Перейти к содержимому

Убрать выбивание денег с мобов!

Сообщений в теме: 7

#1 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2014 - 11:32

Для всех не секрет, что администрация урезала выпадение золота на 30% с мобов. (хотя и не признается в этом). Но с другой стороны выпадение с мобов игровой валюты, это перебор! Что-то я не видел в обычном мире, чтобы звери по лесам с деньгами бегали. С монстров должно сыпаться что-то реальное (шкуры, когти, кости, со сказочных: там всякие дрова и магические штучки). Понятно что надо добавить будет выпадение ресурсов вместо золота. А игровая валюта должна падать из чаров, как предлагалось в этой теме: http://forum.arena.r...ic/42144-dengi/. При чем не только валюта но и всё что находиться в сумке (кроме шмота) скажем какой-то % от всего содержимого котомки. (При чем оставить возможность победителю забирать этот трофей у проигравшего или нет). Ну понятно сразу запретить выбивание трофеев из своей расы. Плюсы думаю будут такие: 1. резко оживиться рынок ремесленников и торговцев, 2. появится "РАШ" грохнуть какого-нибудь топа у которого полна котомка всякой еды и расходников, 3. можно будет убрать привязку на отагривание мобов при добыче руды и леса. Крафты будут бегать только с охраной или с прокаченными боевыми скилами. Ботов точно теперь ставить ни кто не будет, так как их будут обирать все кому не лень. Ну а минусы ставьте сами. Спасибо что выслушали!

#2 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 21:21

Цитата

Что-то я не видел в обычном мире, чтобы звери по лесам с деньгами бегали.

Что-то я не видел, чтобы в реальной жизни кто-то возрождался после смерти и так много раз до бесконечности. Не видел, чтобы от срубленного дерева получалось два брёвнышка, ну или маленькая кучка брёвен, если смотреть как они отображаются на земле. Ещё давайте поговорим про то, что стрелять из лука, когда тебя бьют мечом, молнией или ты получаешь стрелы в ответ- это не реально. Что, например, стрелы могут лететь на большие расстояния. Ну а колдовство вообще от расстояния не зависит, колдовать можно находясь далёко от врага. Что маги не могут носить тяжёлую броню, а воины пользоваться преимуществом магии (камзолы, мантии), книги. Это игра как бы. Может сделаем тогда убийство мобов платным вообще.

#3 streed

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 312 сообщений
  • ГородЛиверпуль

Отправлено 07 Март 2014 - 21:37

Идея с выпадением рандом вещей нечего так , но новичкам сложно будет :)
Bradok> а че гибрид с елкапоне и дябло сосаться начал?

#4 Люсьенка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородGondor

Отправлено 08 Март 2014 - 06:34

Было уже такое и убрали не просто так, наверное ;) При таком раскладе в выигрыше будут те, кто уже прокачан и в хорошем шмоте и ,понятное дело, реальщики. А теперь посмотрите на бедолагу, который не реалил, а лутил денно и нощно на мало-мальски приличные штанишки , побежал он на радостях в город с места лута, но вот незадача налетел на того самого одетого товарища...далее форум, жалобы и пришли к тому с чего начали.

#5 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Март 2014 - 15:56

Ребята я про шмот не писал, Вы о чем? Читайте внимательнее.

#6 streed

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 312 сообщений
  • ГородЛиверпуль

Отправлено 08 Март 2014 - 23:19

Просмотр сообщенияТэсло (08 Март 2014 - 15:56) писал:

Ребята я про шмот не писал, Вы о чем? Читайте внимательнее.

Я понял , но реальщики опять же будут в плюсе .
Bradok> а че гибрид с елкапоне и дябло сосаться начал?

#7 SeksBond

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 16 Март 2014 - 02:14

Тема вообще не очём.Все что лежит в моей сумке принадлежит мне и толко мне,почему я должен потерят его при проигрыше?

Крафтов в игре так и так мало,рудники не добывают ,а дерево никто не рубит.И бац вот такой подаров оставшемся 2-3 крафтом.

#8 Telcontar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 14:41

В 2006-2007 годах что-то подобное было. При гибели персонажа игрока он мог потерять до 10% имеющегося в сумке золота. Помимо множества жалоб, это приводило еще к одному неприятному обстоятельству - все хранили золото не в сумке, а на почте. Поэтому было убрано и возвращено не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных