100р на чара. Второй раунд.
sdfyhyhk
03 Апр 2014
Сметанка
03 Апр 2014
sdfyhyhk
03 Апр 2014
sdfyhyhk
03 Апр 2014
sdfyhyhk
05 Апр 2014
sdfyhyhk
05 Апр 2014
Агларишка
05 Апр 2014
а я говорил что нибудь нормальное заливайте а не кал в итоге бомж выиграл
Нелюдим
05 Апр 2014
А задачку-то, кстати, никто так и не решил.
Ответ:
1) Лихтенштейн (соседи - Австрия и Швейцария, выхода к морям не имеют).
2) Узбекистан (граничит с Афганистаном, Казахстаном, Киргизией, Туркменистаном и Таджикистаном - ни одна из этих стран не выходит к морю (не считая Аральского и Каспийского, которые выхода в океан не имеют и поэтому морями как таковыми не являются)).
Вот теперь тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Нелюдим: 05 Апрель 2014 - 13:21
Нелюдим (28 Март 2014 - 16:25) писал:
Раз уж задачками занялись, вот вам по географии:
В мире существуют всего две таких страны, что для выхода из них к мировому океану потребуется пересечь как минимум две сухопутные государственные границы. То есть выхода к морю нет ни у них самих, ни у их соседей. Назовите эти страны
В мире существуют всего две таких страны, что для выхода из них к мировому океану потребуется пересечь как минимум две сухопутные государственные границы. То есть выхода к морю нет ни у них самих, ни у их соседей. Назовите эти страны
Ответ:
1) Лихтенштейн (соседи - Австрия и Швейцария, выхода к морям не имеют).
2) Узбекистан (граничит с Афганистаном, Казахстаном, Киргизией, Туркменистаном и Таджикистаном - ни одна из этих стран не выходит к морю (не считая Аральского и Каспийского, которые выхода в океан не имеют и поэтому морями как таковыми не являются)).
Вот теперь тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Нелюдим: 05 Апрель 2014 - 13:21
sdfyhyhk
05 Апр 2014
Ars Dirt (05 Апрель 2014 - 11:51) писал:
Тем не менее всё-таки скажи сервер и ник, куда скидывать.)
А они у тебя на Webmoney-кошельке? Если да, то мне так будет легче получить их. Если нет, то тоже сойдёт.
Агларишка (05 Апрель 2014 - 13:03) писал:
а я говорил что нибудь нормальное заливайте а не кал в итоге бомж выиграл
Офигенная логика)))