Перейти к содержимому

Где Вары?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#1 Muroder

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Март 2014 - 00:48

У Братства достаточно сил в кланах чтоб дать достойный ответ МР и НО + кланы других фракций кто только за выступить против них! Где союзы братства или мы ждем нового Чингиза-Шада?

#2 Эмоция

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 01:03

его нету , а когда будет никто не знает...((

#3 Muroder

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Март 2014 - 01:08

я знаю но есть и другие кто смогут его заменить

#4 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 01:23

Сейчас на 1 варвара (даже если собрать всех и заставить играть) придется 2-3 врага, но в действительности (из за того что с варов никто не играет) приходится по 5-6 врагов на 1 варвара. + союз постоянно подпитывается плюхами с сундуков валкорашей и осад, а у варов нету ничего.
Вары вымерли. ИМХО.

#5 Muroder

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Март 2014 - 01:25

-+ будет интересней)

#6 In The Shadow

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 01:25

Шад уже не торт

#7 Muroder

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Март 2014 - 01:27

мы знаем, мы говорим про шада а не про того кто на нем сейчас играет!

#8 In The Shadow

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 01:38

А ты у нас большой знаток? Или ты думаешь что один перешел в вары и ты изменил ситуацию? НЕТ и выбрось эту глупую мысль из своей головы, вары не вернутся тем составом в котором могут противостоять 2 расам

#9 Muroder

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Март 2014 - 01:46

А не кто и не говорит о противостоянии двух рас) речь о противостоянии МР и НО) а я бы на твоем месте молчал бы на купленом персе)) Шад останется легендой а ты даже тенью его не будешь!)

#10 In The Shadow

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 02:01

Я думаю тебя хватит варам чтобы тащить, раз я даже не тень

Сообщение отредактировал In The Shadow: 22 Март 2014 - 02:03

#11 Muroder

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Март 2014 - 02:03

это знают все) я не про войну их! я про войну против них)

#12 In The Shadow

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 02:07

Нет смысла делить шкуру не убитого медведя, мы пытались собрать народ и не раз но после 1-3 попыток что то сделать отсеивались 80% чаров и оставалось одно пати.
Посему я не вижу смысла обсуждать это, прошла эпоха наемов, варов

Сообщение отредактировал In The Shadow: 22 Март 2014 - 02:10

#13 Muroder

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Март 2014 - 02:13

Твой медведь убит уже пару дней как только Арм оплатит о тебе и не спомнят)) а мы как нибудь) твои комменты уже не актуальны! сделай доброе дело отписывайся в ушастых мы как нибудь тут без тебя разберемся)

#14 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 03:31

Я лично как вар никого развлекать не собираюсь , вары не только не играют, но и как видно удачно играют за мр, которое их ( как бы по идее изначальной) ненавидят . На сколько показывает практика принципиальных людей в арене очень мало. Те кто вчера грязью поливали - сегодня друзья и наоборот. Я так же не понял акции про переход в вары, так как все напротив из них уходят хотя бы ради похода... Считаю - пока такие 2 клана как мр и но( которые собрали в себе 95% топов и не только) будут в союзе то никакого баланса и пвп не будет, эта ситуация уже исчерпала себя и те 5% которые не в союзе, но принципиально не вступает уже никак не на что не повлияют и думаю тут уже должны влиять другие, так как очевидно что он лайн игры с вливанием реала строятся и основываются в первую очередь на балансе и противостоянии (пвп) , а не на мире и подобием пвп происходящем в бычке, тем более с таким количеством игроков)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#15 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 05:21

Просмотр сообщенияАйнурЭру (22 Март 2014 - 03:31) писал:

Я лично как вар никого развлекать не собираюсь , вары не только не играют, но и как видно удачно играют за мр, которое их ( как бы по идее изначальной) ненавидят . На сколько показывает практика принципиальных людей в арене очень мало. Те кто вчера грязью поливали - сегодня друзья и наоборот. Я так же не понял акции про переход в вары, так как все напротив из них уходят хотя бы ради похода... Считаю - пока такие 2 клана как мр и но( которые собрали в себе 95% топов и не только) будут в союзе то никакого баланса и пвп не будет, эта ситуация уже исчерпала себя и те 5% которые не в союзе, но принципиально не вступает уже никак не на что не повлияют и думаю тут уже должны влиять другие, так как очевидно что он лайн игры с вливанием реала строятся и основываются в первую очередь на балансе и противостоянии (пвп) , а не на мире и подобием пвп происходящем в бычке, тем более с таким количеством игроков)

Наверно нужно искать причины в себе! то есть в варварах...Совсем недавно Лолт писал свою точку зрения почему так, а не иначе...и большинство с ним согласилось...
От себя добавлю...изначально варвары были сплоченным коллективом,где все друг друга уважали и поддерживали,не даром все турниры,все ивенты тех лет были именно за варварами,причем сложно было что либо противопоставить...печально конечно,но факт...
Объективности ради можно сказать, что сейчас варвары преимущественно состоят из "отбросов" других рас,которых ели ели Орден и Эльфы вывели из своих рядов...такие личности подобия заразы "заставляют" убегать от них,собственно по этому многие адекватные игроки сменили сторону конфликта...

Сообщение отредактировал Кедровый: 22 Март 2014 - 05:23

Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#16 ГольфстриМ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Март 2014 - 06:29

Нулу Кадар - варвар. Нор Лоед - варвар. назад дороги нет. только варвар, только хард кор!! а тем кто продались тем от меня по одной розочке ;)

#17 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 09:18

Просмотр сообщенияКедровый (22 Март 2014 - 05:21) писал:

Наверно нужно искать причины в себе! то есть в варварах...Совсем недавно Лолт писал свою точку зрения почему так, а не иначе...и большинство с ним согласилось...
От себя добавлю...изначально варвары были сплоченным коллективом,где все друг друга уважали и поддерживали,не даром все турниры,все ивенты тех лет были именно за варварами,причем сложно было что либо противопоставить...печально конечно,но факт...
Объективности ради можно сказать, что сейчас варвары преимущественно состоят из "отбросов" других рас,которых ели ели Орден и Эльфы вывели из своих рядов...такие личности подобия заразы "заставляют" убегать от них,собственно по этому многие адекватные игроки сменили сторону конфликта...

Лолт писал глупость и так главный админ не должен писать. Если бы серверов было бы 10 - согласен, там все-равно какая раса рулит. Хоть 10 лет подряд одна. А когда сервер всего 1 тут нужно балансировать. Ни одна раса не сможет противостоять 2-м, особенно когда от кол-ва зависит кол-во плющек с помощью которых можно усилить разрыв сил.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#18 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияКедровый (22 Март 2014 - 05:21) писал:

"Отбросы" - это те кто плюшкам предпочли воевать с противником в несколько раз превосходящим? "Орден и Эльфы еле вывели..." - а что Гесера не вывели? Пост - набор слов, люди сами переходили , не все продаются как выяснилось и ты своим субъективным ( да, именно субъективным, так как оно лично твое) мнением и попыткой сменой расы только подтверждаешь , что наверно тебя хотят отбросить)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#19 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 10:17

В развале расы виновны такие люди как Слимка, зепар, затер, ментос, йалот и тд. Возомнив себя крутыми, когда тащил бард, вы отрывались на слабых. Сейчас вы пожмете плоды свои.

#20 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 10:25

Просмотр сообщенияGlavaKlanaUU (22 Март 2014 - 10:17) писал:

В развале расы виновны такие люди как Слимка, зепар, затер, ментос, йалот и тд. Возомнив себя крутыми, когда тащил бард, вы отрывались на слабых. Сейчас вы пожмете плоды свои.

Бред не пиши, вары ушли после череды банов и когда тащил Бард я лично никого не сливал из варов, только вас. Но вы сами объявили войну.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных