Перейти к содержимому

Ошибочка )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Римус

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 17:08

Чека нет, выбросил(
Указал ник zSTRELOKx вместо zSTRELOKz персонажа нет то есть пт висят сейчас ? Время платежа около 5 часов по мск

#2 Benim

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 17:40

Сервер?

#3 Римус

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 19:17

Просмотр сообщенияBenim (01 Март 2014 - 17:40) писал:

Сервер?

Почему я должен отвечать тебе?

#4 Akkatava

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 22:21

Доброго времени суток, если у Вас была ошибка только в нике,то действительно средства зависли у посредника,через терминал которого Вы дожили деньги. К сожалению,без данных чека практически невозможно эти деньги перенаправить. Отправьте,пожалуйста,данные посредника,номер и точный адрес терминала оплаты.

#5 Римус

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 07:18

Просмотр сообщенияAkkatava (01 Март 2014 - 22:21) писал:

Доброго времени суток, если у Вас была ошибка только в нике,то действительно средства зависли у посредника,через терминал которого Вы дожили деньги. К сожалению,без данных чека практически невозможно эти деньги перенаправить. Отправьте,пожалуйста,данные посредника,номер и точный адрес терминала оплаты.

Говорю же чек выбросил :mellow: Кидал 45 рублей хоть и не такая большая сумма но я на них рассчитывал ) могу назвать только дату 5 часов по мск 1 марта

#6 Akkatava

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 11:38

Тогда "увы"... В следующий раз чек нельзя выбрасывать,пока деньги не зачислятся. А по поводу запроса данных терминала,так данные о нем написаны на самом терминале,здесь уж чек не нужен...Тему закрываю. Если появятся ещё вопросы по данному случаю - пишите в ЛС.
Приятной игры и хорошего настроения!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных