Сальери
Жеглов
03 Мар 2014
Че пристали к пацану (Сальери),правильно и делает..не гнется под обнаглевший союз в лице 10-15 чаров. Сальери молодец-уважуха!!!
XIXBOPOHXIX
03 Мар 2014
Против какого он союза пошел? Вроде как ток воюет против НО. Если бы он пошел против всего союза Мр и НО, тогда бы молодцом был, а так чисто показуха.. Сальери а может все дело в Грозном?
БанкПТ
03 Мар 2014
74 chelyabinsk 74 (02 Март 2014 - 14:30) писал:
За кастлеры на арт +4 я плачу по 500 пт,не думаю что кто то готов столько отдать за арт +4 на временное оружие.Если кто то желает приобрести за 500 пт +4,пишите главе НО,он рассмотрит.На оружие с цитадели мне +4 сделали бесплатно.И это все, что я получил бесплатно находясь в клане НО.А тебе Rhox, " молодой человек" ,могу посоветовать только не браться за обсуждение людей о которых тебе абсолютно ничего неизвестно.О том кто моб ,кто не моб,кто кого поддерживает или нет ты можешь рассуждать только на основании того что тебе так "кажется".
То есть, изливаясь по твоей речи получается сопоставление в виде: "Есть деньги - есть сильный чар , есть сильный чар - есть уважение, нету денег, нету сильного чара, ну и соответственно уважения, которое выдано тебе. Нет, я не в коем случае не пытаюсь пересчитать твои деньги, мне это незачем, у меня довольно таки хороший чар, отпор даю заслуженный. Я , как и все, хочу увидеть объективность, и игру! И, я тебя вовсе не обсуждаю, а критикую. Это совсем разное.
P.s.: Нас хотя мало, но мы уважаем друг-друга, не смотря на наши материальные превосходства или наоборот, и воюем против такой массы. Запомни, не все империи длились вечно, когда-то будет конец и Вашей империи.
Kitem
03 Мар 2014
АйнурЭру (03 Март 2014 - 01:01) писал:
для того , что бы просто воевать, надо самому создать перса, качнуть и одеть, а не купить...)
Алёшка как твой мозг будет выдерживать большую инфомацию возможно ты узнаешь продал, купил, подарил, отдал, потерял, отобрали или просто он так и остался у меня.
Ты лудше за себя говари, а про других лудше промолчать ....
Ars Dirt
03 Мар 2014
74 chelyabinsk 74
03 Мар 2014
Rhox (03 Март 2014 - 13:23) писал:
То есть, изливаясь по твоей речи получается сопоставление в виде: "Есть деньги - есть сильный чар , есть сильный чар - есть уважение, нету денег, нету сильного чара, ну и соответственно уважения, которое выдано тебе. Нет, я не в коем случае не пытаюсь пересчитать твои деньги, мне это незачем, у меня довольно таки хороший чар, отпор даю заслуженный. Я , как и все, хочу увидеть объективность, и игру! И, я тебя вовсе не обсуждаю, а критикую. Это совсем разное.
P.s.: Нас хотя мало, но мы уважаем друг-друга, не смотря на наши материальные превосходства или наоборот, и воюем против такой массы. Запомни, не все империи длились вечно, когда-то будет конец и Вашей империи.
Из всего вышесказанного в мой адрес соглашусь только с тем ,что "Есть деньги - есть сильный чар",все остальное в этом так называемом "сопоставлении" ты выдумал из своей головы и ко мне не имеет никакого отношения.Меня немного удивляют твои странные высказывания,основанные только на "Слышал звон но не знаю где он". Критикуй, если есть желание по существу,не надо придумывать ерунду.
Benim
03 Мар 2014
VAO
03 Мар 2014
Судзуки
03 Мар 2014
Вот вам чистый мой пример побыв в МР почти 2 года я так плюшки некакие незаработал хотя на осады ходил постоянно и итог сам ушел оттуда потому что попросил помощи в клане когда онлайн был 8-9 человек и некто не откликнулся .За те 2 года я так арт +4 не получил хотел у Арма купить эти касты , он мне сказал что клан мне их сам даст и че мне тупо ждать те кто пришел позже меня по получали арт+4 а я нет. Вот поэтому решил сам их собирать и покупать .Даже те кто получили касты взяли оружие циты за них и арт+4 а сам уже себе купил без всяких кастов и оружие циты .
p/s А по сути рано или поздно войну кто небудь из эльфов обьявил бы союзу НО и МР
Сообщение отредактировал АСПУШКИН: 03 Март 2014 - 18:34
p/s А по сути рано или поздно войну кто небудь из эльфов обьявил бы союзу НО и МР
Сообщение отредактировал АСПУШКИН: 03 Март 2014 - 18:34
xMatcho
05 Мар 2014
АСПУШКИН (03 Март 2014 - 18:25) писал:
Вот вам чистый мой пример побыв в МР почти 2 года я так плюшки некакие незаработал хотя на осады ходил постоянно и итог сам ушел оттуда потому что попросил помощи в клане когда онлайн был 8-9 человек и некто не откликнулся .За те 2 года я так арт +4 не получил хотел у Арма купить эти касты , он мне сказал что клан мне их сам даст и че мне тупо ждать те кто пришел позже меня по получали арт+4 а я нет. Вот поэтому решил сам их собирать и покупать .Даже те кто получили касты взяли оружие циты за них и арт+4 а сам уже себе купил без всяких кастов и оружие циты .
ты раз 6 выходил и заходил назад в клан при таком постоянстве маловероятно быстро получить +4
Судзуки
05 Мар 2014
MAGIC MAX (05 Март 2014 - 00:41) писал:
ты раз 6 выходил и заходил назад в клан при таком постоянстве маловероятно быстро получить +4
А остальные че избранные получаются пришли и через 2-3 месяца по получали арты +4. Я ведь возрощался обратно так что ненадо меня упрекать просто я выходил иза того что всем на меня было пофигу .
Сообщение отредактировал АСПУШКИН: 05 Март 2014 - 07:05