100р на чара. Второй раунд.
VAO
27 Мар 2014
Агларишка
27 Мар 2014
Свет привези фирменной разливнухи литрушечку, чисто как сестру прошу !
И давай там поправляйся!
И давай там поправляйся!
Сметанка
27 Мар 2014
Mambr (27 Март 2014 - 21:13) писал:
Свет, как же так, аккуратнее надо, надеюсь все в порядке
Да снег сегодня кашкой, не рассчитала. Фигня, растяжение, но поездить не смогу особо. Спасибо)
Агларишка (27 Март 2014 - 21:21) писал:
Свет привези фирменной разливнухи литрушечку, чисто как сестру прошу !
И давай там поправляйся!
И давай там поправляйся!
В Норвегии очень дорогой алкоголь, в пересчете на рубли пол-литра пивка в баре 600 руб., банка в магазине 180. Так что у меня, можно сказать, трезвый отпуск))
Я послезавтра уже в Латвию еду, там должно быть подешевле, присмотрю чего-нить вкусного)
sdfyhyhk
27 Мар 2014
Сметанка (27 Март 2014 - 19:45) писал:
И не лень же было картинку обрезать.
Нет. Это же делается за пару щелчков?
Что значит "навернулась на трассе"?
Optimizer (27 Март 2014 - 22:04) писал:
мммм) хоть у кого то всё хорошо 
Выкинь свой компьютер — и у тебя будет.
Сметанка (27 Март 2014 - 22:00) писал:
Так что у меня, можно сказать, трезвый отпуск))
Вам не стрёмно заливать в себя какую-то гадость? Простите за прямоту.
VAO
27 Мар 2014
Агларишка
27 Мар 2014
sdfyhyhk
28 Мар 2014
Тригер (27 Март 2014 - 23:51) писал:
А тебе не стрёмно бред писать? Простите за прямоту.
Где бред-то?
Агларишка (27 Март 2014 - 23:56) писал:
Не ну ты кроме , кала через тряпочку еще ничего не сосал, мамка не разрешает еще прост)))00 или за ЗОЖ?
Всем известно, что вредная привычка — алкоголь пить. Он вам не нужен, чтобы мирно со своим организмом жизнь прожить.
sdfyhyhk
28 Мар 2014

Представляете, вы мире есть неучи, которые не могут решить эту задачу...
Нелюдим
28 Мар 2014
VsevolodLord (28 Март 2014 - 00:49) писал:

Представляете, вы мире есть неучи, которые не могут решить эту задачу...
Представляю. Даже представляю, почему. В мешках-то огурцы, а судьба оставшихся 3060 кг кофейных зёрен покрыта мраком (Колумбия, фигли).
Сообщение отредактировал Нелюдим: 28 Март 2014 - 08:47
streed
28 Мар 2014
sdfyhyhk
28 Мар 2014
Нелюдим (28 Март 2014 - 08:44) писал:
Представляю. Даже представляю, почему. В мешках-то огурцы, а судьба оставшихся 3060 кг кофейных зёрен покрыта мраком (Колумбия, фигли).
Я потом понял, в чём суть. Просто при решении таких, как кажется на первых взгляд, простых задач по математике больше внимание обращаешь на числа и на "что-то больше чего-то/меньше чего-то".
Нелюдим
28 Мар 2014
Раз уж задачками занялись, вот вам по географии:
В мире существуют всего две таких страны, что для выхода из них к мировому океану потребуется пересечь как минимум две сухопутные государственные границы. То есть выхода к морю нет ни у них самих, ни у их соседей. Назовите эти страны
В мире существуют всего две таких страны, что для выхода из них к мировому океану потребуется пересечь как минимум две сухопутные государственные границы. То есть выхода к морю нет ни у них самих, ни у их соседей. Назовите эти страны
sdfyhyhk
28 Мар 2014
Optimizer (28 Март 2014 - 15:42) писал:
погугли. 

Два раза искал. Не знаю, где искать. А объяснить сложно?
Нелюдим (28 Март 2014 - 16:25) писал:
Раз уж задачками занялись, вот вам по географии:
*пошёл гуглить*
FAIL