такую небольшую игру. Правила, как и в прошлый раз, простые: тот, чей пост будет последним В ТЕЧЕНИЕ 24-х ЧАСОВ получает 100р на чара, сервер можно выбирать, само собой.
Примечание: пустые посты с точками, смайликами и т.д. буду удалять, если на ум не приходит ничего, что можно запостить — запиливайте какую-нибудь картинку (не нарушающую правила, конечно же).
Гоу.
Примечание: пустые посты с точками, смайликами и т.д. буду удалять, если на ум не приходит ничего, что можно запостить — запиливайте какую-нибудь картинку (не нарушающую правила, конечно же).
Гоу.
Сметанка
28 Фев 2014
И сразу захватываем тред совами.

Кстати, все помнят, что сегодня пятница, а завтра весна?

Кстати, все помнят, что сегодня пятница, а завтра весна?
Сметанка
28 Фев 2014
Сметанка
28 Фев 2014
Фламенко
28 Фев 2014
Сметанка
28 Фев 2014
Mambr
28 Фев 2014
да все по прежнему. вот с женой на выставку Романовых в воскресенье пойдем. а в мае если приедем к вам. хотим на выставку про титаник сходить. ах да. жена на 14 февраля подарила хбокс. так что в гта 5 вовсю играюсь. а у вас чего нового?
и
и
Сметанка
28 Фев 2014
Mambr (28 Февраль 2014 - 17:01) писал:
да все по прежнему. вот с женой на выставку Романовых в воскресенье пойдем. а в мае если приедем к вам. хотим на выставку про титаник сходить. ах да. жена на 14 февраля подарила хбокс. так что в гта 5 вовсю играюсь. а у вас чего нового?
и
и
воу-воу, поздравляю с иксбоксом))
Кстати, я же вам еще не сказала... Мы решили на майские сами к вам приехать толпой ареновцев)) Вы не против?
XchertenokX
28 Фев 2014
Сметанка
28 Фев 2014
XchertenokX
28 Фев 2014
Агларишка
28 Фев 2014

По заказу королевы, "побрил" , но за ночь обросла опять

Сообщение отредактировал Агларишка: 28 Февраль 2014 - 17:53