Перейти к содержимому

Пик

Сообщений в теме: 14

#1 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 18:46

Предлагаю сделать чтоб с одного айпи можно было йти на пик только одному персу. А то грузят по 5 мультов каждый, и потом награды получают.
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.

#2 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 23:47

Лишние посты прошу удалять.

#3 RiZaX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 01:28

Для меня плюшки с пика являются единственным доходом , если и тут халяву уберут , то , думаю , не будет вообще желания играть . Так как лутить не собираюсь ( при нынешнем раскладе ) , а крафтить тем более . Не я один такой ))

#4 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Март 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияАртэмисЭнтрери (15 Март 2014 - 18:46) писал:

Предлагаю сделать чтоб с одного айпи можно было йти на пик только одному персу. А то грузят по 5 мультов каждый, и потом награды получают.

а что тебе мешает поступать так же?
Мульта лень прокачать?
Изображение
Изображение

#5 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 19 Март 2014 - 19:42

Просмотр сообщенияИллиэн (17 Март 2014 - 13:34) писал:

а что тебе мешает поступать так же?
Мульта лень прокачать?

Я за нормальный пик. А не понаводят сборище мультов, от которых только лаги.

#6 RiZaX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 Март 2014 - 20:18

Если ты мультов не выгружаешь , значит у тебя есть свободное время до завершения инвента ... так иди срубай души с наших мультов , для тебя же стараемся )) Мне кажется лагает не из-за большого количества персов , а из-за ураганов , трясок !!

#7 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 19 Март 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияRiZaX (16 Март 2014 - 01:28) писал:

Для меня плюшки с пика являются единственным доходом , если и тут халяву уберут , то , думаю , не будет вообще желания играть .
Те, кто сидит в игре из-за халявы - пропащая аудитория. Разве вам кто-то обязан, если вы сами ничего взамен не отдаете?

По "Пику". Этот игровой недочет вносит экономический дисбаланс. Учитывая, что из-за тех же халявщиков в походах "побеждает" стабильно одна и та же сторона, то можно бесплатно или с минимальными затратами держать много хранителей (Воронграй). Это и многое другое, конечно, здорово, если смысл игры в собирательстве халявы со всякими злоупотреблениями и дележе ежедневных апельсинок.

Зря отказались от идеи доступа на Пик за знаки. Плюс целесообразным было бы требование активности на данном ивенте. То есть, если персонаж не проявил определенный минимум активности во время похода, то квест автоматически исчезает.

#8 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 21:14

Ну достаточно повысить требования так: родной лвл должен быть 35, например. Ну и полная репутация. Тогда мультов станет очень мало. Но проще качнуть 35-ый и набить репу, хотя нелегко, чем тратить знаки на вход. Например, вход за знаки в лес свёл инвент на нет практически. Ну ходят туда только ТОПы, которые основные знаки-то и получают за счёт трясок портов в халявном пике. Ну в принципе персонализация шмоток за крики тоже может "спасти" ситуацию. Но как бы меня лично устраивает нынешний пик. Да и люди-то многие лишь из-за него заходят, а так вообще онлайн упадёт.

#9 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 21:22

Начнем с того что кто- то уже оделся с халявного похода(30 шкат за раз насколько я помю в позапрошлом году) и прошлогоднего пика... и сейчас ноют что давайте уберем... ля ля ля траполя... ну так вот они хотят оставаться "одетыми" и то что им нужен нормальный пик это бред... проапались, а другим лапу сосать... мне хватит думают а др пусть потом и кровью всего добиваются) им просто начхать. имхо)

Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 24 Март 2014 - 21:24

Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#10 XuJIuGan

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Март 2014 - 21:50

А я соглашусь с тем что пора прекращать халявный пик и пусть админы не маются дурью а делают также как на норе с 35 лв входи и чтоб души снимались .вот тогда и котофеич ты лапу и пососешь и мишки гамми тоже.пора халяву прекращать .и не ныть как все выражаются а добиваться своего.вот и посмотрим как омерта запоет.
10:24 Военный советник> жСерЖж убита ( XuJIuGan )

#11 RiZaX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 22:00

Люди , о чем вы вообще !? Какая халява ?! я 14 часов и 3 пт тратил на прокачку одного мульта для пика . Для меня это не халява ...

В арене так много мест , где можно полутить нормально , чтобы тебе не мешали каждые 10 минут ... Покажите мне эти места и тогда я с вами соглашусь . О крафте я вообще молчу

#12 XuJIuGan

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Март 2014 - 22:18

я не тебя имею виду. а про тех кто ставит мультов и получает халявный кач и шкатулки и т.д. а не зарабатывает потом или крафтами или еще кем то, себе опыт и деньги. я этих людей имею виду и их много. просто перекрыть им кислород вот и все .из за этого надо на пик вести души и ограничения при в ходе. вот и все. думаю сразу все встанет на свои места.админов сюда надо чтоб общались а они не хотят .тока репу чешат.
10:24 Военный советник> жСерЖж убита ( XuJIuGan )

#13 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 22:33

35 лвл и души..души сколько надо брать? 100 200 300? а на счёт 35 лвл, так если вы невкурсе многие мульты и так уже 35 лвл благодаря рб и походу

#14 ментосишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 00:16

Просмотр сообщенияVoLKoDaVMSK (24 Март 2014 - 22:18) писал:

...а про тех кто ставит мультов и получает халявный кач и шкатулки и т.д. а не зарабатывает потом или крафтами или еще кем то, себе опыт и деньги. я этих людей имею виду и их много. просто перекрыть им кислород вот и все ...

ты думаешь этому мульту капец как нужен опыт ?
ну завёл человек "армию" мультов, и что? т.е. по твоей логике сколько мультов, столько и хранов должно быть (минимум)?
ну получил ты какие-то плюхи раз в неделю и что? даже если взять печати и на них купить еды, много не сэкономишь(почти ничего)
лут убрали, крафт убрали, теперь ещё последнюю крошку надо отобрать?

Сахарная королева!

Изображение

"В развале расы виновны такие люди как Слимка, зепар, затер, ментос, йалот и тд..." © Арси

zmentosz> я закидываюсь колой
Флибустьер> ты походу неполноценен

Torchwood> я знаю твоя языке тебе смешно

#15 Жеглов

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 08:29

Играю раз в неделю на пике,есть мульты,тк прокачал еще в начале создания инвента -плюшек особых нету. В данное время не лучу не крафчу ибо бредятина полная, ни одного хранителя не держу..вот такие офигенные плюшки!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных